- Баллы
- 33
Привет. Курю с 15-ти лет. Уже ненавижу сигареты, но не могу перестать ими затягиваться. Только что докурила одну из последних оставшихся пары сигарет. Чувствовала отвращение, но докурила до фильтра. И хочется закурить снова. В последние пару недель курю почти по две пачки в день. Не знаю как описать свои мерзкие ощущения от каждой сигареты, даже первой после пробуждения, выкуренной с чашкой кофе, которой раньше я наслаждалась. Раньше предпринимала попытки бросить и могла продержаться какое-то время, сейчас же не могу этого представить даже в мыслях. На улице становится холодно и я курю прямо в своей комнате. Всю ночь дышу отравленным воздухом. Одна мысль о том чтобы попробовать не курить хоть какое-то время вызывает дикую панику. Я знаю, что на этом форуме в основном пишут те, кто бросает траву, но надеюсь, что кто-нибудь ответит мне и что-нибудь посоветует, поддержит, поделится опытом. Совершаю прыжок веры, так сказать. Спасибо что прочитали мою бессвязную речь. Решила что не хочу ждать момента, когда гладкие фразы польются рекой, и написала как есть сейчас.