Веселые старты. Пора завязывать с дурью

57 дней. Все нормально. Семья, работа, спорт. Афобазол перестал пить. О куреве не думаю.
Но…появляется настороженность внутри. Связана она с тем, что жена с дочей уезжают в ноябре на неделю. А я остаюсь один, наедине с работой. В прошлый раз это закончилось на экспериментальном покуре длиной в неделю)
Продумываю план, чтобы мозг опять не переубедил типа проэкспериментировать(можно читать как срыв)…
Думаю увеличить количество рабочих дней, увеличить количество дней спорта. В общем загрузить себя по полной, чтоб не осталось времени на дурные мысли.

57 дней. Все нормально. Семья, работа, спорт. Афобазол перестал пить. О куреве не думаю.
Но…появляется настороженность внутри. Связана она с тем, что жена с дочей уезжают в ноябре на неделю. А я остаюсь один, наедине с работой. В прошлый раз это закончилось на экспериментальном покуре длиной в неделю)
Продумываю план, чтобы мозг опять не переубедил типа проэкспериментировать(можно читать как срыв)…
Думаю увеличить количество рабочих дней, увеличить количество дней спорта. В общем загрузить себя по полной, чтоб не осталось времени на дурные мысли.
Я бы попробовала составить себе план на эту неделю,прям почасовой по дням и следовала ему.

74 дня, другими словами 2 месяца, 1 неделя и 6 дней, 6 404 220 секунд чистоты)

Все стабильно, как и в прошлых постах. Афобазол не пью. Курю айкос. До сих пор опасаюсь отъезда жены на неделю. В голове крутятся мысли: ну один буду, может курнуть. Опасно.
В целом не куря, чувствую себя человеком, память работает. Хожу на спорт, играю в настольный теннис, хожу в бассейн, гуляю с дочей, наматывая по 13-15к шагов.
В целом в этот период мыслей покурить нет. Мне кажется мой внутренний демон ждет, как я останусь дома один на длительное время и тогда меня ему будет проще побороть. От этого стремно конечно.