Тесты он раньше делал,а сейчас сказал( 2 месяца назад),что делать ничего не будет он типа мне доказывать ничего не собирается..и ни в какую..разборки ни к чему не привели..наотрез отказался..у меня этих тестов очень много разных..у него ещё характер очень противный..если упрется,то все..
Затрудняюсь, что делать. Если он так хочет быть самостоятельным и независимым, возможно ли с 16 лет ему дать возможность самому готовить, стирать, платить коммуналку ( если он съезжаьь не хочет) и разрешить не делать этого, если он согласится сдавать тесты?
Что Вы собираетесь делать дальше?
Сужя по отказу от тестов, он наркоман, не станет же нормальный 15летний парень просто из чувства протеста это делать?
Он очевидно манипулирует вашими эмоциями, зная, что вы испугаетесь и побоитесь заставить его, да и в душе вам проще, пока есть надежда на то, что вам показалось, пока наверняка тест не показал тгк.
Я уверен, что у него есть конкретнве причины не сдавать тесты.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Если не обманывать и не успокаивать себя, какие две наиболее вероятные причины, по которой он не хочет сдавать тесты на наркотики?
2) Что самое худшее может случиться, если Вы заставите его их пройти, а он не захочет и обидится?
3) Что Вы будете делать, когда тесты покажут положительный результат (если он не воспользуется одним из спосолов обмана теста, например, взяв мочу у некурящего друга и сдавая тест не прямо у вас на виду)?
4) Чего Вы хотите получить на этом форуме?
К сожалению, только пообщавшись с сыном лично бывшие наркоманы могли бы сказать, употреблял ли он толькл что или нет, а полученная информация не решит вашу тревожность, а лишь усилит или ослабнет её, точнее теста способов пока не знаю.