вся правда о марихуане! чтобы бросить, нужно всего лишь 2 столовые ложки обычного советского.....

Сообщения
2
Баллы
3
героина)))
(нет)
готовтесь, что вам будет хуево месяц-два, но это стоит того.

начну с начала, 2012 год я начал мутить с курящей девчулей, никаких средств не тратил, меня всегда угощали. малая приносила домой пушистые шарики бошек, размером с тенисный мяч, я не вдавался в подробности откуда это и куда, просто курил и кайфовал. потом мы стали жить с ее друзьями, у которых стоял шкаф в комнате, как итог - курить стал чаще. позже расстался с девчулей, но с марихуаной не расстался, как вы поняли)
магическим образом нашлись общие знакомые которые готовы мне отдавать стаф по лоу прайсу, а также типы, которым можно это отправить. начиналось все с перекупов, типа я беру целый за косарь, кропалю себе на вечер, и отдаю за косарь.

прошло 4 года, оброс связями, нашел оптовый канал, где можно брать по 700. и отдавать за кэс. в то время я уже настолько прикурился, что не мог представить утро без полграма жирного напаса. при этом настолько пропало чувство самосохранения, что я ездил в трамвае с одного конца города на другой с 50г шишек в кармане кенгуру (в раене паха). деньги не считал - ***** было на них. главное что я мог не работать, и покупать в магазинах все, что хочу.

прошло 6 лет, увеличил клиентскую базу - т.е превратил свою конуру в проходной двор. мне настолько было впадлу куда-то выходить и двигаться аккуратно, что однажды меня чуть не выхлопали (залетел тип с ножом, чуть не зарезал меня) я пару дней паранойил, потом отлегло. переезжал на сьемные хаты каждые 2-3 месяца. посадили подругу, чуть позже еще одну. оброс постоянниками, завел игуану просто по приколу.

прошло 7 лет: познакомился с типом который варит миу, менялся с ним стафом на взаимовыгодных условиях 1 к 1,5. начал толкать еще и меф. эта ебатория длилась полгода +/-
торчал как мразь бошки меф алко. .ближе к нг влюбился в девочку, накопил чуток денег и уехал за ней в спб.

началась реабилитация))

месяц-два было оч хуево: все бесит, постоянно потеешь, нет аппетита, не можешь спать. напивался в гавно каждый день. но других вариантов не было. да и ситуация была такая - на уровне выживания (мне бы на дошик наскребсти, какие там бохи. знакомых в питере нет). в итоге организм адаптируется. прошло год- 1,5 и я решил от нехуй делать взять покурить. в итоге я вообще не понял в чем прикол. сидел тупил, не мог сформулировать мысль. типа ***** какая-то... как я мог 7 лет курить с утра до вечера ваще не понял. вобщем, резюмируя тему:


универсального решения нет. все индивидуально. зависит от того почему вы курите и зачем. что вы заменяете этим? может вам впечатлений от жизни не хватает?
мне подошло такое решение - поставить себя в условия, где не возможности употреблять.

всем удачи, сил и терпения_)
 
Сообщения
1,080
Баллы
113
Ничё, всё уйхня, главное не становиться теоретиком лучшей жизни. Воплощай по возможности все добрые советы, что здесь встретишь. Мир
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.