- Баллы
- 33
Всем привет, почитал форум и решил поделиться своей историей знакомства с Марианной. Впервые попробовал эту дрянь в 18 лет, на втором курсе, поначалу даже не понял эффекта, но к сожалению меня это не остановило, а наоборот я стал чаще курить чтобы наконец почувствовать тот самый кайф, о котором мне рассказывали друзья. В итоге я добился чего хотел и дудка стала неотъемлемой частью моей жизни... вот уже на протяжении 21 года я нахожусь в тумане, максимальный перерыв был не больше 3-х месяцев и то это было в 2016 году, если не ошибаюсь. В 2012 когда я возвращался домой, после прогулки с девушкой, у меня в голове родилась фраза "под кайфом жизни нет!", и всё потому что, пока мы гуляли все мои мысли были о траве. Я ни о чём не мог думать, только о том, чтобы поскорее её проводить, вернуться домой и накуриться в щи. С тех пор я начал свою борьбу с дудкой, точнее это не борьба, а избивание ногами аппонента в углу ринга, иногда с перерывами между раундами.. кто кого бьёт думаю понятно. На данный момент я понимаю, что сам я бросить походу не в состоянии , курю почти каждый день, при этом постоянно сам себе обещаю бросить.. как же я устал так жить ((
Немного о себе: не женат, детей нет, внимание если что переключить не на кого, только работа, но и тут есть момент, работаю сам на себя, свободного времени очень много, пока есть деньги, практически все спускаю на марихуану. Реально очень устал так жить, но понимаю что бороться одному с этой проблемой уже нет сил.
Извиняюсь за сумбур, я далеко не писатель, но выговариться было нужно.
Немного о себе: не женат, детей нет, внимание если что переключить не на кого, только работа, но и тут есть момент, работаю сам на себя, свободного времени очень много, пока есть деньги, практически все спускаю на марихуану. Реально очень устал так жить, но понимаю что бороться одному с этой проблемой уже нет сил.
Извиняюсь за сумбур, я далеко не писатель, но выговариться было нужно.