Вот и пришло моё время !

Поддержите форум — продление домена и сервера
Форум живёт благодаря вам. 🙏 Если есть возможность — перечислите любую сумму. Сейчас нужны средства на продление домена и сервера.
Цель: оплата домена и хостинга. Спасибо от администрации. 💛

Бакин Сенька

Всем доброго времени суток

Меня зовут Алексей, мне 36 лет. Мой стаж употребления каннабиса составляет 13 лет.

Ранее я неоднократно предпринимал попытки отказаться от употребления, однако все они оказались безуспешными. На данный момент я настроен решительно и готов пройти через все этапы отказа от употребления каннабиса. Я осознаю, что наиболее сложным этапом будет первая неделя, но я намерен преодолеть этот барьер.

Желаю всем, кто сталкивается с подобной проблемой, удачи и успехов в достижении своих целей.
Искренне не хочу курить. Наверное, это в первые в жизни.

И по классике:

В употреблении нет никакого смысла, нет никакого кайфа - это все самообман. На 100%.

Если понять и принять это глубоко, ты свободен.

Конечно хотелось бы весь этот путь пройти своими силами ))) без всяких финаьутов и прочей хуйни ибо мне кажется , они только усугубляют ситуацию , если все это пить без рекомендаций врачей . Может кто подскажет какие другие методы , как справляться с кумарами

Наиболее сложным этапом будет не первая неделя, а первые 2-3 месяца !))) наоборот первые недели ты будешь на энтузиазме от своего решения и тебе будет казаться, что ой так легко, мне трава эта вообще не нужна. А вот когда из организма выйдут полностью ТГК там все веселье и начнется)
Удачи тебе, если очень захотеть это преодолимо.

Наиболее сложным этапом будет не первая неделя, а первые 2-3 месяца !))) наоборот первые недели ты будешь на энтузиазме от своего решения и тебе будет казаться, что ой так легко, мне трава эта вообще не нужна. А вот когда из организма выйдут полностью ТГК там все веселье и начнется)
Удачи тебе, если очень захотеть это преодолимо.
В моей жизни был период, когда я воздерживался от курения в течение 1 года и 2 месяцев. Это произошло без предварительного намерения и планирования, и данный этап прошёл для меня достаточно легко. Впоследствии я вновь столкнулся с различными обстоятельствами, которые способствовали возобновлению данной привычки. В настоящее время для меня наиболее сложным этапом является преодоление первой недели воздержания от курения , а что там будет через 2-3 месяца даже сложно загадывать .Спасибо Вам

В моей жизни был период, когда я воздерживался от курения в течение 1 года и 2 месяцев. Это произошло без предварительного намерения и планирования, и данный этап прошёл для меня достаточно легко. Впоследствии я вновь столкнулся с различными обстоятельствами, которые способствовали возобновлению данной привычки. В настоящее время для меня наиболее сложным этапом является преодоление первой недели воздержания от курения , а что там будет через 2-3 месяца даже сложно загадывать .Спасибо Вам
Могли бы вы рассказать об этих обстоятельствах, которые побудили опять закурить ? Просто интересно почему люди возвращаются после таких сроков отказа.

Последнее редактирование:
Могли бы вы пролить свет на обстоятельства, которые привели к возобновлению потребления психоактивных веществ? Позвольте мне привести конкретный пример из моей практики. В определённый момент были задержаны два лица, занимавшихся распространением наркотических веществ, через которых я ранее осуществлял приобретение. Важно отметить, что я никогда не прибегал к использованию закладок и придерживался принципа отказа от этого метода. Однако, после ареста вышеупомянутых лиц, я столкнулся с ощущением неопределённости и страха, что привело к временному прекращению употребления.

Тем не менее, впоследствии я вновь столкнулся с обстоятельствами, которые спровоцировали возобновление потребления. Следует подчеркнуть, что я никогда ранее не употреблял табачные изделия и полностью воздерживаюсь от алкоголя с 2015 года. Однако, марихуана продолжает оказывать на меня значительное влияние, что затрудняет процесс отказа от её употребления.

Этот случай иллюстрирует сложность проблемы зависимости и необходимость комплексного подхода к её решению.

Мои демоны часто подкидывают мысль: «Как было бы здорово вечером после тренировки расслабиться с травкой. Ведь в ней же ничего плохого нет!» Но я уже прекрасно понимаю, что моя нервная система разрушена именно из-за неё.

Как вы справляетесь с кумарами? Как побеждаете их?

Возможно, у меня ещё и зависимость от никотина, потому что я никогда в жизни не курил сигареты, только табак с ганджу.

Мои демоны часто подкидывают мысль: «Как было бы здорово вечером после тренировки расслабиться с травкой. Ведь в ней же ничего плохого нет!» Но я уже прекрасно понимаю, что моя нервная система разрушена именно из-за неё.

Как вы справляетесь с кумарами? Как побеждаете их?

Возможно, у меня ещё и зависимость от никотина, потому что я никогда в жизни не курил сигареты, только табак с ганджу.

Глицинат магния для расслабления и чуть лучшего сна 350-400 мг попробуй , тем более после тренировки