❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Bloodsue

• Автор темы Автор темы bloodsue
  • Дата начала Дата начала
Я победил рак)
Рецидивы возможны,если вовремя заметить - лечится химиотерапией. Буду проверяться постоянно и все будет в порядке.

Сложности финансовые - как наследие курения - все еще разгребаю, и делать это гораздо проще, когда все заработанное не утекает в трубу.

Недуем!

Я победил рак)
Рецидивы возможны,если вовремя заметить - лечится химиотерапией. Буду проверяться постоянно и все будет в порядке.

Сложности финансовые - как наследие курения - все еще разгребаю, и делать это гораздо проще, когда все заработанное не утекает в трубу.

Недуем!
Поздравляю!!!

Я победил рак)

Недуем!
✊✊✊✊
Поздавлямба!Ты его раком поставил !)

Как адекватно расширить круг общения в 27-30 лет?

Психолог, долго изучая мою историю, предполагает, что мне можно создать отношения, в которых будет закрываться моя потребность в некоторых ощущениях. Когда я любил или был в любимой компании, я не курил. Сейчас я не курю без этого, и хочется сделать легче. Ищу способ не тонуть.

Стрелецкую не смотришь? У неё видео было по этому поводу, которое я, конечно, проигнорировал
Признавайтесь кого вы еще смотрите? Включил ее лекцию, сижу слушаю, кайф. Мне очень не хватало подобного рода информации.

Признавайтесь кого вы еще смотрите? Включил ее лекцию, сижу слушаю, кайф. Мне очень не хватало подобного рода информации.
Василия Шурова и Веронику Степанову можно юзануть)

Особенно советую у Стрелецкой посмотреть видео ДЕПРЕССИЯ: вся правда и мифы о биче 21 века.
Под конец видео аплодировал стоя.
Очень крутая девушка, ей бы памятник..

Особенно советую у Стрелецкой посмотреть видео ДЕПРЕССИЯ: вся правда и мифы о биче 21 века.
Под конец видео аплодировал стоя.
Очень крутая девушка, ей бы памятник..
Я начал смотреть с самого первого видео на ее канале, двух часовая лекция. В восторге. Про депрессию обязательно посмотрю тоже, спасибо!

Эркен Иманбаев и Гармония Тв ( https://www.youtube.com/channel/UCN0Dmj1Hlv04DQlGPqbzKgQ/videos) можешь глянуть несколько видео по интересным тебе темам, если увидишь такие

https://www.youtube.com/feed/subscriptions?flow=2

Как адекватно расширить круг общения в 27-30 лет?

Психолог, долго изучая мою историю, предполагает, что мне можно создать отношения, в которых будет закрываться моя потребность в некоторых ощущениях. Когда я любил или был в любимой компании, я не курил. Сейчас я не курю без этого, и хочется сделать легче. Ищу способ не тонуть.
аналогичный возраст ,аналогичный вопрос ..)ведь кажется порой ,что это почти нереально )кто-нибудь вообще имел позитивный опыт )?

Замечаю, что с людьми легче не хотеть курить. Когда есть тяга, зову друга какого-нибудь и мы сидим, говорим, готовим-едим, просто чтобы не быть одному. Зависимостью от людей заменяю тягу к траве и не считаю это зазорным, раз уж я не могу избавиться от желания хоть во что-то с головой окунуться.

Гитара не всегда выручает, а люди всегда. Все можно пережить, если построить подходящие отношения.

аналогичный возраст ,аналогичный вопрос ..)ведь кажется порой ,что это почти нереально )кто-нибудь вообще имел позитивный опыт )?

Ищи среди друзей своих друзей, вокруг твоей реальной или потенциальной деятельности. Тематические тусовки - если экстраверт. Близкие друзья близких друзей и интернет, если интроверт.

Ищи среди друзей своих друзей, вокруг твоей реальной или потенциальной деятельности. Тематические тусовки - если экстраверт. Близкие друзья близких друзей и интернет, если интроверт.
это очень сложно как по мне бро)