Ох, братец, не знаю, где эта грань))) Я бы хотел знать, что такое грань в этом деле, но все по классическому сценарию. Берешь вес, вечером классно проводишь время, хомячишь всякое, смотришь, играешь, с малой развлекаешься, спишь как слон. Утром просыпаешься и думаешь, а чего бы не дунуть. WakeNBake, как говорится. Проснулся - закоптил. Нравилось мне все это, вот правда кайфовал с этого. И процесс, и эффект. И дымок сцуко попускать люблю, будучи малым еще когда даже сиги не курил, устанавливал моды на ГТА Сан Андреас на курение. На нумпаде кнопку нажимаешь, и скрипт-анимация запускается, как сиджей курит, вот доставляло это прям. Откуда это во мне - хз))) А так - хапанул, весь день свободен, витаешь где-то в облаках, в своих мыслях. Все, конечно, должно быть в меру. И есть у меня такие знакомые, могут курануть раз месяц-пару, и прекрасно себя чувствуют. Но то ли им это настолько не Нравилось, то ли как-то взвешенные люди, но мне прям сразу крышак сорвало после первого распробованного покура. Те, кто мне туда втащил столько не курили, до того, как я вписался в движ)) Агитировал постоянно
У меня такой же гон. Раньше курил чисто в вечернее время по выходным и то не всегда, кусок мог лежать, даже не думал о нем. Курил по принципу 4:20, то есть во второй половине дня и то в это время считал что рано, в основном после 19.00 позволял себе.
Если брал с кем то в складчину, то тот с кем брал мне звонил на второй день и просил накурить его, я тогда вообще не понимал как так можно курить, тем более в середине дня или утром.
Но однажды будучи в командировке, взял с собой кусочек, думаю че в гостинице делать и дунул с самого утра, потом завтрак, шведский стол, опять напас там уже телевизор ТНТ и всякая другая шляпа комедийная.
По итогу стал дуть перед работой, в обед, после работы сразу, что бы в пробках не скучно было. Ну и тогда все пошло по одному месту и план стал заканчиваться за несколько дней и без плана стало как то не то. Раньше единицу гарика мог юзать чуть ли не пару месяцев еще и накуривать и угощать пацанов и приобретение совсем не накладно было финансово, так как вырубал раз в 3-4 месяца.
А сейчас уже и нет того эффекта что был раньше, и не спишь так сладко, и как покурил и занимаешься самобичеванием по поводу того как вообще докатился до этого, что куришь с такой частой периодичностью как курят сигареты, хотя сигареты вообще не курю и не курил.
Не ожидал такого подвоха от дудки, пробовал другие вещества ничего не понравилось и проблем не было с этим, так же как и с алкоголем и сигаретам, думал что все это ерунда для нарков и алкашей.
По итогу сейчас на форуме выздоравливаем вместе)
Блин даже так подумать, что сижу на форуме и у меня зависимость, ну как так то, нам же все говорили что трава не наркотик, там даже нет нет истории от родителей или родственников слышал что по молодости баловались, такие истории как раз таки стали индульгенцией по отношению к употреблению ганджи.
Что то я расп****ся в твоём дневнике, походу пора начинать вести свой)