Я постарше, 90 годов молодость была , все было в жизни,и насвай и трава и пару раз в начале 90 друзья художники чем то угостили внутривенным, но привязался только алкоголь. В основном алкоголь, я была алкоголиком, ходила на АА, наконец на нотдринк форуме просветление в 40 лет наступило, усилиями форума и личными .Ты Крутая. Здорово слышать подобное. Скажи , а не происходит ли замещение? Не стала ли потреблять больше каких-либо других вещей?
Вообще у меня странная история с никотином. До лет 21 двух, я был халявщиком. Которому постоянно кто-то давал сиги. Причем в большинстве случаев , я не просил. Но мне было , немного все равно. Дадут покурю, не дадут другим займусь. Было несколько эпизодов с насваем. Когда я присаживался крепко и сам покупал. Выкидывал с балкона и бежал вниз искать. Последний раз мне надоело и я принял почти всю упаковку положив под две губы и язык большие порции, остальное выкинул. У меня потемнело в глазах сильно и час лежал еле дыша. Больше не кидал. С сигаретами пробывал много раз нечто подобное , но не выходило, после того как подсел на них в 21 год и сам начал покупать. Но бывали перерывы , которые не сложно давались. И потому, что казалось все легко, в какой-то момент по глупости возвращался. Последний раз не курил пол года, после принятия в первый раз псилоцибиновых Грибов. Сейчас во время отказа от травы и в два прошлых раза. У меня сносит башню. Я чувствую, что если не покурю я уйду с работы в тот же день. Я буду быстро и агрессивно реагировать на людей, которые вступят со в негативную интеракцию. Поэтому пока я снизил употребление никотина перестав парить вейп, потом крепкий табак. Сейчас курю средний табак и уже всего 5,6 раз в день. Надеюсь у избавится от самого глупого пристрастия в своей жизни.
Много работала, у меня свой бизнес, без алкоголя накапливалась усталость, ничего не делала, чтобы её сбросить, сама виновата, недоработала тему отдыха и расслабления, поэтому пришло курение с началом войны. До этого курила обычные сигареты с 22 до 29 лет и тоже тяжело помню было бросать, но тогда удалось. Принимала гомеопатические горшки тогда полгода и бросила, 20 лет не курила и в страшно сне не могла представить, что закурю.
С вэйпом и стиками оказалось сложнее.
И возраст.. Второй раз сложнее бросать, чем в первый.
Пробовала все, под конец уже в каком то адском кругу была зависимости, покупала одноразку в Италии, тут это 12 евро, делала затяжек раз десять и выкидывала в мусорки, с горы, в лес, в озеро (сейчас стыдно, засорила природу хорошую альпийскую).
На одноразки перешла, потому что в жидкостях вообще не понятно, сколько скурил, просто целый день парить в апатии. Но и одноразки не бросить было мне год. Резала кабель, подзаряжала их, разбирала эту китайскую хрень. Врала, что завязал, всем, а ночью в дождь снег могла пойти покупать их на заправке за два километра. В раковине их топила, из окна выкидывала, а утром бежала искать. в мусорном уличном баке рылась , искала, после двух часов, как сама же туда выкинула. Не один раз такое было, оглянусь, чтоб народа рядом не было и в баке роюсь, среди мусора. Почищу и опять дымлю. Во дворовый мусорный бак приходилось нырять с головой.
Вчера приехала в Италию, то же место, шла с собакой и опять этот ларёк и мусорку и пиццерию увидела, где я втихушку от мужа курила. Чуток накрыло, но взяла специально шоколад с собой, знаю свою натуру при виде якорей старых.
Отпустило. Вэйп это жуть, нельзя понять, сколько ты выкурил, что там внутри, чем травимся, зависимость приходит сильная .
Гипнотерапевт работал по скайпу, он из Казахстана.
дорого очень по деньгам, но я тогда к маю была в полном отчаянии, что не могу бросить. Протряс все детские травмы, вплоть до зачатия

.. В общем, перезаменили там много, а с отцом моим вообще пришлось поступить жестоко при перепросмотре. Обиду, чувство вины, страх смерти проработали,не оцененность с детства родителями, блоки на убеждения с детства заложенные, что я ничего не смогу(как пример, не могу бросить курить, хотя это легко в итоге оказалось, тяги нет химической как в других наркотиках). В общем, до прабабушки докапались, что могли, то заменили, что не смогли, то убили или отправили в портал. Трех сущностей каких то вытащил он из меня вредоносных. Как и ты писал, делали технику прихода из будущего и то, что я прихожу сейчас нынешняя к тому ребёнку обиженному. С проводником такие вещи легче делать. Первые пару сеансов я, помню, прорыдала беспрерывно. Потом стало спокойно, как чистый лист.
Ну может и бред, но помогло. Теперь с матерью могу общаться, без ожиданий каких-то от нее, что меня похвалит и оценит наконец, что я для неё делаю и я не дура, как она меня все детство называла.
С друзьями нормально, теперь не стараюсь всем угодить от детских страхов ненужности и в бизнесе с клиентами начала держать личные границы.
Что ещё.. Гипнотерапевт посоветовал мне микродозинг мухомора, чтобы как то осознание получше было.
Я недавно нашла, неделю назад, потому что в Германии его нет или запрещено. Вроде помогает чуток.
Ещё что... Немного пью вино. Но немного, потому что уже нет тяги напиться как раньше в хлам, да и не с чего вроде и привычка пришла за 10 лет быть трезвой.
Сейчас 5 недель буду ходить по горам и на яхте и хочу как то организовать жизнь и немного дисциплины, чтоб было. Учить языки, медитацию, всякие программы образовательные и спорт, йога. Благо тут природа хорошая, муж у меня не употребляет ничего, ни алкоголь, ни сигареты, помешан на спорте парусном, что в общем то хорошо поддерживает, когда партнёр не употребляет.
И возраст (мне 50 лет) уже обязывает оставить все пи..страдания в прошлом, теперь только здоровым, счастливым и обеспеченным нужно к зрелому времени жизни приходить, чтобы не быть в тягость окружающим в будущем, а наоборот быть опорой несчастным бедным стареющим родственникам, живущим не в европе.
В общем теперь путь только к одной зависимости-от хорошей здоровой жизни. Другого у меня нет.
Ещё помогаю приютам животным, тоже надо быть здоровым, чтобы помогать. Сейчас учусь себя восстанавливать и отдыхать это главная задача зависимых
Последнее редактирование: