Держись, сам в той же ситуации нахожусь. По итогу выиграешь больше , чем имеешь сейчас. Тоже начал дуть с самого раннего возраста, когда толком и жизни еще не успел распробовать. По сути, мы там и остались, те же подростки со своими проблемами, мы эти проблемы не решали ,а задували , и поэтому они до сих пор с нами, а как только ты перестанешь уходить в этот туман все они выстрелят наружу и не дадут тебе спокойно жить. ( Но это не повод возвращаться к их задуванию, просто реши их. Через боль и слезы, когда ты решишь, возможно и причин для твоего употребления не останется.(возможно тут нужен будет психотерапевт, чтобы докопаться и решить эти давние болячки)
Нам реально нужно учиться жить заново, мозг думает, блин , а как ты будешь радоваться, расслабляться и тд без этого всего, мозгу лишь бы получить этот кайф ещё раз, под любыми предлогами, и не важно ему какую цену ты за это всё платишь, ему не важно, что это твоё расслабление настолько деструктивно на тебя влияет, как ты готов слать все свои дела подальше и ехать к черту на куличики, сливая последние деньги находясь в лапах зависимости. Ведь признайся, кайфа последнее время ты получаешь постольку поскольку, но при этом платишь ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ/ВРЕМЕНИ/СИЛ на жизнь с этой зависимостью. Ты просто получаешь расслабление от того, что загасил свою тягу, ну и тупнячок будто по голове мешком еб..ли..
Я думаю, что это несосоизмеримо.
По поводу сна- попробуй себе замутить фенибута того же. Ну или габа чай. Мне на первяках писец как помогает фенибут. Но аккуратнее, не перекинь свой аддитивный потенциал на фарму.
Пацаны тут ещё 5htp пьют некоторые ( помогает выработке серотонина).
Ты красавчик, что разорвал этот порочный круг употребления , который длился так долго, я сам в принципе в те же сроках употребления нахожусь, и лет мне примерно столько же, и понимаю как сложен именно первый шаг. Не сдавайся.