Мужчины, всех приветствую, отрадно видеть, что кто-то, да переживает. Как все таки иронично, что в «высоких» социальных слоях зависимые считаются отбросами, но по уровню глубины, осознанности, да и какой-то сплоченности и не безразличия анонимы с форума превосходят во многом этих белых воротничков.
Я все также в трезвости, но относительной. Пару-тройку раз позволял себе алкоголь, хотя поначалу было стремно, ибо в прошлые детоксы он рожал тягу. Первый раз побухал в дали от города в приличной компании, где знал наверняка, что хоть упьюсь, но не вырублю. Упиваться в любом случае никогда не было в моем стиле, как-то меру в алко всегда понимал, да и чуть переберу, сразу блевать, это у меня наследственное. Пару раз еще пил пиво, но как-то ловлю себя на каком-то дискомфорте. Это не тяга, но как-то не уютно что ли, вроде и расслабляешься, но потом ЦНС суетится и в общем-то неприятно, неуютно. Иногда беру себе корону безалкогольную, лайма туда и вообще хорошо, хотя все равно что баба резиновая)) Но вкус хмеля и солода люблю.
Вернулся к тренировкам. Крайний год тренировался, даже будучи в плотном закуре. Сейчас тренировки стали сложнее психологически, раньше давал 5 точек и выдвигался в зал на дофаминовой волне, сейчас же ты один на один с поебанной ЦНС и слабой силой воли, поэтому это прям превозмогание, но и удовлетворения от победы над собой больше. Стал читать, раньше любил это дело, но последние годы закуров забил, ибо уже ничто особо не интересовала, плюс, это же надо концентрироваться))
Пару раз был в соблазнительных ситуациях. Недавно сидел у Кентов, попивал крепкий пуэрчик, они пили пиво и курили. Стеснялись при мне вес делить, я поржал, говорю, я как за порог хаты переступил уже всеми фибрами ее чувствую, дели при мне - не дели. Взял десятку, повертел, понюхал) Пахло вкусно, но дикой тяги как раньше не ощутил. Скорее если и хочется дунуть, но для того, чтобы спать завалиться крепким богатырским сном часов на 12. Сон такой же чуткий и беспокойный. По 3-4 остросюжетных кислотных кошмара, по 5 просыпаний за ночь. Но тем не менее вроде чувствую себя отоспавшимся, относительной первых дней 10.
На душе пустота, но что радует, нет тяги от которой меня раньше прям биполярило. Листья опали, осень пришла уже всем своим полноценным мраком, который раньше я любил скрасить туманным Альбионом. Напоминаю больше робота, на автомате встал, пошел на нелюбимую работу, потом добить себя на тренировке, либо отдохнуть дома в день отдыха. Без энтузиазма, без радости, просто на автомате, просто потому что должен.
Вкус к еде немного проснулся, чувствуется, что организм цепляется хоть за какой-то дофамин. Никогда в жизни не думал, что меня будет так переть от корнишонов «дядя Ваня по-французски», прям аж глаза закатываются. Всю банку сожрал, и еще взял)))
Поэтому как-то так, скрипим, но едем.
Вы там че, мужчины? Как жизнь? Как хандра осеннняя?
Трезв 27 дн 12 ч 18 мин