Всем привет. Меня зовут Женя. Курю дудку с 17-ти, сейчас 40. Хочу бросить. На силе воле не х...я не выходит. Прошёл детокс капельницы, точнее я их просрал так как почти после каждой сразу накуривался. Сейчас по назначению нарколога пью гедазепам 0.5 по три раза в день и пероксин по одной в день. Но всё равно продолжаю дуть косяк в день. Не могу побороть тягу. к тому же работаю из дома за компом и точка через два дома круглосуточная ( если кто из Запорожья, поймут о ком я))). Без дудки даже под таблетками не могу залипнуть в работу. Таблетки пью меньше месяца. Как думаете пройдёт тяга со временем или не хера. Я уже думаю на время абсистенции куда то в лес переехать ( но с интернетом, работа блин). Так по жизни всё норм семья, малой, норм работа. Бросить хочу так как езжу за рулём. И уже попадал, но тогда обошлось, больше не хочу. Может кто какой совет даст. Но ходить на капельницы и дуть это по-моему уже полное дно. Не ужели не возможно медикаментозно убрать тягу? на силе воле продержался 28 дней,потом нервяк, и вот опять косяк в день. И однажды было три месяца не курил, но в то время меня каждый гаишник в области по ИО знал и сразу писять в баночку вёз. Видели бы вы их ебальники когда оказвалось , что я чистый. А потом опять нервяк, срыв и опять закур на 8-мь лет по 2-3 раза в день. Это тупик или реально вылезти?