Веселые старты. Пора завязывать с дурью

Баллы
18
Всем привет!
Принимайте в свои ряды еще одного гладиатора по бросанию дудки.

Моя история очень похожа на истории большинства здесь присутствующих.
Мне 38 лет, первый раз попробовал траву в 18 лет - ничего не почувствовал. Потом через какое-то время попробовал гаш - слабый эффект был. Ну и так от случая к случаю и вот я постоянно дую.
Изначально я курил только камень, так продолжалось около 8-10 лет. Потом камень мне надоел, перестал испытывать кайф и поэтому бросил. Бросил на год, тогда тоже читал данный форум, но не регался(видимо внутренние страхи были).
Год не курил, за это время женился, родился сын.
Но потом опять решил попробовать. И так потихоньку начался курительный трип 2.0
Но это уже был по меньшей мере гашиш, а чаще бошки.
В итоге развелся….продолжил курить, закуривая свои проблемы. Дальше проблем становилось не меньше, и мои накурки увеличивались как снежный ком.
Потом был период: кокаин. Сначала меня угощали, кайфа не получал, но поскольку на халяву, то почему бы и да. Так подсел плотно на орех. Пол года - каждый день по 0,5-1. Бошки и алкоголь оставались в комплекте. Тогда это было лютое комбо: орех, бошки, алкашка, сиги. Вообщем во все тяжкие.
Попал в финансовую яму. Орех депутатский - вещь не дешевая. Залез в долги и кредиты. Отказался от ореха. Ничего синтетического не употреблял уже более 2х и больше никогда не буду.
Слезал при помощи марихуаны(бошки).
Начал сам выращивать. Так как не хотел тратить деньги, которых к тому моменту особо и не было. В итоге бошки было всегда в профиците, купил в итоге каждый день по 2-3 грамма мог убрать за день. Периоды без работы - курил утром, днем, вечером и ночью.
На работе не курил - поставил тогда себе рамки.
В общем в этой реальности последние несколько лет и живу. Выращивать перестал, запасы иссякли. Пришло время заканчивать и бошками.
Когда дома что-то есть - удержаться невозможно.
Сейчас настроен бросить. Очень настроен.
Снова женат, будет ребенок. Мотивация бросить - наивысшая.

Всем привет!
Принимайте в свои ряды еще одного гладиатора по бросанию дудки.

Моя история очень похожа на истории большинства здесь присутствующих.
Мне 38 лет, первый раз попробовал траву в 18 лет - ничего не почувствовал. Потом через какое-то время попробовал гаш - слабый эффект был. Ну и так от случая к случаю и вот я постоянно дую.
Изначально я курил только камень, так продолжалось около 8-10 лет. Потом камень мне надоел, перестал испытывать кайф и поэтому бросил. Бросил на год, тогда тоже читал данный форум, но не регался(видимо внутренние страхи были).
Год не курил, за это время женился, родился сын.
Но потом опять решил попробовать. И так потихоньку начался курительный трип 2.0
Но это уже был по меньшей мере гашиш, а чаще бошки.
В итоге развелся….продолжил курить, закуривая свои проблемы. Дальше проблем становилось не меньше, и мои накурки увеличивались как снежный ком.
Потом был период: кокаин. Сначала меня угощали, кайфа не получал, но поскольку на халяву, то почему бы и да. Так подсел плотно на орех. Пол года - каждый день по 0,5-1. Бошки и алкоголь оставались в комплекте. Тогда это было лютое комбо: орех, бошки, алкашка, сиги. Вообщем во все тяжкие.
Попал в финансовую яму. Орех депутатский - вещь не дешевая. Залез в долги и кредиты. Отказался от ореха. Ничего синтетического не употреблял уже более 2х и больше никогда не буду.
Слезал при помощи марихуаны(бошки).
Начал сам выращивать. Так как не хотел тратить деньги, которых к тому моменту особо и не было. В итоге бошки было всегда в профиците, купил в итоге каждый день по 2-3 грамма мог убрать за день. Периоды без работы - курил утром, днем, вечером и ночью.
На работе не курил - поставил тогда себе рамки.
В общем в этой реальности последние несколько лет и живу. Выращивать перестал, запасы иссякли. Пришло время заканчивать и бошками.
Когда дома что-то есть - удержаться невозможно.
Сейчас настроен бросить. Очень настроен.
Снова женат, будет ребенок. Мотивация бросить - наивысшая.
Здарова бро!)
Мы с тобой ) нах эту дудку и самообман .
Недуем! А искренне проживаем эту непростую , но прекрасную индивидуальную жизнь .

День 1

До этого долго штудировал данный форум. Читал, что у многих были различные отходняки, депрессии, ПАСы и т.п.
Меня это большего всего пугает сейчас. Задаю себе вопрос «че будет?»
До этого когда бросал - не помню, чтоб было прям сильно херово.
Первые месяцы для меня самые очковые, в первую очередь из-за данной неизвестности.
Боюсь за жену, что буду срываться…не хочу обижать ее(
При бросании первого были депрессии, но вывез. Правда вывез заменив на бошки, Хотя и они после первого не особо брали.

Понимаю, что будут перепады настроения, уныние и тому подобное. Но очень хочется ограничиться только этим

День 1

До этого долго штудировал данный форум. Читал, что у многих были различные отходняки, депрессии, ПАСы и т.п.
Первые месяцы для меня самые очковые, в первую очередь из-за данной неизвестности.
При бросании первого были депрессии, но вывез. Правда вывез заменив на бошки, Хотя и они после первого не особо брали.

Понимаю, что будут перепады настроения, уныние и тому подобное. Но очень хочется ограничиться только этим
Можно уже сейчас начать пить курс Бадов для ЦНС и успокоительные.

Расскажи как понять , что бошки не брали по началу после первого? А если их много было? Все равно?

День 1

Тоже первый пробовал , немного гр 2 и бросал . Перепады с дуды не сильнее точно , в плане гнева и криков на близких

День 1

А какой выбор? Все равно бросишь рано или поздно . Лучше рано .
Пасы может и будут , ну и ладно. Зато освободишься и будешь жить.
И это как с сигами , бросать одни плюсы. Даже пока куришь сиги или траву тебе хреново .т к это тупая привычка бить себе молотком по мизинцу.да раньше что то в этом было. Но щас уже нет.
Если б от травы ты становился здоровее , богаче, умнее и сильнее тебя бы на форуме не было...)

Можно уже сейчас начать пить курс Бадов для ЦНС и успокоительные.
Привет) Читал твой дневник. Весь перечитал. Ты большая умничка!
В аптеке планирую купить: афобазол, Магний б6. Чтоб не психовать и не унывать. Вообще вроде в целом с психикой более мене все норм было) не жаловался, но это может быть связано с хроническом употребление каннабиса

Привет) Читал твой дневник. Весь перечитал. Ты большая умничка!
В аптеке планирую купить: афобазол, Магний б6. Чтоб не психовать и не унывать. Вообще вроде в целом с психикой более мене все норм было) не жаловался, но это может быть связано с хроническом употребление каннабиса
Спасибо!
Конечно, когда тгк начнёт выходить из организма, может штормить.
Но очень многие смогли бросить и ты сможешь 💯

Расскажи как понять , что бошки не брали по началу после первого? А если их много было? Все равно?
Ну я помню какой был эффект раньше от бошки, а потом у меня в голове был эффект первый+бошка, а это уже другие ощущения. Поэтому потом просто бошки уже не перли или перли но без крутого эффекта. Много выкуривал - рубило в сон.

А какой выбор? Все равно бросишь рано или поздно . Лучше рано .
Пасы может и будут , ну и ладно. Зато освободишься и будешь жить.
И это как с сигами , бросать одни плюсы. Даже пока куришь сиги или траву тебе хреново .т к это тупая привычка бить себе молотком по мизинцу.да раньше что то в этом было. Но щас уже нет.
Если б от травы ты становился здоровее , богаче, умнее и сильнее тебя бы на форуме не было...)
Выбор очевиден, конечно надо бросать.

SayStop, супер Бро, что решил завязывать ! Семья, жена, жизнь - это всё гораздо интереснее, чем тгк и эйфоретик, всё знакомо, всё понимаю. Мой опыт - у всех всё по-разному, но поддержать организм стоит. Витамины, бады, целый набор преобрети - тут подробно уже всё это описывали, но самый важный фактор - это время, когда выйдет тгк, гармоны и нейромедиаторы работают все в разнобой… и ты заново как бы учишься жить (говорю за себя), в психическом плане, но цели у тебя ясные и классные, мотивируйся здесь, не бойся обращаться к специалистам, психологам, хорошо конечно если есть возможность поделиться с супругой и вместе пройти этот путь, у меня все моменты начались ток на 6-7 месяц отказа … сейчас уже гораздо лучше, но психика пока слаба… но уже есть понимание куда и как двигаться … удачи 🙌 энергии у тебя хватит, а понимание уже есть, всё получится. Мы рядом.

Купил глицин и афобазол ретард. Превентивные меры не помешают. Тем более афобазол имеет накопительный эффект. Профилактика.

Последнее редактирование:
SayStop, супер Бро, что решил завязывать ! Семья, жена, жизнь - это всё гораздо интереснее, чем тгк и эйфоретик, всё знакомо, всё понимаю. Мой опыт - у всех всё по-разному, но поддержать организм стоит. Витамины, бады, целый набор преобрети - тут подробно уже всё это описывали, но самый важный фактор - это время, когда выйдет тгк, гармоны и нейромедиаторы работают все в разнобой… и ты заново как бы учишься жить (говорю за себя), в психическом плане, но цели у тебя ясные и классные, мотивируйся здесь, не бойся обращаться к специалистам, психологам, хорошо конечно если есть возможность поделиться с супругой и вместе пройти этот путь, у меня все моменты начались ток на 6-7 месяц отказа … сейчас уже гораздо лучше, но психика пока слаба… но уже есть понимание куда и как двигаться … удачи 🙌 энергии у тебя хватит, а понимание уже есть, всё получится. Мы рядом.
Спасибо, бро 🤝

Я тут много читал, что на 6-7 месяц происходят метомарфозы с психикой и прочим. Меня это и пугает и вроде даже как вызов воспринимаю. В голове почему-то есть стойкое убеждение, что у меня ничего такого не будет. Понимаю, что это может быть иллюзия((( но очень надеюсь, что обойдет меня….
Мысли такие: ну орех то я бросил и вроде все норм было…уже более 3х лет….значит и канна справлюсь….
🤞🏼

День 2
Состояние, как и вчера. В целом норм. Грустненько конечно без дудки по вечерам, в голове мысли: че прям все? Как это больше не курить? А че делать?)
Сегодня выкинул абсолютно все девайсы. Даже недешевый бонг улетел в помойку.
Вечером, если захочется дунуть - буду выкуривать сижку, может так полегче будет или кальян делать. Чтоб был хоть какой-то дым…возможно так будет проще, пока не пробовал.
Как писал выше, вчера купил афобазол ретард и глицин. На работе зачастую нужно быть сосредоточенным и думающим.
Планирую вернуться в спорт.
Надо максимально заполнить эфир своей жизни, чтоб не было дурных мыслей.
Второй день подряд просыпаюсь по середине ночи, но потом быстро засыпаю. Весь мокрый. Кошмаров пока не наблюдаю, как и снов в целом…
По утрам вроде все как обычно.

Ноу смокинг, друзья)

Купи ещё рыбий жир, омега, витамины группы В, В6-В12, магний, витамин D…
Всё хорошо. Всё так как должно быть.
Спорт на меня действует как эйфоретик, я прям чувствую приходы волнами, но смотри по состоянию и по настроению…
Сейчас до 6 тренировок в неделю дошёл и много разные по виду…
Всё хорошо, всё так как должно быть 🙌

Спорт на меня действует как эйфоретик, я прям чувствую приходы волнами, но смотри по состоянию и по настроению…
Расскажи пожалуйста про 7 месяц, что бы с психикой? Я что-то стал не вывозить. Уже кажется , что приходишь к нормальному восприятию… Вчера в такую истерику впал. Глазам своим не верю. Как так..

Реально заново жить учиться.

День 3
В принципе, все также, как и в 1 и 2 день примерно. Настроение норм. В середине ночи просыпаюсь и сразу засыпаю. Потею ночью и когда бешусь на что-нибудь. Вчера собирал мебель нашего производства. Был псих, но обоснованный) ибо производство говно 💩
Продолжаю пить афобазол ретард и глицин….
В голове все больше убеждения, что дуть плохо.
Иногда про себя разговариваю в голове со своим демоном. Внутри второй голос говорит: ну че реально больше не будешь? Да ну? Отвечаю ему: или на йух! Я сам себе хозяин и сам решаю че и когда мне делать. Далее прокручиваю в голове почему не надо больше курить и убеждаюсь, что делаю все правильно.

Вот думаю купить себе вкусных сигарет типа Чапман и Капитан Блэк. Чтоб хоть какой-то дым пускать….вкусненький.
Если будет прям херово и неимоверная тяга - расчехлю кальян)

Всем добра 👋🏽

Не дуем!🚭🚫

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO