7.7 месяцев. Чувствую себя слабым ментально. Последнее время не работал над своим состоянием. Курение травы летает в голове лентой привязанной к карусели. Силы мои на исходе. Не получается обернуть ход мыслей на тотальную трезвость как-то было раньше. Не курил сигареты практически с того момента как написал, единственное купил себе пачку для айкоса неделю назад. Лучше бы не покупал вернул все симптомы и главное тягу сильнейшую к никотину. Но не вернулся после первой пачки заново к никотину, а продолжил скрепя зубами не курить. Но речь не об этом. Мне безумно хочется накуриваться в эти осенние дни. Ходить гулять при этом одному и в наушниках или же затворничать дома повышая градус с каждым выкуренным бонгом. Купить новый бонг , еще больше чем прошлый. Мой мозг стирает все плохие моменты из прошлого. Он мне говорит: "Покури и растворись.. Отвергни реальность и погрузись в грезы. Взгляни на мир сквозь эту добрую и глупую призму... Приди вновь к своему опьянённо беззаботному мировоззрению.. Не будет паса. Он минует тебя... Лишь нужно правильно курить и балансировать..."
И выход из этого он индивидуальный. Пройдя через это , я знаю ,что стану лишь сильней. Но как, нащупать мне ту самую начальную ступень в подобной битве. Не ожидал и не планировал.
Правда жил бы я как раньше один, уже бы не было сего сомненья. Курил бы как безбожник. Но тут иначе. Я так не могу, её я больше то люблю. И знаю , что не уйдёт, причина не в этом. А в той боли , что я этим поступком причиню.
Получается психологически уже сорвался, но не до конца. Такая вот реальность у меня. От сюда будет новый путь, который получается не луч. Наверное больше с деревом он схож. Ну или нет не с деревом. А с тем, что может менять траекторию , каждый раз начиная новый путь, являясь при этом частью одного большого пути.
Наверное, это какой-то один из переломным моментов. Тем более никотин попал в организм после перерыва и всколыхнул все эти воспоминания и желания. Одно за одним...
Думаю у всех этот момент на разных сроках появляется, в зависимости от стажа иль ещё чего. У меня сейчас 9,5 месяцев. Внушительно, да) даже самой осознавать
Моменты такие проносятся, но как бы мимолетно, незнаю что такое должно произойти чтоб я покурила. Но я так настроилась на ортодоксальный ЗОЖ, что это мне даже не приятно когда начинаю глубже об этом думать. Вообще о любом веществе изменяющем сознание.
Да, может стала зануднее и скучнее. Но была ли тогда я настоящей? Пьяной и накуренной творящей всякую дичь...
Когда бывают минуты мимолетного желания я в голове довожу всё до логического конца. Вот я покурила, вот мне бодро и весело, вот я уставшая и не желающая ничего делать, неудовлетворенная своей жизнью-пока этого вполне хватает, чтоб отодвинуть эти желания куда подальше и идти к цели дальше.
За время трезвости сменились приоритеты, поняла что всё это время работала не там где лежит душа. А свои не удовлетворенности от работы просто закуривала, ну и много таких моментов которые меняю. С работы тоже ухожу через пару месяцев, буду обучаться в другой сфере
Планов и желаний полно, поэтому и мысли о самоуничтожении пролетают мимо, как будто ветерок подул и появился запах, а потом подул другой и его унесло))))