❤️❤️❤️Если вы считаете форум нужным - вы можете поддержать проект.

В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. (Г. Гессе.)

Лорд Байрон

Добрый вечер, дорогие сокамерники..
Вот и я, с вами.
Мне 33. Травку попробовал в 19 лет, но это было пару раз и потом я о ней не вспоминал 2-3 года. Иногда, у краткой раз в 3-4 месяца мог скурить 2 точки у товарища, и снова не курить 2-3, а то и 4 месяца. Стал курить почти каждый день гашиш/шишки с 2022 года.
В 2024 г делал перерывы по половине месяца, по формуле 15 дней через 15 дней. (вынуждено уезжал в командировку), там и проводил "очищение" и по приезду все повторялось вновь.
Я устал. Я потерял отношения, удовольствие от секса, нет друзей (только один соупотребитель), давно не завожу знакомства и нарушена нервная система.
В начале всего этого, травка помогала мне побороть моих внутренних демонов, выстроить диалог с собой, где-то немного упокоить, но я заигрался..
Не курю с 18.01.2025 г. и хотелось бы продолжить свой путь.
Всем сил и добра!!

Добрый вечер, дорогие сокамерники..
Вот и я, с вами.
Мне 33. Травку попробовал в 19 лет, но это было пару раз и потом я о ней не вспоминал 2-3 года. Иногда, у краткой раз в 3-4 месяца мог скурить 2 точки у товарища, и снова не курить 2-3, а то и 4 месяца. Стал курить почти каждый день гашиш/шишки с 2022 года.
В 2024 г делал перерывы по половине месяца, по формуле 15 дней через 15 дней. (вынуждено уезжал в командировку), там и проводил "очищение" и по приезду все повторялось вновь.
Я устал. Я потерял отношения, удовольствие от секса, нет друзей (только один соупотребитель), давно не завожу знакомства и нарушена нервная система.
В начале всего этого, травка помогала мне побороть моих внутренних демонов, выстроить диалог с собой, где-то немного упокоить, но я заигрался..
Не курю с 18.01.2025 г. и хотелось бы продолжить свой путь.
Всем сил и добра!!
Всё так. Меня тоже бросила тёлка осенью. Иногда накатывает, но в целом то что выбрал путь очищения это хорошо. Попробуй воркаут 100 дневную программу, она как раз рассчитана на восстановление.

Всё так. Меня тоже бросила тёлка осенью. Иногда накатывает, но в целом то что выбрал путь очищения это хорошо. Попробуй воркаут 100 дневную программу, она как раз рассчитана на восстановле
У меня в планах начать учебу на гитаре, которая год лежит в чехле и побегать с ребятам в футбол. Начать читать как и раньше и наконец-то завести новые знакомства. Мой соупотребитель очень сильно деградирует, так как он еще и пьет. Я решил прекратить наше общение, сначала очное, а потом и заочное.
Я имею серьезную работу, у меня не плохой доход и есть вроде как какие-то деньги, но с каждым месяцем я понимаю, что вкус к своим победами я теряю..
Первые дни было страшно за то, что я не знаю, как проведу сегодняшний вечер..

У меня в планах начать учебу на гитаре, которая год лежит в чехле и побегать с ребятам в футбол. Начать читать как и раньше и наконец-то завести новые знакомства. Мой соупотребитель очень сильно деградирует, так как он еще и пьет. Я решил прекратить наше общение, сначала очное, а потом и заочное.
Я имею серьезную работу, у меня не плохой доход и есть вроде как какие-то деньги, но с каждым месяцем я понимаю, что вкус к своим победами я теряю..
Первые дни было страшно за то, что я не знаю, как проведу сегодняшний вечер..
Лишь бы бессонница тебя обошла. У меня рил съезжает чердак из за этого. И как на зло на работе полное очко началось. Такое чувство будто я последняя надежда всего завода...

Последнее редактирование:
Лишь бы бессонница тебя обошла. У меня рил съезжает чердак из за этого. И как на зло на работе полное очко началось. Такое чувство будто я последняя надежда всего завода...
Бессонница и мокрое одеяло с подушкой это отвратительно. У меня был период в неделю, потом лучше значительно. Но эта неделя просто пппц какая длинная.

Советую работу и завод воспринимать иначе. Ты всего лишь табельный номер для завода. Единица. Поэтому и относись проще, тем более завод - это команда. Хорошее потом никто не вспомнит в 80% случаев, что ты пахал.

Работник считает что если он будет хорошо усердно работать, то он станет начальником, но твой начальник будет на месте до тех пор пока работник усердно пашет)
Не всегда так, но имеет место быть

Бессонница и мокрое одеяло с подушкой это отвратительно. У меня был период в неделю, потом лучше значительно. Но эта неделя просто пппц какая длинная.

Советую работу и завод воспринимать иначе. Ты всего лишь табельный номер для завода. Единица. Поэтому и относись проще, тем более завод - это команда. Хорошее потом никто не вспомнит в 80% случаев, что ты пахал.

Работник считает что если он будет хорошо усердно работать, то он станет начальником, но твой начальник будет на месте до тех пор пока работник усердно пашет)
Верно говоришь , пару раз было , человек умирал (сотрудник), собирали на похороны кто сколько может . Поговорили в курилке , через час теже приколы , тот же рабочий процесс , и ни кто не вспоминает особо . А через пару дней приходит новый сотрудник , на место (выбывшего). Грустно но такова жизнь . Береги себя .

Это я понимаю конечно) Просто у меня 25й день бессонницы. Такое положение дел немного утомляет((

Это я понимаю конечно) Просто у меня 25й день бессонницы. Такое положение дел немного утомляет((
Видимо хороший был закур. Но звучит жестко, сам начинаю сходить с ума когда нет сна. Говорят помогает просто забить и не смотреть на часы, а просто чем-то заняться))не пробовал

• Like
Реакции: AKA4
25 дней вообще не спишь или просто спишь по 3 часа скажем?

Привет!
Позавчера было плохо совсем. Был 10-ый юбилейный день, половина дня прошла в работе, получилось уехать пораньше домой. Спал вечером 3 часа, проснулся весь мокрый. Настроение было такое, что реветь было охота, самооценка на нуле. Утром просыпался с ольшим трудом, хотя когда курил, пробуждение было легким..
У меня идет 12-ый день.
Из явных плюсов:
Нет отдышки;
Частично пропала прокрастинация (она видимо была искусственно вызвана дудкой);
Появилась мотивация к работе;
Потихоньку приходит аппетит;
Из минусов:
Не возвращается настроение, хоть и пью пустырник;
Повышенное потоотделение;
Беспокойный сон и не очень хорошие сны;