Завязал и покрылся прыщями

• Автор темы Автор темы Di Po
  • Дата начала Дата начала
🛑 Курение и зависимость
Роман Возный — клинический психолог, 14 лет опыта.
Помогаю тем, кто не может отказаться от привычки — сигареты, курительные смеси, психоактивные вещества.

🔎 Истории клиентов:
  • Никита, 27: курил 9 лет, тревожность, бессонница → 8 мес без срывов.
  • Сергей, 35: зависимость 10+ лет, проблемы в семье → восстановление, работа с телом и эмоциями.
  • Елена, 30: отказывалась от терапии → спустя 2 месяца отказ, уверенность, новые цели.
Формат: онлайн-программа, 10 личных встреч, сопровождение и поддержка.
nezavisto.ru — начало свободной жизни

Di Po

Форумчане здравия доброго,подскажите у кого было что то подобное,уже как 2,5 месяца прекратил дудеть и внезапно покрылся прыщами ,как в юности , а я то кже ****** какой большой дядька,*** вообще стрёмно,хоть обратно закуривай(Когда курил вообще даже намёка не было на прыщи и тд,возможно печень чистится ?

Форумчане здравия доброго,подскажите у кого было что то подобное,уже как 2,5 месяца прекратил дудеть и внезапно покрылся прыщами ,как в юности , а я то кже ****** какой большой дядька,*** вообще стрёмно,хоть обратно закуривай(Когда курил вообще даже намёка не было на прыщи и тд,возможно печень чистится тоже
Тоже стали переодически прыщи выскакивать , но думаю это от перестройки жкт и безумного курения сигарет . Сигареты это вообще пиз…. Не могу остановиться по 2 пачки дымлю . Раньше одной пачки на день , полтора хватало . Сам не молод .

Тоже стали переодически прыщи выскакивать , но думаю это от перестройки жкт и безумного курения сигарет . Сигареты это вообще пиз…. Не могу остановиться по 2 пачки дымлю . Раньше одной пачки на день , полтора хватало . Сам не молод .
Бро,я сиги вообще не курю,бросил алко как 3 года,можно сказать чист как слеза младенца,а тут эти прыщи ,я в а..е если честно,блин стал нервным на этой почве,понятно я не кинозвезда итд ,но всегда выглядел хорошо плюс работаю с людьми,в основном женщины,короче сегодня решил пропить тиосульфат натрия,курсом 10 дней,посмотрю какой будет результат,еще подумал,что гармональная перестройка пошла,видимо тестостерона добавилось,все проявления его наблюдаю,но хочу исключить проблему жкт,вообщем борьба продолжается,а уже думал всё ,попустило))

В любом случае нужно время . Успехов в борьбе бро . Нужно изгнать зеленого змея окончательно . Не дуем !

Как все тут пишут 90 дней очень важная дата ,а у тебя как раз подходит этот срок ! Возможно организм таким образом выгоняет последние токсины , ТГК заканчивается, тело в шоке 😅

Как все тут пишут 90 дней очень важная дата ,а у тебя как раз подходит этот срок ! Возможно организм таким образом выгоняет последние токсины , ТГК заканчивается, тело в шоке 😅
Тело ,да хрен бы с ним ,психика в а..е,сегодня первый раз приснилось ,что употребил и так растроился во сне ,не могу передать,как будто всех предал что ли ,когда проснулся чуть не прослезился,вот такие метамарфозы происходят,а так принял меры ,повторный детокс,надо на гормоны сдать,чет кажется с тестом это связанно,добавился по ходу и не слабо единомоментно,ещё подумал,что выращивают современный хаш при помощи лютейших удобрений,а это концерогенны мощнейшие,по всей видимости накопились в тканях,а сейчас пошёл вывод с такой клиникой ,в течении 3 дней будет ясно ,что за причина,отпишусь,всем добра,обнял,приподнял,не дуем.

Да,обязательно отпишись , интересно ) у меня 16й день сегодня ! Снилась жесть , но тематика с травой не связана , предыдущие дни со снами было спокойно как-то .

Тело ,да хрен бы с ним ,психика в а..е,сегодня первый раз приснилось ,что употребил и так растроился во сне ,не могу передать,как будто всех предал что ли ,когда проснулся чуть не прослезился,вот такие метамарфозы происходят,а так принял меры ,повторный детокс,надо на гормоны сдать,чет кажется с тестом это связанно,добавился по ходу и не слабо единомоментно,ещё подумал,что выращивают современный хаш при помощи лютейших удобрений,а это концерогенны мощнейшие,по всей видимости накопились в тканях,а сейчас пошёл вывод с такой клиникой ,в течении 3 дней будет ясно ,что за причина,отпишусь,всем добра,обнял,приподнял,не дуем.

Да,обязательно отпишись , интересно ) у меня 16й день сегодня ! Снилась жесть , но тематика с травой не связана , предыдущие дни со снами было спокойно как-то .
Не пойму как вам дудка сниться , толи я ее так сильно возненавидел внутри , что сука боится даже сниться 😁 53 день . Качели небольшие по психике присутствуют .

Да, я вот тоже про себя могу сесть , что только психика страдает ощутимо, тело норм , слегка бывают приступы астении в течении дня , но быстро проходят! Это все водичка , я уверен !!! Предыдущие разы когда бросал охеревал в раза 3 жестче

Мне дудка не снится )) мне снились как какой то ребенок тонет в прорубе , а мой 73 летний батя ныряет за ним и пытается спасти (а я очкую и смотрю со стороны ) ! В итоге они выныривают в двоем ! Вот такая кислота 🤣

Форумчане здравия доброго,подскажите у кого было что то подобное,уже как 2,5 месяца прекратил дудеть и внезапно покрылся прыщами ,как в юности , а я то кже ****** какой большой дядька,*** вообще стрёмно,хоть обратно закуривай(Когда курил вообще даже намёка не было на прыщи и тд,возможно печень чистится ?
Привет, может питание поменялось? На воспалительный процесс влияет сахар (и глютен и молочка), может быть гормональное, может жкт. Можно понаблюдать еще недельку, а лучше, конечно, к дерматологу сходить, чтобы обследование назначили. Даже если это на стрессе, все равно обострение не с пустого места появилось. Для начала просто снизить все, что сахар поднимает.