Всем привет. На данный момент я не курю траву и не пью алкоголь 4 месяца и 10 дней. Но лукавить не буду, помимо травы я еще употреблял ксанакс, крайние 3 года систематично. И был срыв в недельный марафон. По этому делаю отсчет своей чистоты именно с той даты. У меня 2 месяца и 10 дней чистоты. Я не могу описать свои чувства, у меня их как-будто нет. Я пуст. Честно, я думал что все пойдет на лад, хоть и читал много, и знаю, что восстановление когнитивных функций это не быстрый процесс. Но мне казалось, что я вот, пью много разных БАДов, стараюсь следить за питанием (у меня мать нутрициолог), каждое утро у меня начинается с практик, ледяной душ, практика дыхания по Виму Хоффу, медитация, я РЕГУЛЯРНО занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. И я вот был уверен, что у меня пойдет процесс восстановления гораздо быстрее. Но как я ошибался.. Вот сейчас я пишу этот текст в максимально разбитом состоянии. Уже третий день я испытываю ужасный стыд, ненависть к себе, тревогу и прочие негативные чувства.
У меня тотальный расфокус, мне тревожно общаться с людьми, точнее мне тревожно от того, что мне не о чем с ними поговорить, я как-будто разучился формулировать свои мысли и мне ОЧЕНЬ страшно от этого. Я чувствую себя дегенератом. Хотя я читаю книги, вдумчиво, 2 месяца веду дневник своих мыслей. Но мне ничего не помогает, у меня опускаются руки. Мне кажется, что мне уже ничего не поможет и у меня просто разрушается мозг. Я понимаю, что наркота это всего лишь следствие, и что надо работать над причиной. Над своими травмами и дефектами характера. Но я лишь это понимаю и конкретного нихрена не делаю, как бы не хотелось, у меня просто не получается. То, что не дает мне сорваться прямо сейчас - это маленький лучик надежды. Что когда-то там, через год чистоты мне будет проще, голова будет ясной, я снова смогу нормально коммуницировать. Но этот луч настолько маленький, что я потихоньку начинаю его терять.. Мне все чаще кажется, что уже ничего не изменится, потому что я вот вроде бы столько стараний прикладываю и какое никакое время чист, а лучше не становится.