Вторая серьезная попытка

Баллы
13
26 лет, с зеленой педалью знаком не по наслышке с 17. 2019 курил 9 месяцев подряд, в итоге смесь мефедрона с ганжей на одном из осенних октябрьских вечеров увезла меня на пол года в депрессивный эпизод. Все плавно восстановилось и с того момента не курил +- год. В 2021 плавно начинаю по новой. Раз в месяц, два раза. Держался в таком режиме до октября 2024. И вот уже снова почти каждый день 2.5 месяца кутежа. Сегодня был микс из гаша и бошек и лютый водный который открыл мне глаза. Я посмотрел на себя со стороны и принял решение завязать.
По возможности буду вести дневник. Завтра первый день.

26 лет, с зеленой педалью знаком не по наслышке с 17. 2019 курил 9 месяцев подряд, в итоге смесь мефедрона с ганжей на одном из осенних октябрьских вечеров увезла меня на пол года в депрессивный эпизод. Все плавно восстановилось и с того момента не курил +- год. В 2021 плавно начинаю по новой. Раз в месяц, два раза. Держался в таком режиме до октября 2024. И вот уже снова почти каждый день 2.5 месяца кутежа. Сегодня был микс из гаша и бошек и лютый водный который открыл мне глаза. Я посмотрел на себя со стороны и принял решение завязать.
По возможности буду вести дневник. Завтра первый день.
Привет ! Удачи 👍

День первый
Весь день мотался по делам. Вот только в 8 вечера добрался до дома. В квартире пусто, уже месяц живу один с котом. Отношения, которым посвятил последние 4 года жизни тихонько разваливаются. Без ганжи негативное восприятие этих событий на фоне дает о себе знать. Тяги нет, но в душе пусто. Буду стараться все свободное время посвящать тем или иным делам. К слову алкоголь бросил 3 месяца назад, а сигареты с середины марта. На праздниках исключений ни для чего из этого делать не стану.

День второй
Вырубился в 12 вечера и проспал до 8 утра. Сон крепкий, проснулся легко. Весь день на спокойном. Сопровождает небольшой тупнячок и вялость. Тяги нет. О марье напоминает лишь привычный речертатив из колонок в машине.

День третий
Пол ночи без сна и пол дня силы на грани. В башке один негатив и жалость к себе. Похоже это можно назвать абстиненцией. Сегодня звонил соупотреб - благополучно был послан в ласкательной форме. Пойду лежать в ванну. Хорошего вечера тебе, кто читает эти строки.

День третий
Пол ночи без сна и пол дня силы на грани. В башке один негатив и жалость к себе. Похоже это можно назвать абстиненцией. Сегодня звонил соупотреб - благополучно был послан в ласкательной форме. Пойду лежать в ванну. Хорошего вечера тебе, кто читает эти строки.
И тебе хорошего вечера) такое состояние пройдёт, будь уверен, надо подождать, потерпеть

День четвертый
Сегодня нет мыслей о траве и сопутствующем окружении, не замечал тупняков по дню, да и в целом все гуд. Текущий вечер без тупняка и депры радует сам по себе. Завтра первый выходной с момента моего отказа, планирую провести активно.

День пятый
С середины дня недомогание, жар и температура. Еще пару дней назад началась мокрота и кашель. Не с того ни с сего просел иммунитет. Кто то в соседних ветках писал мол это одно из последствий отказа. Закупил терафлю и в теплых носках валюсь под одеялом. Болеть в планы ну вообще не входило. Замечаю смену фокуса внимания и слегка повышенную мотивацию. Дела делаются сами собой, что не может не радовать. То, на что было забито давно и плотно вдруг начинает вылазить на первый план. В целом доволен теми изменениями, которые замечаю, однако встает вопрос досуга. Все мы знаем как быстро время летит под качественным сканком. Без него реально больше свободного времени. Я прям ощущаю его по настоящему. Едем дальше.

Неделя
Сон в норме, дома совсем не сидится, по этой причине все никак до конца не долечусь. Все также хватаюсь за дела и не отпускаю до самого вечера. Эмоции смешанные, периодически настроение падает за плинтус, а иногда растет до потолка, но в целом стараюсь гнать от себя негатив. Помимо кучи дел приходится сталкиваться с реальными раскладами по целям в жизни и принимать решения, от которых раньше удавалось бежать по зеленой улице. Понял для себя, что в свои 26 лет сталкиваюсь с противоречиями и разногласиями в этом плане. Короче сидеть задумываться об этом - дело малоприятное. Но бежать от себя уже некуда…

2 недели
Праздники сбили меня с пути - впервые выпил за 3.5 месяца. Было это еще 30 декабря. Табак и трава остаются и будут под запретом. Да и алкоголь не сказать что впечатлил после такого перерыва. Похмелье к слову легче восприниматься не стало. Больше не хочу

3 недели
Сегодня вечером промелькнуло желание зависнуть как раньше. Оказался в гостях у старого друга. Срыва не было, ибо это уже не имеет смысла) Наконец закончил отношения, шансов на успех уже 100% не было. Очень этому рад Алкоголь табак тоже не употребляю. Едем дальше

Последнее редактирование:
3 недели
Сегодня вечером промелькнуло желание зависнуть как раньше. Оказался в гостях у старого друга. Срыва не было, ибо это уже не имеет смысла) Наконец закончил отношения, шансов на успех уже 100% не было. Очень этому рад Алкоголь табак тоже не употребляю. Едем дальше
Молодец! Так держать!