❤️❤️❤️Если вы считаете форум нужным - вы можете поддержать проект.

«Яркие» сны и переживания их.

HomyakSmoke

Доброго дня всем.
Я курил не много-ни мало 10 лет ежедневно от 0.5 до 2 гр в день. Жизнь превратилась в день сурка. Постоянно в тумане, плюс острое эмоциональное тревожное восприятия любого эмоционального всплеска и ПА на пике любых эмоций. Если простыми мыслями постоянная необоснованная тревожность и навязчивые мысли. На сегодняшний день у меня 19 дней трезвости, иду дальше. Начали приходить очень яркие как «добрые» так и «злые» сны. Когда во сне что то происходит (вызывает грусть, страх или какие то другие эмоции то я просыпаюсь в каком то пограничном состоянии и очень глубоко проживаю этот момент. Например приснилось что все близкие люди в ходе сна погибли и я во сне оказался в состоянии невозможности что то с этим сделать один и без никого, проснулся в поту и кошмар из головы не выходит чувство неотвратимости и отчаяния и так состояние как при ПА минут 10. Или приснилось наводнение я начал тонуть и опять на границе сна и реальности ПА. В общем все сны так переживаю. Даже грустная концовка фильма для меня тяжелое испытание.