Такая же куйня, временная деменция начинает подбешиватьТупняк, туман в голове, каша вместо мозгов... Назови как хочешь.
Основной симптом - неспособность к чёткой, ясной и эффективной умственной деятельности.
Сразу скажу, что по жизни я не тупой, скорее даже умнее среднего уровня, т.к. учёба, работа, бизнес всегда давались лучше, в сравнении с другими членами коллектива.
В прошлом году при завязке от травы я очень быстро превратился в имбицила. Мои обязанности по факту выполнял другой человек, а я просто пытался быть хоть чем-то полезен (весьма сложная работа по разработке софта). Так продолжалось около 3-х месяцев, после назначения рецептурных лекарств стал заметен прогресс и через какое-то время ко мне вернулся мой мозг. Я снова смог думать быстро и чётко, концентрироваться, запоминать много вещей.
Сейчас я на уровне овоща. Пью ноотроп фезам, но эффекта не замечаю. Мои сотрудники сейчас явно умнее меня, хотя раньше было по другому. Такие дела.
Немного не в тему, потому что посоветовать ноотропов не могу, но почему бы тебе не сходить к хорошему психиатру, чтобы он подобрал оптимальную именно для тебя медикаментозную поддержку? Антидепрессанты, например, действуют очень индивидуально и зачастую нужно попробовать несколько разных перед окончательным выбором препарата. Хороший специалист мог бы помочь тебе в этом, всё-таки у него знания и опыт, а тебе самому, мне кажется, особенно в таком состоянии будет тяжело сделать адекватный выбор.Комрады, у кого есть позитивный опыт применения ноотропов? Тупняк продолжается, я лажаю в делах, а это чревато. Нужно срочно что-то делать. Принимаю ноотропы на основе пирацетама и циннаризина. Эффект около нулевой. Жду советов.
Психиатр-нарколог и назначила Фезам (пирацетам + циннаризин).Немного не в тему, потому что посоветовать ноотропов не могу, но почему бы тебе не сходить к хорошему психиатру, чтобы он подобрал оптимальную именно для тебя медикаментозную поддержку? Антидепрессанты, например, действуют очень индивидуально и зачастую нужно попробовать несколько разных перед окончательным выбором препарата. Хороший специалист мог бы помочь тебе в этом, всё-таки у него знания и опыт, а тебе самому, мне кажется, особенно в таком состоянии будет тяжело сделать адекватный выбор.
Половина ученых - шарлатаны и пиzдаболы)) Чего только стоят британские ученые, которые доказывают всякую херню, которую потом печатают в желтой прессе.Вообще ноотропы это сомнительные препараты, эффект плацебо больше.
Если у препарата нет противопоказаний, то и соответственно и пользы особой нет. Это мнение авторитетных учёных, да и я полностью согласен с ним.
ЗОЖ и не надо ни каких препаратов, всё само восстановится. Ну если конечно нет большой психиатрии.
Какую дозировку пирацетама принимаешь? На мне работает около 5гр Луцетама в день в 3 приёма+ столовая ложка Лецитина - эффект похож на фенотропил. Концентрация на поставленной задаче, желание действовать.Комрады, у кого есть позитивный опыт применения ноотропов? Тупняк продолжается, я лажаю в делах, а это чревато. Нужно срочно что-то делать. Принимаю ноотропы на основе пирацетама и циннаризина. Эффект около нулевой. Жду советов.
Я по чайной ложке с утра принимаю- работаетХз, у меня есть эффект с глицина, мысли становятся «собраннее», сам спокойнее, просто его есть надо таблеток по 8 (нашего, аптечного).
А так, мы все каждый день этот глицин с пищей получаем. Поэтому он безвредный.
Вот вот, такая же ситуевина, но она как в употреблении так и без, порой из за потока мыслей даже не улавливаешь о чем разговорТакая же куйня, временная деменция начинает подбешивать
Читаешь книгу и приходится перечитывать одно и то же предложение по 3 раза
Вот мне тоже безумно интересно. У меня сегодня 80-й день. Память и концентрация заметно улучшились, но далеко не 100%. Туплю ещё жутко. Вчера достал шуруповерт, поставил его на видном месте и потом пол часа искал его ((( пи#&%@. Доставляет мысль, что это навсегда. У кого длительные сроки, поделитесь, тупняки прошли?Интересно когда восстановятся мыслительные процессы. Попробовал вчера поиграть в шахматы, и понял, что отупел. Концентрация на нуле, больше одного хода посчитать не получалось. Однозначно трава влияет на мозг