всем привет. 25 суток чистоты. друзья состояние мягко говоря ******. но в этот раз ****** особенный)) как и у многих тут, за спиной 20+ попыток расставания с этой подругой, но все разы до этого имели отдушину в виде "йо ман джа блесс, fourtwenty4Life, я просто на небольшом перерывчике". в этот же раз ситуация выгнулась максимально радикально. и мысль, какая посетила меня 11.12.21 , не буду скрывать не в самом чистом состоянии сознания (в нем и дополз сюда создать тему, чтобы утром 12.12.21 мысли не откатились назад), заключалась в том, что вот конкретно этот раз уже точно является окончательным и бесповоротным. причина, которая родила такое умозаключение, находится на глубинно биологическом уровне и очень тонко мною прочувствовалась. наконец то стало понятно, что отступать некуда. и одновременно с этим задача вдруг облегчилась )) ведь пропал вечно висящий вопрос "можно ли уже хапнуть, и если да, то сколько? а если нет, то почему? а если находилось объяснение почему, начинались бесконечные мысленные баталии о несправедливости этого мира, которые рано или поздно (через час, 10, сутки, трое, неделю, месяц, пол года) заканчивались очередной банкой и добротно забитым косячманом.
пацаны я реально болею))) причем это просто радикальный гос.переворот внутри моего организма, так как уже 13.12.21 во второй половине дня мое состояние (конкретно здоровье, я не затрагиваю настроение) без видимых на то причин полетело в крутое пике, и уже к вечеру я имел температуру 39+ (жесть не правда ли) далее 10+ дней откровенного пиздеца с постоянными тестами на ковид, и все они сука отрицательные))) ну просто угар. на сегодняшний день могу поделиться следующим - до сих пор чувствуется присутствие страшного количества вещества в организме. до сих пор мокрые ночи с пограничной фибрильной температурой. вечно красные сухие глаза. дерганный сон. аппетит появился на фоне дикой нагрузки, связанной с выводом токсинов. пока что, я жду +- окончания этой очистки для того, чтобы, оглядываясь назад, поделиться с вами еще какими либо наблюдениями по взаимоотношениям с этой подругой. там уже появится возможность и оценивать свое эмоциональное состояние. поздравляю всех с Рождеством, желаю всем невероятного намерения и преданности ему. мой бесконечный путь только начинается