Стекло , трава и регуляция.

Баллы
63
а через сколько нервяк и тяга отпускают?
Через 2 недели стало значительно легче. Первые 2 недели я из игр не вылезал . Ел за играми ... И на 3ьей неделе все реже играть начал. Щас почти месяц уже , почти не играю.- надоело .все старые игрухи переиграл .Старкрафт, хирос ,лефт фо дэд, и ещё сериалы гонял запойно кстати . Щас вот норм и о сигаретах не думаю .
Ехал в очень прокуренный электричке недавно- из за нее ночью снилось про сигареты 1 раз.

Баллы
63
Причем где то дня 3 сиги оч хочется .4-10 дней слабее , но ещё хочется .11-13 уже слабее .далее заметно проще . Откашливается до сих пор что то. Иногда .
Состояние без сиг значительно лучше .оно того стоит ...

Баллы
63
Причем где то дня 3 сиги оч хочется .4-10 дней слабее , но ещё хочется .11-13 уже слабее .далее заметно проще . Откашливается до сих пор что то. Иногда .
Состояние без сиг значительно лучше .оно того стоит ...
спасибо. А то я потерял мотивацию и уже снова подумал, что это я настоящий такой нервный. Забываешь в такие моменты, что курить бросаешь.

Баллы
63
7.7 месяцев. Чувствую себя слабым ментально. Последнее время не работал над своим состоянием. Курение травы летает в голове лентой привязанной к карусели. Силы мои на исходе. Не получается обернуть ход мыслей на тотальную трезвость как-то было раньше. Не курил сигареты практически с того момента как написал, единственное купил себе пачку для айкоса неделю назад. Лучше бы не покупал вернул все симптомы и главное тягу сильнейшую к никотину. Но не вернулся после первой пачки заново к никотину, а продолжил скрепя зубами не курить. Но речь не об этом. Мне безумно хочется накуриваться в эти осенние дни. Ходить гулять при этом одному и в наушниках или же затворничать дома повышая градус с каждым выкуренным бонгом. Купить новый бонг , еще больше чем прошлый. Мой мозг стирает все плохие моменты из прошлого. Он мне говорит: "Покури и растворись.. Отвергни реальность и погрузись в грезы. Взгляни на мир сквозь эту добрую и глупую призму... Приди вновь к своему опьянённо беззаботному мировоззрению.. Не будет паса. Он минует тебя... Лишь нужно правильно курить и балансировать..."
И выход из этого он индивидуальный. Пройдя через это , я знаю ,что стану лишь сильней. Но как, нащупать мне ту самую начальную ступень в подобной битве. Не ожидал и не планировал.
Правда жил бы я как раньше один, уже бы не было сего сомненья. Курил бы как безбожник. Но тут иначе. Я так не могу, её я больше то люблю. И знаю , что не уйдёт, причина не в этом. А в той боли , что я этим поступком причиню.
Получается психологически уже сорвался, но не до конца. Такая вот реальность у меня. От сюда будет новый путь, который получается не луч. Наверное больше с деревом он схож. Ну или нет не с деревом. А с тем, что может менять траекторию , каждый раз начиная новый путь, являясь при этом частью одного большого пути.

Баллы
13
7.7 месяцев. Чувствую себя слабым ментально. Последнее время не работал над своим состоянием. Курение травы летает в голове лентой привязанной к карусели. Силы мои на исходе. Не получается обернуть ход мыслей на тотальную трезвость как-то было раньше. Не курил сигареты практически с того момента как написал, единственное купил себе пачку для айкоса неделю назад. Лучше бы не покупал вернул все симптомы и главное тягу сильнейшую к никотину. Но не вернулся после первой пачки заново к никотину, а продолжил скрепя зубами не курить. Но речь не об этом. Мне безумно хочется накуриваться в эти осенние дни. Ходить гулять при этом одному и в наушниках или же затворничать дома повышая градус с каждым выкуренным бонгом. Купить новый бонг , еще больше чем прошлый. Мой мозг стирает все плохие моменты из прошлого. Он мне говорит: "Покури и растворись.. Отвергни реальность и погрузись в грезы. Взгляни на мир сквозь эту добрую и глупую призму... Приди вновь к своему опьянённо беззаботному мировоззрению.. Не будет паса. Он минует тебя... Лишь нужно правильно курить и балансировать..."
И выход из этого он индивидуальный. Пройдя через это , я знаю ,что стану лишь сильней. Но как, нащупать мне ту самую начальную ступень в подобной битве. Не ожидал и не планировал.
Правда жил бы я как раньше один, уже бы не было сего сомненья. Курил бы как безбожник. Но тут иначе. Я так не могу, её я больше то люблю. И знаю , что не уйдёт, причина не в этом. А в той боли , что я этим поступком причиню.
Получается психологически уже сорвался, но не до конца. Такая вот реальность у меня. От сюда будет новый путь, который получается не луч. Наверное больше с деревом он схож. Ну или нет не с деревом. А с тем, что может менять траекторию , каждый раз начиная новый путь, являясь при этом частью одного большого пути.
Наверное, это какой-то один из переломным моментов. Тем более никотин попал в организм после перерыва и всколыхнул все эти воспоминания и желания. Одно за одним...

Думаю у всех этот момент на разных сроках появляется, в зависимости от стажа иль ещё чего. У меня сейчас 9,5 месяцев. Внушительно, да) даже самой осознавать

Моменты такие проносятся, но как бы мимолетно, незнаю что такое должно произойти чтоб я покурила. Но я так настроилась на ортодоксальный ЗОЖ, что это мне даже не приятно когда начинаю глубже об этом думать. Вообще о любом веществе изменяющем сознание.

Да, может стала зануднее и скучнее. Но была ли тогда я настоящей? Пьяной и накуренной творящей всякую дичь...

Когда бывают минуты мимолетного желания я в голове довожу всё до логического конца. Вот я покурила, вот мне бодро и весело, вот я уставшая и не желающая ничего делать, неудовлетворенная своей жизнью-пока этого вполне хватает, чтоб отодвинуть эти желания куда подальше и идти к цели дальше.

За время трезвости сменились приоритеты, поняла что всё это время работала не там где лежит душа. А свои не удовлетворенности от работы просто закуривала, ну и много таких моментов которые меняю. С работы тоже ухожу через пару месяцев, буду обучаться в другой сфере

Планов и желаний полно, поэтому и мысли о самоуничтожении пролетают мимо, как будто ветерок подул и появился запах, а потом подул другой и его унесло))))

Баллы
93
Опасный момент, проходил ни раз и срывался на нём тоже неоднократно.

Если сорвёшься, то неизбежно наступит момент, когда ты вспомнишь и очень очень сильно пожалеешь об этом.
Я перечитываю свои дневники и вспоминаю )))

Наш мозг управляется руслом дофаминовой реки и куда она течёт, туда он и гребёт своими слабыми короткими конечностями.

Что бы я посоветовал в такой ситуации - радуй себя простыми нехимическими радостями, избегай сигарет и алкоголя.

Великая вещь секс.
Насколько я понимаю, у тебя есть девушка. Удиви её. Трахайся как кролик. Трахайся как не в себя, как в последний раз.
Работай и зарабатывай. Достигай, занимайся спортом.
Нельзя просто отказаться от химического кайфа, его нужно заменить "натуральным".

Этот период эмоционального срыва нужно просто пережить, он уйдёт, чтобы снова придти позже.

Если выгребешь сейчас, то у тебя будет опыт преодоления этого нового этапа.

Баллы
63
Читал , как стихи .
Очень поэтично и заманчиво пишешь )
Пока читал сам захотел ) но после прочтения отпустило.
Думаю щекотливый момент у тебя и его надо прожить. Тоже бывало такое .

Мы живём - типо как по пути идём . И когда то на пути были непростые повороты и развязки , и на некоторых поворотах ты начал есть сахар , потом сиги, потом бухло и траву . И вот когда ты бросаешь их , то начинаешь встречаться с теми поворотами судьбы которые тогда давно замазал сигами травой бухлом и тп.
И эти повороты надо решить теперь красиво, прожить и найти взрослые решения .
Это не просто , но стоит того. После каждой такой трудной хрени, если ты ее проживёшь , ты становишься сильнее .
Но каждый следующий такой поворот и решения - жёстче , но и сил , если справляешься больше.типо уровней в игре.

Ни дуем )