Привет!)
Пройдет это состояние думаю.дул ты мало .полгода ваще лайт . Ещё и молод как понимаю, значит метаболизм хороший и скоро очиститься.
Чем сильнее метаболизм тем быстрее выводится ТГК , но и тем херовее в моменте . У меня стаж лет 18 , курения каждый день годами и по много. Бросил .первый месяц было хорошо , т к я был накурен ТГК из резервов организма ) второй месяц был злой тупой и сонный жуть .третий месяц не лучше . После 100 дней стал заметно менее нервным и спокойнее. На 6 месяцев трезвости и память улучшаться начала ок и мозги , и силы добавились , и состояние бодрее. На 9 месяце вообще достаточно круто и редко кроет .курить не хочу весь период бросания. Ещё и непростой период в жизни щас, прям в чем то переломный и это несвязанно с дудой . Мне нужно сделать то за что я и не планировал брать ответственность. И это лет на 7-10 и перед ещё людьми 10 . И меня ещё и предают некоторые по дороге щас . Наобещав и кинув . Фильтруются друзья , родственники .и некоторые идут наюг к сожалению. И даже щас ПАС не лютый .ну дня 2-3 в кровате провел. Просто депра была .из за кидалова
В целом свет в конце тоннеля у меня появился .
Теперь задача стать Взрослым, зрелым человеком .
Мне сейчас 25, курил я траву лет с 17, но конечно я тогда так плотно не курил, так иногда когда повезёт, может мог у бати стянуть банку, другую, себе и брату, но это было очень редко, можно на пальцах пересчитать. С 19 лет я уже начал куралесить, пить много пива, дуть очень много травы, курить сигареты. Короче полный фарш. Потом периодами, барыга пропал, я чисто пивко попивал и меня не напрягало вообще, что травы нет, я даже как то не думал об этом. Потом эпизодами тоже курил. вот где-то в промежутке с 22,5 лет где то я забыл за траву и только иногда пил пиво за компом, то часто, то редко. Сейчас в Германии дул постоянно, тут с этим проблем нет. Даже когда у меня не было денег, меня накуривали товарищи. А последний месяц был гашиш, ебанина вообще лютейшая, никому не советую, мозг плавит на ура. Я когда банку гаша с табаком натягивал, меня после хапки так кружило, как будто я в космосе (а потом выкашливаешь инопланетянскую сперму с лёгких).
В общем в один момент, наткнулся на один замечательный канал нарколога, который спец по алкоголю. И послушав его истории и рассуждения о жизни, меня будто молния в голову ударила, у меня никогда такого не было. Я ощутил такое чувство, будто я был в матрице и тут меня разбудили. Я понял, что вот этот момент, пора начинать жить по настоящему. А до этого, я только ленился, думал как мне отдыхать после работы и строил, как мне казалось мощные планы на будущее. Но естественное дальше планов это не заходило, в лучшем случае до банки плана доходило.
И с этими мыслями я одновременно, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО отказываюсь от алкоголя, травы и табака. Я готов терпеть, что угодно, но к этой дряни я больше не буду возвращаться.
От алкоголя я решил отказаться в том числе, потому, что это дрянь ещё хуже травы, и я вспомнил, что когда я не курил сигареты больше года, я закурил, только из за того что напился пива на бильярде и мне захотелось расслабиться. Думал, **** там одна сигаретка, и снова закурил. Я это к тому, что алкоголь рано или поздно подставит Вас, когда вы меньше всего этого будете ждать, и вы сорвётесь. Это надёжные товарищи которые работают сообща.
Сейчас радуюсь, что до меня это вовремя дошло, ещё многое впереди и жить очень хочется. Именно жить, а не проживать, как это постоянно происходит в поисках способов расслабиться.
С понедельника начал ходить на курсы по Немецкому языку. Понедельник это был последний день лютых ломок и первое занятие. Я сидел в аудитории, но сознание было где то там в глубине меня. Я только смотрел на часы и думал когда это закончится. Это очень увлекательно! Там общение с людьми, и свои ребята и с разных стран, кто с Турции, кто с Нигерии. Хочу развиваться, читать книги. Заводить новые знакомства. Взялся прочесть Библию.
Очень тяжело всё даётся, качан через час занятий начинает кипеть (к счастью там всего 3 часа в день), иногда звуки, свет на голову давят. Это только второй день, как я начал себя хотя бы терпимо чувствовать. До этого было просто пи*%ц ужасно.
Буду теперь выговариваться на форуме, и рассказывать об успехах. Всем советую, не только читать, но и писать, Вы заметите как Вам станет легче + это хорошая разминка для мозга. Здесь опытные люди. Они вдохновляют и поддерживают.
Информацию частично продублировал, но это для полноты картины. Голова сейчас очень кипит, удивлён как вообще смог из себя этот текст выдавить.
Если кому интересно, оставлю ссылку на этот ютуб-канал нарколога, там очень мудрый мужчина, его реально очень интересно слушать и он вдохновляет. Называется Записи Нарколога.
p.s.
Надежда на светлое будущее, разожгла огонь в моей грешной душе.