Вопрос про давление

• Автор темы Автор темы Shambo
  • Дата начала Дата начала
Баллы
3
Всем привет. Бросил курить, спустя 3 недели давление 140/80 держится, зрение ухудшилось, в ушах звенит
Давление уйдет или я теперь гипертоник? Что проверить, как сделать, что бы организм не привык к нему?
Дайте совет, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Кофе попробуй лучше убрать, чем то , что ты в начале убрал. И электронку лучше смени на время обычными сигаретами от них дольше насыщение, а с ней мы часто перебарщиваем, особенно когда бросаем. Все это сильно может подымать.

Приветствую! У меня сегодня ровно 11 месяцев после последнего затяга, последние месяца 2 или 3 давление скакануло 145/80, и выше, пока не прошло, прописали таблетки тоже особо не помогает, так что у меня уже 3 месяц держится давление, когда курил было 120/80

Приветствую! У меня сегодня ровно 11 месяцев после последнего затяга, последние месяца 2 или 3 давление скакануло 145/80, и выше, пока не прошло, прописали таблетки тоже особо не помогает, так что у меня уже 3 месяц держится давление, когда курил было 120/80
*** я сейчас этой же херни боюсь... ******

Всем привет 5тый месяц не курю давление тоже скачет то 90/60 то 130/90 сосуды после курения че то с ними не так эластичность сосудов че то такое восстановливаеться ))))

Всем привет 5тый месяц не курю давление тоже скачет то 90/60 то 130/90 сосуды после курения че то с ними не так эластичность сосудов че то такое восстановливаеться ))))
Держись, Виктор! Все наладится 🙏