Усталость лютая не надолго хватает выдыхаюсь сильно ,дереализация вроде в норму приходит по лучше чем первые 60 дней сегодня у меня 85 день .тошнота по вечерам сил совсем нету63 день. Качели переодически в настроении , усталость ,тупка , дереализация , пятую ночь сплю через хлорпротиксен , но в сравнение через что прошел , рай начал видеться )) вес стал прибавляться наконец-то. Лечимся дальше !
Привет а до сотого дня туман сильно мучал ? Такое ощущение будто накуренУ меня примерно после сотого дня сознание стало более-менее ясным, практически как до курения. Но от стажа ведь тоже зависит.
Так накурен и есть . Трава долго выходит 2-3 месяца. Она выходит и накуривает тебя.Привет а до сотого дня туман сильно мучал ? Такое ощущение будто накурен
Так накурен и есть . Трава долго выходит 2-3 месяца. Она выходит и накуривает тебя.
Принакуре это состояние нравилось а ща уже надоело честно. Говоря хочу что бы отпустилоТак накурен и есть . Трава долго выходит 2-3 месяца. Она выходит и накуривает тебя.
Привет, да, что-то похожее. И дереализация, как будто всё вокруг ненастоящее и ты в каком-то кино или компьютерной игре. Но я старалась не думать об этом много, просто отвлекаться на бытовые дела и прочее. У меня есть ещё версия, что трава очень сильно бьёт по сосудам и это тоже вызывает состояние мутной головы. Нужно восстанавливать прогулками, спортом, не курить сигареты. У меня пока с этим так-себе. Но когда занимаюсь, становится намного лучше!Привет а до сотого дня туман сильно мучал ? Такое ощущение будто накурен
То есть по сути до 3го месяца мы еще ощущаем эффект от тгк, а потом он выводится полностью и тоже состояние не очень? Поэтому восстановление такое долгое?Так накурен и есть . Трава долго выходит 2-3 месяца. Она выходит и накуривает тебя.
Ну у меня так было. Я месяца 3 был накурен из своих запасов, как верблюд . И после 3 месяцев заметно лучше стало с нервами и напряжением внутренним. Даже моча ещё пахла ТГК. Потом с ,3-6 месяцев выходит ТГК из глубин мозга( т к мозг это жировые ткани и ТГК накапливается в жировых тканях ) . Вот через 3 месяца твое тело трезвеет и нервы, а через ещё 3 - мозги чистятся и туман тоже.То есть по сути до 3го месяца мы еще ощущаем эффект от тгк, а потом он выводится полностью и тоже состояние не очень? Поэтому восстановление такое долгое?
Спасибо большое за такой подробный ответНу у меня так было. Я месяца 3 был накурен из своих запасов, как верблюд . И после 3 месяцев заметно лучше стало с нервами и напряжением внутренним. Даже моча ещё пахла ТГК. Потом с ,3-6 месяцев выходит ТГК из глубин мозга( т к мозг это жировые ткани и ТГК накапливается в жировых тканях ) . Вот через 3 месяца твое тело трезвеет и нервы, а через ещё 3 - мозги чистятся и туман тоже.
А дальше идёт восстановление слаженной работы организма . Во всех смыслах( память, энергия, гормоны, желания, социализация, дела отложенные, психологические проблемы старые от которых бегала возвращаются , чувства и краски к жизни тоже возвращаются )
И можно себе помогать. Спорт, витамины, психолог, здоровая еда и сон, медитация, хороший секс , книги , социум, хобби , можно и влюбиться) .
Ещё это творческий процесс и может вы сами найдете что то лучшее для вас. Просто смотрите что вам помогает и продолжаете, а что мало помогает или не приятно - нафиг.
Вот трава она не помогает ) и она неприятна ) - поэтому нафиг ее
Вчера смотрел