❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Bloodsue

• Автор темы Автор темы bloodsue
  • Дата начала Дата начала
Ты куда пропал? Надеюсь у тебя все хорошо.
Все отлично, жду химии/лучевой терапии через недельку, операция успешно прошло, скоро на работу вернусь)

Дуть не хочу, дела есть по-интееснее)

Устал будто от общения. Вроде хочется, а вроде замкнуться в себе и молчать охота; все на автомаие делаю, а что мне интересно, чего я хочу - непонятно!

Гастрит и желчь в желудке нашли. С тех пор, как бросил, желудок плохо переваривает пищу и болит, в прошлые разы такого не было. Жду врача через пару недель, а пока даже не знаю, как желудку помочь.

Все отлично, жду химии/лучевой терапии через недельку, операция успешно прошло, скоро на работу вернусь)

Устал будто от общения. Вроде хочется, а вроде замкнуться в себе и молчать охота; все на автомаие делаю, а что мне интересно, чего я хочу - непонятно!

Гастрит и желчь в желудке нашли. С тех пор, как бросил, желудок плохо переваривает пищу и болит, в прошлые разы такого не было. Жду врача через пару недель, а пока даже не знаю, как желудку помочь.
Выздоравливай давай

Омез или Омепразол от язвы и гастрита отлично помогает!!! Выздоравливай! Ести дорогой импортный есть Российский аналог в районе 80 - 100 р. Снимает кислотность в желудге и пища которая разъедает желудок становится безопасной одной капсулы на сутки хватает....Все остальное всякие (алмагели, мааолоксы, гастрофаны ) херня...

Омез или Омепразол от язвы и гастрита отлично помогает!!! Выздоравливай! Ести дорогой импортный есть Российский аналог в районе 80 - 100 р. Снимает кислотность в желудге и пища которая разъедает желудок становится безопасной одной капсулы на сутки хватает....Все остальное всякие (алмагели, мааолоксы, гастрофаны ) херня...
Спасибо большое за совет!:)

Омепразол отлично помог, спасибо большое за помощь!!!:) пойду, но пока что до него доживу с помощью этого чудо-лекарства)

Посоветуете фильмы/сериалы про наркоманов?:)

Мне зашел мини-сериал Патрик Мелроуз. Прям такая жиза, когда точно решаешь бросить, а потом находишь охуительную причину упороться всем подряд, потом мучаясь из-за этого:))

Очень годный фильм Кристиане Ф: дети с вокзала Зоо

Ласточки прилетели
из русского понравился.

Да, я сам осуждаю такой образ жизни, когда после работы сидишь дома фильмы смотришь, но я без сил прямо сейчас идти в бой с гитарой или общаться с кем-либо вживую:))

ПыСы: я с раком после ковида гораздо активнее и жизнеспособнее, чем в полном здравии, но покуривая травку пару раз в неделю;) ну и хер кто докажет мне теперь, что трава - не яд, портящий жизнь.

Спасибо. Очень полезно почитать. Т.к. уже начал забывать, какое это все дерьмо.

Сегодня снилось, что я купил камень и жабил его, планировал, как его растянуть, чтобы хватило сигарет для того, чтобы нажабиться после долгой дороги. Все как раньше типа было, когда и дела вроде делаются и фоном постоянные накурки. Вот такую сегодня картину мне мозг рисовал во сне.

Уже стал забывать какое это днище, когда ты не чего толком из-за своей наркомании не можешь делать.

Спасибо, что напомнил!
расскажу свой сон на первых днях завязки : достаю я значит батву с полки на кухне а она мелкая мелкая такая и хуяк просыпаю в сахарницу прямо в сахар *** и гоню как ее теперь от сахара отделить чтобы дунуть . аж проснулся от такой жути)

Омепразол отлично помог, спасибо большое за помощь!!!:) пойду, но пока что до него доживу с помощью этого чудо-лекарства)
Не за что!!!! чем могу!!! У меня язва желудка после института) мучался лет 10 ))) загибало прямо на улице... Омез решает) доктора его редко прописывают, что доказывает продажность нашей фарм и мед системы... сначала загонят тебе кучу лекарств тыщь на 5 000 ) диету анализы и шлангу в рот))) потом через пол года, по новой......им это же выгодно... я вообще забыл про докторов по язве, просто бывает обострение раз в год, беру омез и фсе...даже пару лет назад глотал шлангу для себя, и о чудо все прошло и язвы зарубцевались))))

Омез до сих пор работает:) Заболел, отложил визит к онкологу и гастроэнтерологу.
Не могу работать т.к. мне плохо, но хочется чем-то заняться, но ничего не дает отклик в душе!

Хз сколько месяцев не курю, не курю дальше, но ждать улучшений не хочу, хочу СОЗДАТЬ улучшения.

Апатия - только и хватает желания, что на работу и бытовуху. А теперь не поработать, пока болею, заняться нечем.
Раньше не понимал, как люди так могут- не интересоваться ничем, кроме работы!
А теперь я сам это чувствую и мне грустно ничего не хотеть.

Мне зашел мини-сериал Патрик Мелроуз. Прям такая жиза, когда точно решаешь бросить, а потом находишь охуительную причину упороться всем подряд, потом мучаясь из-за этого:))

Очень годный фильм Кристиане Ф: дети с вокзала Зоо

Ласточки прилетели
из русского понравился.
Терапия. Стаса Домбровского (торч Одесский старого формата)

Экстази по Ирвину Уэлшу.
Спайз Бойз

То, что вспомнилось.

Последнее редактирование:
Я в порядке, хз уже сколько не курю.

Намного легче стало не курить, когда в списке долгосрочных дел осталась пара строчек, а краткосрочные все сделаны и больше не копятся т.к. не откладываются, а сразу делаются или забиваются)

Очень важно именно решать проблемы, справляться с трудностями, добиваться желаемого и делать то, что считаешь правильным, иначе совесть кусается и хочется усыпить её веществами. Потом она просыпается и кусается сильнее за то, что её усыпили, и тяга возрастает.

С каждым разом, когда хочется курнуть, а ты не куришь ( и не пытаешься!), тяга лишается бихевиорального подкрепления, именно это и есть путь к выздоровлению.

На 151й раз бросания я стал сначала решать проблемы и незавершенные дела, а потом уже беспокоиться о симптомах отмены и плохом настроении.

Раньше я думал, что сначала трезаым стану, восстановлюсь, а потом с новыми силами хорошо сделаю все дела.
нет, не сделаю:) Сделаю дела прямо сейчас, когда доделаю - тогда уже и не до ПАСа будет, тогда отдыхать надо(:

Намного легче стало не курить, когда в списке долгосрочных дел осталась пара строчек, а краткосрочные все сделаны и больше не копятся т.к. не откладываются, а сразу делаются или забиваются)

Очень важно именно решать проблемы, справляться с трудностями, добиваться желаемого и делать то, что считаешь правильным, иначе совесть кусается и хочется усыпить её веществами. Потом она просыпается и кусается сильнее за то, что её усыпили, и тяга возрастает.

С каждым разом, когда хочется курнуть, а ты не куришь ( и не пытаешься!), тяга лишается бихевиорального подкрепления, именно это и есть путь к выздоровлению.

На 151й раз бросания я стал сначала решать проблемы и незавершенные дела, а потом уже беспокоиться о симптомах отмены и плохом настроении.

Раньше я думал, что сначала трезаым стану, восстановлюсь, а потом с новыми силами хорошо сделаю все дела.
нет, не сделаю:) Сделаю дела прямо сейчас, когда доделаю - тогда уже и не до ПАСа будет, тогда отдыхать надо:)
Я обратил особое внимание на то, как ты отнёсся к этой своей попытке. Ты не писал про пасы, не считал дни, ты сразу кинулся в жизнь.
Я тогда интуитивно понял, что этот подход очень даже ничего себе, мне показалось это очень правильным.
Ну а про отдых. Как отдыхать-то ты знаешь? Научен?)
Я, например, если в бываю чем-то занят и увлечён, то после, когда приходит время отдыха, мне ничего другого в голову не лезет, кроме как кинуть в себя колёс 10 пустырника, пытаясь этот отдых запустить. Такой вот нарко-отдых.
Как иначе - я пока не знаю. А ты?

Я обратил особое внимание на то, как ты отнёсся к этой своей попытке. Ты не писал про пасы, не считал дни, ты сразу кинулся в жизнь.
Я тогда интуитивно понял, что этот подход очень даже ничего себе, мне показалось это очень правильным.
Ну а про отдых. Как отдыхать-то ты знаешь? Научен?)
Я, например, если в бываю чем-то занят и увлечён, то после, когда приходит время отдыха, мне ничего другого в голову не лезет, кроме как кинуть в себя колёс 10 пустырника, пытаясь этот отдых запустить. Такой вот нарко-отдых.
Как иначе - я пока не знаю. А ты?

В моменты отдыха я разрешаю себе ничего не делать и делать то, чего хочется. Хочу - лежу молча, хочу - мущыку включу и головой потрясу, хочу - друщей позову или к ним поеду. Поесть можно, можно в душ сходить. Отдых - это когда ты ничего себя не заставляешь делать и просто ничего не делаешь, пока не появится энергия (желание) что-то сделать.

если коротко - разреши себе на время отдыха расслабиться и не делать ничего, поспатт, полежать, повспоминать недавние достижения.
как силы восстанавливаются - делаешь дальше то, что считаешь правильным, но энергощатратным:)

Отдых - это про смену деятельности, позволяющую восстановить исчерпанные ресурсы, а не про чувства удовольствия и расслабления.

Можно устать от физических упражнений, можно от потребления информации, от общения, от долгого откладывания дел, от отсутствия активности можно устать. Надо менять не ютуб на инстаграмм, а потом на форум, а потом фильм посмотреть, а изза компа встать и поговорить с кем-нибудь, щарядку сделать, подремать.

Это отдых для меня теперь, а не как раньше - укурился и УСТАЕШЬ, залипая в комп, Музыку часами.

нет, не сделаю:) Сделаю дела прямо сейчас, когда доделаю - тогда уже и не до ПАСа будет, тогда отдыхать надо:)
Вот это вообще отличный и действенный подход! Завершаешь все что давно планировал или если оно тебе и не нужно было просто оставляешь и после появляется энергия на осуществление новых дел.
Разбил на части задуманное и отсекаешь по одному делу/заданию/вещи!
Молодцом мужик!

Бро ты тут про фильмы спрашивал. Короче из свежего "Денежная игла", меня впечатлил, рекомендую. И еще сериал "Голяк" если не видел.

Бро ты тут про фильмы спрашивал. Короче из свежего "Денежная игла", меня впечатлил, рекомендую. И еще сериал "Голяк" если не видел.
Денежная игла мне понравился:))

Чувствую себя персонажем фильма или компьютерной игры - временами дереал усиливается, лабильное настроение, очень нервничаю, руки трясутся, потеют и мерзнут, ноги мерзнут. Уже меньше и реже, чем в первые пару недель, но недавно проходило надолго и я уже обрадовался) Неприятно мерзнут пальцы.

Как у тебя здоровье сейчас, восстановился после операции?

Как у тебя здоровье сейчас, восстановился после операции?
Вполне, шрам не болит) болею часто, впереди химия или лучевая терапия и я здоровя проверяться надо иногда т.к. рецидив бывает