В миллиметре от срыва!

Сообщения
1
Баллы
1
Всем привет. Я наркоман колол всякое, уже год не употребляю веду здоровый образ жизни, спорт тп. и вот последние несколько недель во мне проснулась дикая тяга мне снятся сны как я торчу и всякое такое. Стал агрессивнее. И вот сегодня я прямо начал осознавать что я в шаге от того чтобы набрать этот жуткий номер и снова рухнуть в туже яму. Не знаю хватит ли у меня сил чтобы переждать еще день и посмотреть что будет завтра. Крче поддержки в окружении ждать неоткуда напишу сюда может хоть что то поменяет.
 

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
63
Баллы
33
Привет. Нас тут немного, но я выражу тебе слова поддержки. Ты не употребляешь целый год, занимаешься спортом...Кажется жизнь начинает налаживаться. Но твоя тяга, сны, агрессия - все это может вернуть тебя назад. Да ты и сам знаешь, что стоит раз оступится и вот ты уже кубарем катишься вниз.

Пережди этот день. И следующий. И так каждый день. Сегодня ты не употребляешь. Завтра - повторяй тоже самое "сегодня я не употребляю".

Ты прекрасно осознаешь что не стоит этого делать. Вот вроде бы на словах легко, "всего лишь не делать", но как же порой тяжело удержаться от соблазна? А может быть стоит удалить этот "жуткий номер" из контактов. Может лучше призадуматься на секунду о последствиях.

Я желаю чтобы твоя жизнь проходила под другим углом, где нет таких порывов. Где счастье - это трезвая жизнь. Надеюсь все получится.
 
Сообщения
163
Баллы
28
переключиться на другое, сместить фокус внимания.
Купи краски и холст - порисуй.
Найди девчонку.
Сходи на концерт.
 
Сообщения
1,695
Баллы
113
Когда срыв близок - очень помогает встретиться с друзьями-трезвенниками (или найти людей в клубе по интересам) - общение в нерасполагающей к употреблению обстановке переключит и заставит вспомнить, что ты не один в этом мире наедине со своей болью и эйфорией.

Обязательно нужна цель, и ясное осознание, что нрк от этой цели тебя отдалят не только тем, что ты время не потратишь на цель...


А как вы боретесь с тягой, когда срыв так близко?
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.