Сон.Трезвость

• Автор темы Автор темы Ivan164
  • Дата начала Дата начала

Ivan164

Ребята Всем привет . Форум читаю уже лет 7.Попыток бросания не сосчитать,от недели до 3-4 месяцев.Последние 3 года в постоянном бросании. Месяца 4 назад не курил 50 дней,потом закур пару недель ,потом 3 недели не курил ,две недели закур ..вообщем даже после перерыва не мог курить больше 1-2 недель ,быстро впадал в депрессию от состояния,курил один, запойно,но вообщем кто давно в теме понимают о чем я .
Сейчас 42 дня (учитывая что не плотная система до этого, пугает основная проблема СОН)
Засыпаю нормально ,помогаю мелотонином,магнием.Сплю 7-8 часо , просыпаюсь пару раз в туалет
Утром состояние очень далеко от идеального,часы показывают плохой уровень сна,фазы сна не качественные.. занимаюсь много спортом ,питание идеально.Про настрой на трезвость даже обсуждать не хочется , я покончил с этим говном .

Кто сталкивался с таким на приличном сроке трезвости ? Старички форума,всех вас знаю ,читаю )) расскажите пожалуйста. Нормализовался ли сон ..чтобы проспаться с удовольствием и выспавшимися ,почти как в детстве.Очень жду этого момента ,так как мешает спорту в основном.Для обычной жизни состояние сносное ,так как не обращаю внимание особо,понимаю что скорее всего ПАС так сказывается..просто на нем я стараюсь не концентрироваться ,просто жду 3-4 месяца,чтобы сравнить состояние.. ну и последний год постоянные перерывы ,от 2 месяцев,месяца и 2-1 недель .. стабильно раз в месяц..поэтому надеюсь что состояние стабилизируется быстрее,чем через пол года )) может я ошибаюсь,но в любом случае жду .

У меня сейчас четвёртый месяц пошёл. Хороших ночей всё больше. Бывает проблема с засыпанием, могу в 2 и в 3 уснуть, но сплю хорошо, часов по 6-7. У меня свободный график, поэтому не могу наладить режим.

Сплю по 7-8 часов ,а часы Гармин недовольны..но и по состоянию согласен с ними ..нет лёгкости