- Баллы
- 33
Привет!) Добралась до Москвы?)Привет всем! Буду в Москве 17,18 октября. Если кто сможет, давайте увидимся!
Привет!) Добралась до Москвы?)Привет всем! Буду в Москве 17,18 октября. Если кто сможет, давайте увидимся!
Привет, можно встретиться в Москве, правда нас в прошлый раз собралось всего три человека)А ради интереса. Может у кого то есть желание организовать какую-нибудь подобную встречу? В Питере или Мск, правда в мск я буду только с 30 по 2 января))
Я вот сам предложил это, а сейчас такой думаю "епты, это же надо будет общаться", а на данном этапе мне это как то вообще с сильным трудом и тревогой дается. Но раз уж написал, то можно встретиться, правда не очень понимаю когда - у меня как будто бы остается только 1 января или 2е - но ненадолго как-нибудь.Привет, можно встретиться в Москве, правда нас в прошлый раз собралось всего три человека)
Можем все же встретиться завтра, если еще актуально. Надеюсь тревога меня не схавает тревога и тупняки))Ну смотри сам как удобнее, можно 2го встретиться, мы в чайную ходили, можно так же
А во сколько по времени свободен?Можем все же встретиться завтра, если еще актуально. Надеюсь тревога меня не схавает тревога и тупняки))
В первой половине дня. Давай я тебе свой телеграмм напишу в личку.А во сколько по времени свободен?