Веселые старты. Пора завязывать с дурью

• Автор темы Автор темы SayStop
  • Дата начала Дата начала
57 дней. Все нормально. Семья, работа, спорт. Афобазол перестал пить. О куреве не думаю.
Но…появляется настороженность внутри. Связана она с тем, что жена с дочей уезжают в ноябре на неделю. А я остаюсь один, наедине с работой. В прошлый раз это закончилось на экспериментальном покуре длиной в неделю)
Продумываю план, чтобы мозг опять не переубедил типа проэкспериментировать(можно читать как срыв)…
Думаю увеличить количество рабочих дней, увеличить количество дней спорта. В общем загрузить себя по полной, чтоб не осталось времени на дурные мысли.

57 дней. Все нормально. Семья, работа, спорт. Афобазол перестал пить. О куреве не думаю.
Но…появляется настороженность внутри. Связана она с тем, что жена с дочей уезжают в ноябре на неделю. А я остаюсь один, наедине с работой. В прошлый раз это закончилось на экспериментальном покуре длиной в неделю)
Продумываю план, чтобы мозг опять не переубедил типа проэкспериментировать(можно читать как срыв)…
Думаю увеличить количество рабочих дней, увеличить количество дней спорта. В общем загрузить себя по полной, чтоб не осталось времени на дурные мысли.
Я бы попробовала составить себе план на эту неделю,прям почасовой по дням и следовала ему.

74 дня, другими словами 2 месяца, 1 неделя и 6 дней, 6 404 220 секунд чистоты)

Все стабильно, как и в прошлых постах. Афобазол не пью. Курю айкос. До сих пор опасаюсь отъезда жены на неделю. В голове крутятся мысли: ну один буду, может курнуть. Опасно.
В целом не куря, чувствую себя человеком, память работает. Хожу на спорт, играю в настольный теннис, хожу в бассейн, гуляю с дочей, наматывая по 13-15к шагов.
В целом в этот период мыслей покурить нет. Мне кажется мой внутренний демон ждет, как я останусь дома один на длительное время и тогда меня ему будет проще побороть. От этого стремно конечно.

Я вроде об этом и говорю. Ты в системе в целом наркоманкой , даже без травы если. Ты думаешь , что на свадьбе или на море чем улучшить сей день, украсить момент.
В этом и есть избегание реальности : ты не видишь, что реальность прекрасна настолько что не требует дешёвых украшательств типо пива или травы хоть раз в год.
Немного огорчаюсь ))) поэтому чуть резко пишу , прости.)
Я тут пробовал пару раз украсить реальность винцом , бокал. Не украсилась.
Это мое мнение ) возможно к этому надо прийти ещё, а может я ошибаюсь )))
Я тоже редко пью. От бутылки пива такой ватный эффект, что хочется от него скорей избавиться и больше не повторять.

Остановился на отметке 81 день, семья уехала в другой город. И я все таки покурил. С друзьями. Выпили и понеслась. Ну и потом еще несколько дней до приезда жены…
Образовалась некая тенденция, точнее даже систематика: когда семья со мной и дома я не один соответсвенно, то я перестаю курить, и даже намека и желания нет. Как-будто тгк демон во мне засыпает и просыпается некурящий я) мафия засыпает, просыпается город. Переношу легче, нежели когда марафонил очень долго.
Сегодня 25й день, начал сначала, счетчик обнулил. Пью афобазол на всякий случай.