Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знает кто, почему именно это время? Утра или вечера? Кто это придумал и какой в этом "сакральный смысл'? Почему именно IIII:XX лучшее время для того что бы отравить себя?
Когда-то (дело было когда был молодым), когда начинал только,на плодах одного растения торчал (не трава, но ~тоже самое и немного другое), было золотое правило: употреблять строго в 15:20. Логикой оперировал такой: приезжал с учёбы ~ в 2-а - 14:30, приводил себя в порядок, наводил элементарные порядки, по-быстрому подготавливал себя к трипу торчу, подготавливал стафф (готовить нужно было) и употреблял в 3:20. Потом необходимо было ждать 5 часов (спецефический стафф), что бы накрыло, действовать начинало ~ в 20:20 (через 5 часов стабильно) затем приход-плато-спад и к ~12:00 ложился спать, что бы к утру быть более-менее в форме и снова тулить на учёбу. И так по кругу
Какая логика употребления о-травы в 4:20/16:20. Почему? Кто это придумал, откуда это пошло и почему это так популярно? Спасибо!
Знает кто, почему именно это время? Утра или вечера? Кто это придумал и какой в этом "сакральный смысл'? Почему именно IIII:XX лучшее время для того что бы отравить себя?
Когда-то (дело было когда был молодым), когда начинал только,на плодах одного растения торчал (не трава, но ~тоже самое и немного другое), было золотое правило: употреблять строго в 15:20. Логикой оперировал такой: приезжал с учёбы ~ в 2-а - 14:30, приводил себя в порядок, наводил элементарные порядки, по-быстрому подготавливал себя к трипу торчу, подготавливал стафф (готовить нужно было) и употреблял в 3:20. Потом необходимо было ждать 5 часов (спецефический стафф), что бы накрыло, действовать начинало ~ в 20:20 (через 5 часов стабильно) затем приход-плато-спад и к ~12:00 ложился спать, что бы к утру быть более-менее в форме и снова тулить на учёбу. И так по кругу
Какая логика употребления о-травы в 4:20/16:20. Почему? Кто это придумал, откуда это пошло и почему это так популярно? Спасибо!
Если б я любил курнуть травы, я б с удовольствием тебе расписал, но щас че-то мерзко даже.
Гугл эту информацию в себе содержит, а я лучше в других темах буду говорить о том, чего в рунете почти нет, уж прости.
Кто тебе сказал, что это популярно? Ты лично видел - знаешь травокуров которые собираются и долбят ровно в 4:20? Я за всю жизнь не встречал ни одного такого. Это скорее движ за легализацию, думаю обсуждать это на данном форуме так себе идея