❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Дьявольский цветок - Ты или Тебя

Часто захожу на форум почитать чужие дневники) Держу себя в тонусе таким образом, что и мысли не допустить курнуть разочек)
Я так с алкашкой делал первое время. Хороший метод)

Часто захожу на форум почитать чужие дневники) Держу себя в тонусе таким образом, что и мысли не допустить курнуть разочек)
Расскажи немного про изменения, нам тоже тут тонус нужен))

У меня такой же гон. Раньше курил чисто в вечернее время по выходным и то не всегда, кусок мог лежать, даже не думал о нем. Курил по принципу 4:20, то есть во второй половине дня и то в это время считал что рано, в основном после 19.00 позволял себе.
Если брал с кем то в складчину, то тот с кем брал мне звонил на второй день и просил накурить его, я тогда вообще не понимал как так можно курить, тем более в середине дня или утром.
Но однажды будучи в командировке, взял с собой кусочек, думаю че в гостинице делать и дунул с самого утра, потом завтрак, шведский стол, опять напас там уже телевизор ТНТ и всякая другая шляпа комедийная.
По итогу стал дуть перед работой, в обед, после работы сразу, что бы в пробках не скучно было. Ну и тогда все пошло по одному месту и план стал заканчиваться за несколько дней и без плана стало как то не то. Раньше единицу гарика мог юзать чуть ли не пару месяцев еще и накуривать и угощать пацанов и приобретение совсем не накладно было финансово, так как вырубал раз в 3-4 месяца.
А сейчас уже и нет того эффекта что был раньше, и не спишь так сладко, и как покурил и занимаешься самобичеванием по поводу того как вообще докатился до этого, что куришь с такой частой периодичностью как курят сигареты, хотя сигареты вообще не курю и не курил.
Не ожидал такого подвоха от дудки, пробовал другие вещества ничего не понравилось и проблем не было с этим, так же как и с алкоголем и сигаретам, думал что все это ерунда для нарков и алкашей.
По итогу сейчас на форуме выздоравливаем вместе)
Блин даже так подумать, что сижу на форуме и у меня зависимость, ну как так то, нам же все говорили что трава не наркотик, там даже нет нет истории от родителей или родственников слышал что по молодости баловались, такие истории как раз таки стали индульгенцией по отношению к употреблению ганджи.
Что то я расп****ся в твоём дневнике, походу пора начинать вести свой)
Нормально, братан, пиши. Все ровно так, как ты и говоришь. Чуть при других обстоятельствах, но механизмы затягивания в трясину точно такие же. Я хоть последние годы отучил себя на работе дуть, одно время коптил просто целый день, работа/не работа - пох было. Рядом с офисом нарулил падик, туда после обеда ходил, чтоб на веселье до конца рабочего дня. Там пока закончил, до дома доехал, уже и попустило, дома по приходу сразу же. Пздц)) Трясина. Этим она и коварна, она затягивает тебя как красивая женщина, а потом у тебя сифилис

Ну вот я про это и говорю, почему стирается этот момент, что происходит? Прям так хорошо от этого? Ну нет же, это не меф или героин где пипец как прёт. Улучшения конечно есть в ощущениях, но не настолько) Или настолько? Понятно что наркотик. Позитивных эмоций не хватает видимо и умения расслабиться без этого. Плюс, как было точно подмечено выше, некоторое отношение к шмали, типа все курят и норм)) Наверное больше для себя этот пост, поразмышлять)
Да в том-то и дело, что переть и не должно. Наоборот, умиротворение и покой. Если ты тревожник/невротик/вспыльчивый это буквально как волшебная таблетка

Да в том-то и дело, что переть и не должно. Наоборот, умиротворение и покой. Если ты тревожник/невротик/вспыльчивый это буквально как волшебная таблетка
Ну это я так выразился, состояние меняется в любом случае. Просто зависит от качества травы. В наших кругах называется прёт)

Расскажи немного про изменения, нам тоже тут тонус нужен))
Главное изменение это то что я сильно ощущаю как лучше работает голова и память. Это пришло где-то через два три месяца и бывает я до сих пор удивляюсь этому, особенно в рабочих моментах.
Ушли тревожнось и панические атаки. В целом стал спокойнее. Повысилась самооценка. Стал решительнее. Просыпаюсь по утрам лучше. Всё что касается либидо стало лучше. Экономия денег. Нет теперь этих лишних тревог что нужно взять, встретиться с кем то, донести до дома, не спалиться.

Главное изменение это то что я сильно ощущаю как лучше работает голова и память. Это пришло где-то через два три месяца и бывает я до сих пор удивляюсь этому, особенно в рабочих моментах.
Ушли тревожнось и панические атаки. В целом стал спокойнее. Повысилась самооценка. Стал решительнее. Просыпаюсь по утрам лучше. Всё что касается либидо стало лучше. Экономия денег. Нет теперь этих лишних тревог что нужно взять, встретиться с кем то, донести до дома, не спалиться.
Звучит как будто выпил таблетку из фильма "Области тьмы". Очень круто. Про деньги я почувствовал когда от алкашки отказался) Идешь в рестик и чек заметно меньше) Всего этого и нам желаю)) Спасибо.

Последнее редактирование:
Звучит как будто выпил таблетку из фильма "Области тьмы". Очень круто. Про деньги я почувствовал когда от алкашки отказался) Идешь в рестик и чек заметно меньше) Всего этого и нам желаю)) Спасибо.
Я вам тоже искренне желаю побороть эту сраную привычку. Поэтому пишу тут на форуме. Обращайте внимание на положительные изменения, наслаждайтесь ими, полюбите свою новую прошивку и дальше будет легче. Всем сил, здоровья, успехов.

Nt,t
Я вам тоже искренне желаю побороть эту сраную привычку. Поэтому пишу тут на форуме. Обращайте внимание на положительные изменения, наслаждайтесь ими, полюбите свою новую прошивку и дальше будет легче. Всем сил, здоровья, успех
Огромная благодарность, которая не знает границ, что пройдя такой срок отказа, не забываешь заглянуть на форум и поделится позитивом, мотивацией и взглядом в светлое будущее)))

Господь, как же меня ебет тяга. Идет 5ый месяц, 128 дней. ****** февраль, постоянные ссоры с барышней, проблемы на работе, все накинулось и толкает меня в бездну. Перспектива взять дерьма, убиться и заснуть на 12 часов уже кажется каким-то благом небесным. Но я борюсь, написал Кентам, отговаривают. Вроде чуть полегче стало, но я был уже без 5 минут, чтоб написать известному контакту. Короче ПАС это просто ******

Господь, как же меня ебет тяга. Идет 5ый месяц, 128 дней. ****** февраль, постоянные ссоры с барышней, проблемы на работе, все накинулось и толкает меня в бездну. Перспектива взять дерьма, убиться и заснуть на 12 часов уже кажется каким-то благом небесным. Но я борюсь, написал Кентам, отговаривают. Вроде чуть полегче стало, но я был уже без 5 минут, чтоб написать известному контакту. Короче ПАС это просто ******
А ты уверен что дерьмо решит всё твои проблемы?

ты выспишься неделю
на второй уже начнешь подумывать бросать
либо дальше долбить начнешь
либо будет все тоже самое + острая абстиненция
уж лучше этот ПАС , чем острая

А ты уверен что дерьмо решит всё твои проблемы?
Ясен хер ничего не решит, речь-то и не о решении шла, а о том, чтоб от всего этого убежать. Но держусь тем не менее