Привет. Позавчера решил улететь в Турцию к товарищу, развеяться, а вчера был мой день рождения. Мне уже 26. Пролежал овощем весь день в размышлениях. Мыслей было куча и все из них негативные. Как-то навалилось все... девушка бросила почти месяц назад, очень больно. И только вроде начинаю отвлекаться, как она тут же напоминает о себе. Поздравила с др зачем-то.. А я ведь везде отписался, а то триггерит люто. Посмотрел сторис, все там хорошо у нее.. а я в максимальный тильт) Нет, я даже рад, что у нее все хорошо. Рыдал что есть мочи) Слишком я сентиментальный, да и психика слабая после всей наркоты. Лежал, смотря в потолок и думал... Вот уже 26, а у меня даже экспертности никакой нет. Я хорош везде по чуть-чуть и по итогу никто. И какой в этом смысл? Надо было наверное долбить в одну точку, как говорится, но это ведь так скучно.. Надо было учиться.. Я знаю - никогда не поздно, и все эти размышления порой дают мне сил, стоит только начать. Вот пишу этот текст и настроение появляется, порой чувствую - что весь мир в моих руках, стоит только начать делать. А для меня это самое сложное - первый шаг. Хотя я сто раз это делал - потом смотришь назад и смеешься - все таки это было легко. Я так устал от этих качелей, но пишу вот сюда - и мне легче. Видимо я от природы такой - люблю страдать, ищу чужого одобрения, или чтобы пожалели меня. Ох, сколько же психологических проблем накопилось за это время, пока я закуривал. И заедал ксанаксом. С ним мне было легче, уходила тревога, но сейчас, смотря назад, я понимаю что я просто отсрочивал свою душевную боль - всегда хотелось проявить себя, доказать кому-то - что я лучший. В первую очередь себе. А теперь я разгребаю все это говно и мне страшно.. Смогу ли я? Ведь мне уже 26... смотрю на зумеров, которые уже добились чего-то в этой жизни и думаю, где я повернул не туда? Наркота сбила меня с пути? Вряд ли.. она же ведь всего лишь следствие.. Фух, этот каламбур мыслей можно продолжать бесконечно, я просто хочу душевного спокойствия, я чувствую, что внутри меня есть силы, есть та искра, где-то глубоко.. И я гашу ее, не даю выплеснуть энергию наружу, она разрывает меня изнутри.. Мой страх чужого мнения по жизни всегда со мной..
Не дую. Всем сил и стойкости духа!