У кого такое было?

О дивный новый мир! моя жизнь изменилась в корне. Приехали мои красотки. Большая пойнтерица просто моя собака, я так рада, что мы нашли с ней друг друга в этом безумном мире. Она ласковая, умная, послушная, собака -эмпат. Характер у нее веселый, очень добрая, я хотела такую всю жизнь.
А вторая, хаундиха - классический дичок 😛 характерец уже проскальзывает, но она сейчас сама не своя, привыкает. Приютчики нашли ее с мамкой и братьями где-то в лесу. Мамка совсем дикая, ее не смогли отловить. Щен всех шугается, первый день не ела и не пила,облюбовала местечко и зырила оттуда на всех, но маленький прогресс идет каждый день. Я взяла ее на руки и вынесла в сад, потихоньку начала есть у меня с рук, сегодня каталась как нормальный счастливый щенок по траве, таскает палки и козлится с ними, в кроватке крепко спит, а не сидит с выпученными глазами вся в стрессе, как первые два дня, хвостом виляет, даже гавкнула сегодня на кошку своим смешным детским голосом. Сама пока к людям подходит только за жраниной или когда видит, как мы обнимаемся с большой собаченькой, тоже может подойти: с метрового расстояния стоит смотрит, хвостом виляет, но гладить не дается. Мы решили дать ей some time and space 😆 Короче, собачий вариант аутизма, только в легкой форме)) Я сказала себе, ну как есть, вобще была готова и к худшему. Думаю, осилю ее социализацию, собака молодая и очень умная.
Что до меня, не могу вам описать мои чувства. Я в последнее время часто искренне поражаюсь, что они у меня вообще остались еще! 😆 есть огромный запас любви, и это вселяет небольшую надежду.
Я становлюсь каким-то другим человеком, веду очень подвижный образ жизни, что меня радует. От этой активности я не устаю. Иногда странное чувство бывает, будто с мира вот-вот сорвется тонкая знакомая, такая радужная сейчас пленка, и под ней обнаружится что-то совсем другое, вообще другая реальность. Гоню этот бред из своей головы.
Возможно, к такому счастью не подготовишься ))
Курю иногда на ночь cbd без торч эффекта с табаком, у нас эта херь легальна и дешева. Опять начала пить свои антидепы, потому что чувствую, как что-то приближается, хочу загасить это до того, как меня накроет. Мой прогресс в том, что я начала предчувствовать свои плохие периоды, пью АД время от времени как-бы курсами. Мне так помогает, хотя знаю, что любой психиатр плюнет мне в лицо! 😆
Вроде даже ем и сплю (в обнимку с собакой).
Ко мне приехала погостить мама, а этот человек запускает во мне целый фонтан каких-то сложнообьяснимых эмоций, такой коктейль совсем на трезвую голову мне тяжело выносить с непривычки. Гоню мысли упороться, жаль будет все просрать сейчас, только на человека начала походить )).
Спасибо дочитавшим эту писанину.
Не дуем!

О дивный новый мир! моя жизнь изменилась в корне. Приехали мои красотки. Большая пойнтерица просто моя собака, я так рада, что мы нашли с ней друг друга в этом безумном мире. Она ласковая, умная, послушная, собака -эмпат. Характер у нее веселый, очень добрая, я хотела такую всю жизнь.
А вторая, хаундиха - классический дичок 😛 характерец уже проскальзывает, но она сейчас сама не своя, привыкает. Приютчики нашли ее с мамкой и братьями где-то в лесу. Мамка совсем дикая, ее не смогли отловить. Щен всех шугается, первый день не ела и не пила,облюбовала местечко и зырила оттуда на всех, но маленький прогресс идет каждый день. Я взяла ее на руки и вынесла в сад, потихоньку начала есть у меня с рук, сегодня каталась как нормальный счастливый щенок по траве, таскает палки и козлится с ними, в кроватке крепко спит, а не сидит с выпученными глазами вся в стрессе, как первые два дня, хвостом виляет, даже гавкнула сегодня на кошку своим смешным детским голосом. Сама пока к людям подходит только за жраниной или когда видит, как мы обнимаемся с большой собаченькой, тоже может подойти: с метрового расстояния стоит смотрит, хвостом виляет, но гладить не дается. Мы решили дать ей some time and space 😆 Короче, собачий вариант аутизма, только в легкой форме)) Я сказала себе, ну как есть, вобще была готова и к худшему. Думаю, осилю ее социализацию, собака молодая и очень умная.
Что до меня, не могу вам описать мои чувства. Я в последнее время часто искренне поражаюсь, что они у меня вообще остались еще! 😆 есть огромный запас любви, и это вселяет небольшую надежду.
Я становлюсь каким-то другим человеком, веду очень подвижный образ жизни, что меня радует. От этой активности я не устаю. Иногда странное чувство бывает, будто с мира вот-вот сорвется тонкая знакомая, такая радужная сейчас пленка, и под ней обнаружится что-то совсем другое, вообще другая реальность. Гоню этот бред из своей головы.
Возможно, к такому счастью не подготовишься ))
Курю иногда на ночь cbd без торч эффекта с табаком, у нас эта херь легальна и дешева. Опять начала пить свои антидепы, потому что чувствую, как что-то приближается, хочу загасить это до того, как меня накроет. Мой прогресс в том, что я начала предчувствовать свои плохие периоды, пью АД время от времени как-бы курсами. Мне так помогает, хотя знаю, что любой психиатр плюнет мне в лицо! 😆
Вроде даже ем и сплю (в обнимку с собакой).
Ко мне приехала погостить мама, а этот человек запускает во мне целый фонтан каких-то сложнообьяснимых эмоций, такой коктейль совсем на трезвую голову мне тяжело выносить с непривычки. Гоню мысли упороться, жаль будет все просрать сейчас, только на человека начала походить )).
Спасибо дочитавшим эту писанину.
Не дуем!
Столько эмоций вложено))
Я помню как ты загонялась, сейчас ощущается от твоих слов совершенно другой настрой, так держать)
Надеюсь и дальше будешь двигаться в том же направлении.

Веселенькая выдалась неделька. Приручаю дикое животное, мою, как выяснилось, швейцарскую малую гончую, а не бруно-юру. Она невозможно красивая, грациозная, вся такая нежная и удивительная, на тонких балеринских ножках, с длинными мягкими ушами и подведеные глаза, представьте!но только отвернись, этот гений дивной красоты начинает шкодить и вандилизить. В дом гордо не заходила, пыталась спать под кустом, маялась, на ночь я ее все таки ловила, она орала, я держала ее и, прижимая к груди, успокаивала. Совала еду и обьясняла как могла, что бояться меня незачем. Итогом неожиданно стало то, что девка начала ходить за мной хвостом, сама сегодня зашла в дом, подходит (САМА о, боги!) получить порцию любви и ласки, а не только за жраниной. Дает одеть шлевку. Первый раз сегодня развалилась и дала почесать нежнейшее пузцо в крапинку. Короче, я таю. А был момент, уже начала гуглить тренера ей, потому что одолели черные сомнения в моей кинологической компетентности (которой, к слову, вообще и нет пока, я ее набираюсь по ходу пьессы 😆).
Вторая собака тоже красавица и умница, спит со мной, ходит гулять идеально, любит всех обитателей дома, вообще в ее лице я обрела друга и помощника, она учит мелкую своим великолепным примером.
Ходим с ней разными тропами, собака-хайкер, охотница моя, бегает за птичками, кошками, но просто играет, вообще не злобная деваха. Вчера из ворот соседнего дома вышла подоху...вшая кошечка и, нагло подбежав к моей пойнтерице, что-то на кошачьем языке навякала, развернулась и гордо упиздила обратно за ворота. Мы с собакой посмотрели друг на друга и пошли домой. Деревенские кошаки они такие! Мы посыл поняли, нам дважды обьяснять не надо 😆
Что я? Чувствую себя немного в декретном отпуске, так как у меня еще сейчас мама и собаки в адаптации и социализации.
Курить мне некогда и не хочется, вообще кайф просто просыпаться утром. Потому что первое, что я вижу, это лицо моей собаки. И такое чувство, что мои девки у меня всегда и были, они настолько органично влились в мою жизнь, или я влилась в какую-то другую струю.. непонятно как. Хотя все вроде вот этими самыми ручками ... 😆
Кто бы мог подумать, я никогда не понимала всех этих животноводов, писающихся от счастья и носящихся как с писаными торбами со своими собаками, кошками и прочей скотиной, хоть и жила всю жизнь в оружении животных. Они как-то сами ко мне прибивались и тусили (и тусят) у меня годами...
Мне всегда казалось, что у меня и так слишком много оффтопных занятий (не связанных с работой и профессией). Но, возможно, адски не хватало любви чтоли...
А еще мне не хватало компании по дурацким играм! Собаки в этом ассы и профи. У кого есть в характере устраивать цырк на ровном месте просто из любви к искусству, меня поймет.
Вобщем, чудны пути наши ...
Не дуем, други!

Последнее редактирование:
Интересно меняется моя жизнь без травы. В нее словно хлынул какой-то поток, свежий, глубокий, хороший.
Вспоминаю прошлую осень и дрожжу внутренне, так страшно до сих пор угодить в этот капкан.
Намедни гуляю с собакой, приходит смс от моего старого диляги с др номера, мол, я жив-здоров, вернулся! Я посмотрела, стерла и заблокировала номер: все за 3 секунды, без единой мысли в голове. Сама от себя в шоке, это четкий прогресс в моей вечношатающейся решимости. Может, еще пожалею об этом, но сейчас так!
Я не строю далеких планов, не беру дистанций и не считаю сроков, просто стараюсь жить в чистоте.
укрепляю свою семью, границы, тылы, забочусь, учу скотину, чиню, готовлю, занимаюсь музыкой каждый день.
Заметила, что ко мне начали тянуться люди, мужик какой-то приклеился как банный лист. Очень приличный, но для меня не рассматриваемый. Зачем он мне, свой есть, хоть и в рейсах постоянно (и слава богу, не вынесла бы его ежедневно). Коллеги просто обниматься лезли, когда вышла с 3 недельного отпуска, соскучились, говорят. Чума. Это по мне??? Я в офис прихожу на несколько часов, быстро молча там все делаю, назначаю встречи и сваливаю.
Видимо, что-то растопилось внутри, что долго было заморожено и тем мучило меня.
Не дуем, братцы-сестры! Обняла всех, спасибо, что вы есть, без этого форума я бы не вылезла из болота.

Интересно меняется моя жизнь без травы. В нее словно хлынул какой-то поток, свежий, глубокий, хороший.
Вспоминаю прошлую осень и дрожжу внутренне, так страшно до сих пор угодить в этот капкан.
Намедни гуляю с собакой, приходит смс от моего старого диляги с др номера, мол, я жив-здоров, вернулся! Я посмотрела, стерла и заблокировала номер: все за 3 секунды, без единой мысли в голове. Сама от себя в шоке, это четкий прогресс в моей вечношатающейся решимости. Может, еще пожалею об этом, но сейчас так!
Я не строю далеких планов, не беру дистанций и не считаю сроков, просто стараюсь жить в чистоте.
укрепляю свою семью, границы, тылы, забочусь, учу скотину, чиню, готовлю, занимаюсь музыкой каждый день.
Заметила, что ко мне начали тянуться люди, мужик какой-то приклеился как банный лист. Очень приличный, но для меня не рассматриваемый. Зачем он мне, свой есть, хоть и в рейсах постоянно (и слава богу, не вынесла бы его ежедневно). Коллеги просто обниматься лезли, когда вышла с 3 недельного отпуска, соскучились, говорят. Чума. Это по мне??? Я в офис прихожу на несколько часов, быстро молча там все делаю, назначаю встречи и сваливаю.
Не дуем, братцы-сестры! Обняла всех, спасибо, что вы есть, без этого форума я бы не вылезла из болота.
Так приятно это читать, после того, что было у тебя до этого)

• Like
Реакции: Mojo
Как сам, дружище?
На курсы хожу, экзамен скоро. Мне бы немецкий подтянуть, а то я могу так и не сдать.
Всё стабильно, болею часто, но сейчас прям треш какой-то. Ощущается как сильная ангина. Думаю это могут гланды давать, у меня тонзилит хранический. Не хотелось бы гланды вырезать. Надеюсь получится найти врача, который возьмётся их лечить, а не вырезать.
Если закрыть глаза на здоровье, то в целом всё неплохо.

На курсы хожу, экзамен скоро. Мне бы немецкий подтянуть, а то я могу так и не сдать.
Всё стабильно, болею часто, но сейчас прям треш какой-то. Ощущается как сильная ангина. Думаю это могут гланды давать, у меня тонзилит хранический. Не хотелось бы гланды вырезать. Надеюсь получится найти врача, который возьмётся их лечить, а не вырезать.
Если закрыть глаза на здоровье, то в целом всё неплохо.
Удачи с экзаменом! Ни пуха. Береги себя. Мне гланды вырезали в детстве, было года 4, но до сих пор помню ужас и таз, полный кровищи, в мое времечко без наркоза так херачили. Надеюсь, сейчас есть какие-то более щадящие для психики методы лечения тонзилита 🤦🏻‍♀️

Энергия возвращается, поэтому люди тянутся! Мы очень радуемся за тебя 👍🏻👍🏻👍🏻

Сегодня великий день. Моя младшенькая дикая аутисточка впервые вышла на поводке вместе со старшей. Сама шла (ну кое-где и на ручках ехала), познакомилась с соседскими собакенами. Я смастерила ей поводок за три копейки из веревки 5м и карабина (ибо 3 приличных поводка уже сгрызено). Это огромный шаг вперед.
Медленно, но верно социализируется моя красотуля! Знаю, что впереди еще много работы, но это настоящий прорыв в моих глазах. Мои девченки просто молодцы!
Простите за оффтоп, ну вот что есть 🤷‍♀️
Если бы я дудела в свою дуду, ничего этого не было бы, эти потрясающие собаки так и остались бы в приюте, они там просидели по полгода каждая. А теперь у них есть дом и семья, а у меня есть они, и я радуюсь каждый день, хоть и устаю как собака! 😆

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO