Всем здравствуйте,писала и была здесь год назад..и этот год было все просто супер .Сын 16 лет,год как не употреблял гашиш,спорт,подработка,учеба и тут употребил 2мг мдма(molly)..по нему не видно было,употребил утром,и говорит ,что чуть не умер..очень плохо ему было просто копец...потом спустя месяц (!)начались панические атаки беспричинно с истериками ,тогда то он мне и сказал всю правду,и умолял его простить за этот поступок..я сама 3дня отходила от этой новости..причём незадолго до этого был на похоронах приятеля(17лет парню) умер от какой-то таблетки...те наглядный пример ничего не дал моему сыну(!!!!).употребление мдма было второй раз в жизни..первое было в 14 лет( видимо нормальная дозировка и ему понравилось).короче вопрос-могут ли быть панические атаки спустя месяц после употребления(месяц все хорошо было) и как скоро это пройдет( если пройдёт)..атаки происходят с истериками..захочет ли он это сделать ещё ?или отрицательный опыт отбил все желание заниматься этим? Как мне себя с ним вести? Занимается профессионально спортом с удовольствием и каждый день.
Заранее Спасибо за поддержку
Заранее Спасибо за поддержку