- Баллы
- 18
Доброго времени суток дорогие друзья, хочу попробовать бросить курить бошки хотя бы на время, проблема вот в чем я не пью алкоголь и 3 месяца назад бросил курить сигареты, сигареты Курил лет с 15 сейчас мне 25, травку первый раз попробовал в 16 лет и с того дня начал курякать дошло вот до чего. Как только я открываю глаза первая моя мысль покурить шишек затяжку, я иду пью чаек и потом курю, моя доза сейчас я беру 0,5г шишку делю её на две затяжки, то есть моя одна затяжка это 0.25 шишек + 1/3 табака с сигареты, вторую оставляю на потом, в день я так курю не меньше 2 раз стараюсь с утра когда встал и перед сном что бы по-любому лежало, ну а так я курю сейчас в день у день 2-3 раза бывает и больше, проблема в том что не хватает уже денег на такие дозы, такое ощущение что я бы по 2г в день скуривал бы спокойно, но сейчас меня уже не прет как раньше и не доставляет некакого удоволтствия, примерно месяц назад я пробовал не курить ганджу, покурил я на 4 день не выдержал, но что можно мной творилось эти 4 дня, кароче аппетита почти не было, я тупо лежал в шоке это все время, ночью некак не мог уснуть до 5-6 утра потом вырубало вставал в 10-11 дня и меня так все кумарило я был в шоке, и вот в чем вопрос, я хочу если получится в скором времени поехать за границу попробовать заработать денег, но перед этим попробовать бросить курить ганджу, дайте пару ценных советов, как сделать чтобы я не сходил с ума? Может в аптеке колеса какие-то купить? Кароче ну и кто там после всего этого говорит что нету зависимости от травы?