Ужас бросания курить

ЯРыжая

Не курю третью неделю. Точнее не совершаю процесс курения. Первые 2 недели сидела на пластырях.
Курю я лет этак 30, даже больше. Анамнез у меня плохой - родители курящие, папины родители курящие. Бросала курить раз 5 точно. Максимально продержалась 5 месяцев. У меня всегда срыв был как результат сильных эмоций.

Лови поддержку 👍 это правильное решение. Видео в одном видео, что у нас , у большинства людей не правильно сформирована система вознаграждения и на пике эмоций, например хороших, нам нужен этот мини «праздник». Там вся суть была, чтобы полюбить сам путь и просто хвалить себя за него. Ну я так понял , по крайней мере. Мышление, оно ключ решения, думаю.

Не курю третью неделю. Точнее не совершаю процесс курения. Первые 2 недели сидела на пластырях.
Курю я лет этак 30, даже больше. Анамнез у меня плохой - родители курящие, папины родители курящие. Бросала курить раз 5 точно. Максимально продержалась 5 месяцев. У меня всегда срыв был как результат сильных эмоций.
я целый год сидела на никоретте, которые жевательные резинки. вот сейчас 3 месяц без них. третий месяц уже гораздо легче) держись, все получится, главное продумай план на случай сильных эмоций как раз, как ты себе сможешь помочь без курения. очень крутые есть практики дыхания, для бросающих курить просто топ, так как есть легкая имитация затяжки)