Спасение от поражения в наших руках.

Сообщения
112
Баллы
43
Зря ты бросил психолога, она была права. Вообще, все то, что с тобой (и со мной) сейчас происходит, это восстановление дофаминовой системы. Как работает наркотик/алкоголь? У нас в мозге, есть дофаминовая система, у которой есть от природы определённое колличество сосочков захвата дофамина. Но в природе, что бы получить удовольствие от чего бы то ни было, надо сделать какие-то действия, пойти в кино, в спортзал, покататься на велике, почитать интересную книгу, да хоть дома убраться и от результата мы ловим приятные эмоции. Что делает наркотик? При употреблении, дофамин выробатывается очень быстро, без сложных действий, и его выробатывается больше чем заложено природными возможностями. Сосочков нехватает и они начинают разрастаться. Со временем их становится (условно) в 2 раза больше чем заложено природой, ведь мы много раз даём себе это искуственное удовольсквие "кайф". И вот мы бросаем кайфовать, а сосочков отросло много и теперь им надо много кайфа, что бы быть в норме (по этому мы на определённлм этапе, уже употребляем не что бы кайфонуть, а что бы просто прийти в норму, без употреба мы чувствуем депрессию ОАС Острый Абсинентный Синдром). Теперь, перестав употреблять, нам приходится ждать, пока лишние дофаминовые сосочки уснут и тогда мы прийдём в норму. Уйдут эти обострённые реакции, слезливость и т.п. так что не ставь на себе крест, всё что ты сейчас чувствуешь и что лезет тебе в голову, является реальностью % на 30. Остальное это обострения которые со временем пройдут.
Спасибо, коротко но ёмко!!! 🔥
 
Сообщения
112
Баллы
43
Объясню. Ты сейчас не куришь, а сидишь на тетрагидраканнабиоле. На дурку подсел. Называй вещи своими именами. Нарк на тгк.
Итак. Если тянет убиться, изменить сознание на овощевое, значит ты хочешь обратно в детство. Там же краски яркие, вкусы вкусные, а деревья зеленые. И в коляске тепло и уютно и соска в губах. Есть нить понимания, к чему клоню?
Взрослые люди кайфуют от каждого момента реальной жизни с ее реальными минусами и плюсами. Реальной. А нарки от той, что у мамки в животике была когда не надо пахать, не надо двигаться, даже есть не надо.

И вот если тянет на овощевое состояние, значит ты еще не вывозишь эту жизнь и не принимаешь её. Надо работать именно над этим.
Не в бровь, а в глаз🔥🔥🔥
 
Сообщения
112
Баллы
43
Всем привет. На данный момент я не курю траву и не пью алкоголь 4 месяца и 10 дней. Но лукавить не буду, помимо травы я еще употреблял ксанакс, крайние 3 года систематично. И был срыв в недельный марафон. По этому делаю отсчет своей чистоты именно с той даты. У меня 2 месяца и 10 дней чистоты. Я не могу описать свои чувства, у меня их как-будто нет. Я пуст. Честно, я думал что все пойдет на лад, хоть и читал много, и знаю, что восстановление когнитивных функций это не быстрый процесс. Но мне казалось, что я вот, пью много разных БАДов, стараюсь следить за питанием (у меня мать нутрициолог), каждое утро у меня начинается с практик, ледяной душ, практика дыхания по Виму Хоффу, медитация, я РЕГУЛЯРНО занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. И я вот был уверен, что у меня пойдет процесс восстановления гораздо быстрее. Но как я ошибался.. Вот сейчас я пишу этот текст в максимально разбитом состоянии. Уже третий день я испытываю ужасный стыд, ненависть к себе, тревогу и прочие негативные чувства.

У меня тотальный расфокус, мне тревожно общаться с людьми, точнее мне тревожно от того, что мне не о чем с ними поговорить, я как-будто разучился формулировать свои мысли и мне ОЧЕНЬ страшно от этого. Я чувствую себя дегенератом. Хотя я читаю книги, вдумчиво, 2 месяца веду дневник своих мыслей. Но мне ничего не помогает, у меня опускаются руки. Мне кажется, что мне уже ничего не поможет и у меня просто разрушается мозг. Я понимаю, что наркота это всего лишь следствие, и что надо работать над причиной. Над своими травмами и дефектами характера. Но я лишь это понимаю и конкретного нихрена не делаю, как бы не хотелось, у меня просто не получается. То, что не дает мне сорваться прямо сейчас - это маленький лучик надежды. Что когда-то там, через год чистоты мне будет проще, голова будет ясной, я снова смогу нормально коммуницировать. Но этот луч настолько маленький, что я потихоньку начинаю его терять.. Мне все чаще кажется, что уже ничего не изменится, потому что я вот вроде бы столько стараний прикладываю и какое никакое время чист, а лучше не становится.
Если тебе так плохо и ничего тебе не мило, есть еще один путь придти к нормальной жизни.
Дорога в храм. Через Бога , люди улучшают качество своей жизни в разы.
Сами испытали с мужем, знаем.
Если хочешь выжить, все способы хороши.
 
Сообщения
8
Баллы
3
Если у меня сильный туман в голове и плохое настроение не проходит, может мне надо попить АД или ноотропы ал-я фенибута?
И такой вопрос, если пойду в ПНД то меня на учет поставят, да? Надо к частному психиатру идти?
 

Друзья, нужна ваша поддержка, реально на еду.
Это необязательно, но мне действительно нужна ваша помощь.
Поддержать проект рублем: ссылка
Спасибо за поддержку!
THANKS BRO