В аду я или нет сам пока не пойму

Баллы
3
Попал на ваш сайт случайно, думаю бросить курить и употреблять каннабис или пока подождать немного.

Пока в форуме ещё не разобрался поэтому первое сообщение короткое. Вообще в кратцах расскажу свою историю, мне 46 лет из них я 28 лет употребляю траву, причём разными способами ем, пью, курю начал в армии в далёком 96 году, водку мне тогда уже пить было нельзя сильно рвало крышу(после травмы головы на соревнованиях(занимался боевым самбо) готовился служить в спецназ) вообще до этого выпивали в компании по праздникам, было все нормально, но после травмы головы стало сильно рвать крышу от водки, мог кого нибудь сильно покалечить(извините немного издалека начал но и мне легче начать и вам братухи и подруги легче будет меня понять) извините если где-то будет проскакивает солдафонский сленг. НУ ВСЕ ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ до армии бегали вроде пацанами на поля конопли терли курили меня всегда нормально брало но за всю жизнь сколько бы не скушаю жарехи манаги всегда был в сознании, даже хорошая сотовая трава меня никогда сильно не накрывала, но от реальности всегда угоняла, все соображаю, но как бы мир был немного другой проще что-ли, в 96 году я попал через полгода учебки в Чечню причём наш взвод армейская разведка спецназ ВДВ попал в самое пекло(нас готовили для других дел) но участвовали как маленькое Дшб(штурмовали все что можно причём часто силами одного взвода) ну да ладно всё прошло давно и потом были горячие точки но слава богу жив здоров пока. ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ Вообщем конкретно подсел я на неё там, курили и план и траву все это ещё и ели, потом пришёл с армии в 98 году тогда же в это же время был создан Убоп(отдел по борьбе с бандитизмом), брал отморозков конченных (два ранения в копилку), но ни на месяц не перестал курить машу, благо в убопе с этим проблем нет(берёшь банду всегда с наркотой кто нибудь у них есть, конфискат в карман(О если я уже назвал Машу наркотой, то я скорее всего по адресу), я конечно не пропагандировать каннабис пришёл, но он мне реально помогал в жизни и в мирной и нет (на войне трава делает меня как бы человеком вполне себе мирным, не было той излишней жестокости) когда брали в плен или в других случаях у меня во взводе половина пили, другая половина курили, вот кто пил у них крышу сильно рвало, стреляли без разбора во все что шевелится, а мы под травой их всегда успокаивали, и сами были спокойные, просто работали и все. Ну ладно это я отвлёкся уже на ностальгию, Ну вообще пробовал после армии её не шабить а пить алкоголь, чуть пару раз не попал по крупному, устроил перестрелку с братками в ресторане(тогда все стреляли😊😊💥💥💥) были ранены несколько официантов и тяжело ранен бармен, я был главный в группе захвата, чуть не сел был под следствием полгода, потом отпустили но с УБОПА пришлось уйти, поэтому завязал с водкой навсегда, благо было её чем заменить, ну потом ещё одна маленькая война и в 43 года я ушёл по выслуге лет вполне уважаемым офицером с наградами и соответствующими выплатами, все мои друзья сейчас ушли на Украину воевать (больше половины почти 70 процентов уже в списках живых нет) Я не считаю себя трусом но на эту войну я не пошёл, не считаю что там делается что то правильно. Ну да ладно это вопрос политики, вообще надо подходить к финалу моего повествования вообще мне 46 лет и я почти 30 лет курю канабис(Я И сейчас на мирной профессии более менее зарабатываю, тоже на работе все уважают, маленькая дочка 5 лет (удочерили с женой 2 х месячную девочку, я детей не мог иметь по мужскому бесплодию(долгие засады в холод сделали свое дело), нет половая жизнь у меня была, но детей не было, поэтому в 20 году я сгонял в свою последнюю командировку на Кавказ(охраняли в частном порядке семью очень уважаемого в Чечне человека) получил очередную царапину прямо в спину(причём от своего же неопытного напарника) отлежал в больнице полгода и вернулся к мирной нормальной жизни. Я к чему все это вам рассказываю уважаемые форумчане. А к тому что некоторым трава в жизни помогает, но сейчас меня тянет туда где я всю жизнь, я чувствую что от неё начала притупляться реакция, одно дела когда я с утра резкий, деловой, и другое когда дуну мне становиться спокойно хорошо, и я совсем другой человек немного начинаю путать слова, люблю с подчинёнными постоять потрещать на какую нибудь тему, вообще я с утра умный и злой, а после обеда вообще добрый и приятный человек (это мне психолог так сказала) я к ней тоже под этим делом ходил) и это всё начинает уже меня пугать, как отреагирует на это дочь ей пока 5 лет, она и то говорит, что папа то грустный ходит то весёлый, а недавно были проблемы с деньгами и в семье были я решил пойти в крайность, трава меня почти не берет практически любая даже самая хорошая, попробовал соль, я в ней не разбираюсь друг угостил оказывается он 3 года уже сидит на ней, я замечал что с ним что-то не так, но не догадался потому что синтетикой больно не интересовался, а тут узнал случайно и решил попробовать, и я сделал вывод что химия меня не берет вообще, только спать не охота вообще, вторую ночь не сплю и на работе вкалывал как угорелый, и всё Говорят первый раз у многих так от солей. ВООБЩЕМ УСТАЛ Я ПИСАТЬ и закончу пока. Весь мой разговор сводил я к тому что если можно обойтись без неё нужно просто жить и радоваться, я после появления дочери стал уже больше перерывы делать. Наверно нужно учиться жить без стимулятор и радоваться жизни. Как считаете стоит мне завязывать если я пока вреда от канабиса не вижу?

Привет!
Тебе важно разобраться в этом самому .

• Like
Реакции: Mojo