Ребята Всем привет . Форум читаю уже лет 7.Попыток бросания не сосчитать,от недели до 3-4 месяцев.Последние 3 года в постоянном бросании. Месяца 4 назад не курил 50 дней,потом закур пару недель ,потом 3 недели не курил ,две недели закур ..вообщем даже после перерыва не мог курить больше 1-2 недель ,быстро впадал в депрессию от состояния,курил один, запойно,но вообщем кто давно в теме понимают о чем я .
Сейчас 42 дня (учитывая что не плотная система до этого, пугает основная проблема СОН)
Засыпаю нормально ,помогаю мелотонином,магнием.Сплю 7-8 часо , просыпаюсь пару раз в туалет
Утром состояние очень далеко от идеального,часы показывают плохой уровень сна,фазы сна не качественные.. занимаюсь много спортом ,питание идеально.Про настрой на трезвость даже обсуждать не хочется , я покончил с этим говном .
Сейчас 42 дня (учитывая что не плотная система до этого, пугает основная проблема СОН)
Засыпаю нормально ,помогаю мелотонином,магнием.Сплю 7-8 часо , просыпаюсь пару раз в туалет
Утром состояние очень далеко от идеального,часы показывают плохой уровень сна,фазы сна не качественные.. занимаюсь много спортом ,питание идеально.Про настрой на трезвость даже обсуждать не хочется , я покончил с этим говном .