Kira
Всем привет, кто читает мой дневник.
Хочу изложить мысли не только для себя, возможно мои слова и какой то опыт поможет другим.
Мой стаж курения 2 года (последний год почти ежедневно, перерывы раз в 3 месяца по неделе)
За этот плотный год, я как и все наркоманы, считала, что мой организм железный и раз я могу выдержать недельку, то и навсегда смогу бросить.
Думаю многим знакомы такие обманы как:
- Да нет никаких проблем, курение помогает снять стресс и расслабиться
- Трава лучше алкоголя
- Дудка помогает развивать творчество
Можно продолжать бесконечно этот нелепый самообман.
За последние 3 месяца у меня возникли большие проблемы с мотивацией, сдержанностью эмоций, близкими и друзьями.
Я все реже интересовалась новыми встречами, ведь "лучший день" - это грамм хорошей сативы, которую благополучно можно начать употреблять с самого утра в свой выходной.
Первое время меня и правда штырило на творчество, обучение и многие повседневные дела. Мне нравилось, что о моем состоянии знаю только я, мне нравилось обманывать окружающих (ведь они ужасно скучные, нужные и загруженные глупыми проблемами)
Я читала только позитивные статьи о марихуане, изучала сорта и кайфовала, скрывая от многих.
Знала только "подруга по несчастью"
На ежедневном употреблении, я уже не чувствовала прежнего кайфа, хотя сознание меняло.
Стала осознавать, сколько денег про*бываю, уходило 20-30т в месяц (у нас около 3шки стоит грамм, на всем известном сайте)
Последние месяцы уже курила только гидропонику.
И на ней то и развилась тревожность..
Первое время забивала, но уже задумывалась отдохнуть хоть месяц.
Но как всегда...
То проблемы на работе, то стрессы
Отмазки находились сами собой.
Пока не случилась она...
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
Это был самый худший день в моей жизни.
Случился он 3 недели назад и длилась она больше часа.
Решив отдохнуть на неделю, я решила скурить пол грамма в свой выходной.
(за последние недели я снижала дозировку, из за тревожности)
Выкурив 0.2, через пол часа я сидела в душе (забившись в угол и поливая себя водой)
Трудно описать состояние, даже врагу не пожелаю его испытать, можно сказать бэд трип.
Когда немного попустило, я пролежала в кровати (почти не двигаясь) сутки.
Даже не верится, что моя стальная психиха, так легко сломалась.
Тревожность и накатывающий страх почти не проходил и я нашла этот форум...
Почитав ваши истории, я одним словом А***ла
На это способна трава?
Но опять же, думала это не может происходить со мной.
На следующий день, выпила успокоительное и решила завязать со всеми стимуляторами - трава, сигареты, кофе.
Алкоголь я употребляла крайне редко.
ПА повторилась на следующий день, но менее выраженна.
Ещё через день стало получше, поехала к "подруге по несчастью", выпили вина, и как же без дудки.
Я под алкоголем решила поэкспериментировать, решила, что паника была их за стресса. Моя любимая травушка не причём.
Выкуоила довольно мало и меня раслабило, через час, как отпустило, меня накрыла такая тревожность...
Просто пзц...
Судороги, навязчивые мысли, ком в горле, онемение конечностей, тошнота, страх сумашествия
И нет... Это не химия...
Это моя реакция (как я узнала позже), на стимуляторы. Я просто не слышала симптомы и сигналы организма, я их закуривала.
Сегодня 12тый день после этого происшествия и мне только сейчас стало лучше.
За эти дни я испытала около 15 симптомов ВСД.
Была у нескольких врачей и сдавала анализы.
Кардиолог поставил "несущ. диагноз Вегето-сосудистая дистония", выписал Адаптол (после которого мне стало только хуже и 2 дня преследовали суицидальные мысли, но это так же моя индивидуальная непереносимость)
Очень много информации мне дал форум, Павел Федоренко, Курпатов и ниже скину ссылку на видео, которое обязан посмотреть каждый, у кого есть схожие симптомы.
Все довольно просто...
На фоне хронического стресса, и за последние 3 месяца - тяжких событий, трава послужила катализатором ПА и тревожности.
Пришлось уйти с работы и уехать в тихую деревню к родителям.
Сейчас чувствую себя намного лучше (стены лечат)
Очень помогает дыхание Вима Хофа и базовые упражнения йоги.
Из аптечки пью только витамины.
Омега 3 - хорошо помогает восстановить и внешнюю оболочку (кожа и волосы стали сухими) и наладить мысли.
Когнитивку ещё предстоит восстанавливать.
Но мне очень хорошо помогает Гинкго глибоба и Магний Б6.
(начала пить ещё во время курения, эффект появился через пару недель)
Но утверждать, что именно они помогают - не буду.
Тревожность есть, но я отношусь к ней более спокойно и могу совладать с паникой, но это не гарантирует, что ПА не повторится.
Одно знаю точно...
Я пи*дец как заблуждалась, что избегу последствий и не сломаюсь.
Спасибо, что вы есть и делитесь всем, мне очень многое помог осознать именно форум...
12й чистый день и я горжусь собой.
Тяги к курению нет, в этом состоянии только вернулся аппетит.
Хочу изложить мысли не только для себя, возможно мои слова и какой то опыт поможет другим.
Мой стаж курения 2 года (последний год почти ежедневно, перерывы раз в 3 месяца по неделе)
За этот плотный год, я как и все наркоманы, считала, что мой организм железный и раз я могу выдержать недельку, то и навсегда смогу бросить.
Думаю многим знакомы такие обманы как:
- Да нет никаких проблем, курение помогает снять стресс и расслабиться
- Трава лучше алкоголя
- Дудка помогает развивать творчество
Можно продолжать бесконечно этот нелепый самообман.
За последние 3 месяца у меня возникли большие проблемы с мотивацией, сдержанностью эмоций, близкими и друзьями.
Я все реже интересовалась новыми встречами, ведь "лучший день" - это грамм хорошей сативы, которую благополучно можно начать употреблять с самого утра в свой выходной.
Первое время меня и правда штырило на творчество, обучение и многие повседневные дела. Мне нравилось, что о моем состоянии знаю только я, мне нравилось обманывать окружающих (ведь они ужасно скучные, нужные и загруженные глупыми проблемами)
Я читала только позитивные статьи о марихуане, изучала сорта и кайфовала, скрывая от многих.
Знала только "подруга по несчастью"
На ежедневном употреблении, я уже не чувствовала прежнего кайфа, хотя сознание меняло.
Стала осознавать, сколько денег про*бываю, уходило 20-30т в месяц (у нас около 3шки стоит грамм, на всем известном сайте)
Последние месяцы уже курила только гидропонику.
И на ней то и развилась тревожность..
Первое время забивала, но уже задумывалась отдохнуть хоть месяц.
Но как всегда...
То проблемы на работе, то стрессы
Отмазки находились сами собой.
Пока не случилась она...
ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
Это был самый худший день в моей жизни.
Случился он 3 недели назад и длилась она больше часа.
Решив отдохнуть на неделю, я решила скурить пол грамма в свой выходной.
(за последние недели я снижала дозировку, из за тревожности)
Выкурив 0.2, через пол часа я сидела в душе (забившись в угол и поливая себя водой)
Трудно описать состояние, даже врагу не пожелаю его испытать, можно сказать бэд трип.
Когда немного попустило, я пролежала в кровати (почти не двигаясь) сутки.
Даже не верится, что моя стальная психиха, так легко сломалась.
Тревожность и накатывающий страх почти не проходил и я нашла этот форум...
Почитав ваши истории, я одним словом А***ла
На это способна трава?
Но опять же, думала это не может происходить со мной.
На следующий день, выпила успокоительное и решила завязать со всеми стимуляторами - трава, сигареты, кофе.
Алкоголь я употребляла крайне редко.
ПА повторилась на следующий день, но менее выраженна.
Ещё через день стало получше, поехала к "подруге по несчастью", выпили вина, и как же без дудки.
Я под алкоголем решила поэкспериментировать, решила, что паника была их за стресса. Моя любимая травушка не причём.
Выкуоила довольно мало и меня раслабило, через час, как отпустило, меня накрыла такая тревожность...
Просто пзц...
Судороги, навязчивые мысли, ком в горле, онемение конечностей, тошнота, страх сумашествия
И нет... Это не химия...
Это моя реакция (как я узнала позже), на стимуляторы. Я просто не слышала симптомы и сигналы организма, я их закуривала.
Сегодня 12тый день после этого происшествия и мне только сейчас стало лучше.
За эти дни я испытала около 15 симптомов ВСД.
Была у нескольких врачей и сдавала анализы.
Кардиолог поставил "несущ. диагноз Вегето-сосудистая дистония", выписал Адаптол (после которого мне стало только хуже и 2 дня преследовали суицидальные мысли, но это так же моя индивидуальная непереносимость)
Очень много информации мне дал форум, Павел Федоренко, Курпатов и ниже скину ссылку на видео, которое обязан посмотреть каждый, у кого есть схожие симптомы.
Все довольно просто...
На фоне хронического стресса, и за последние 3 месяца - тяжких событий, трава послужила катализатором ПА и тревожности.
Пришлось уйти с работы и уехать в тихую деревню к родителям.
Сейчас чувствую себя намного лучше (стены лечат)
Очень помогает дыхание Вима Хофа и базовые упражнения йоги.
Из аптечки пью только витамины.
Омега 3 - хорошо помогает восстановить и внешнюю оболочку (кожа и волосы стали сухими) и наладить мысли.
Когнитивку ещё предстоит восстанавливать.
Но мне очень хорошо помогает Гинкго глибоба и Магний Б6.
(начала пить ещё во время курения, эффект появился через пару недель)
Но утверждать, что именно они помогают - не буду.
Тревожность есть, но я отношусь к ней более спокойно и могу совладать с паникой, но это не гарантирует, что ПА не повторится.
Одно знаю точно...
Я пи*дец как заблуждалась, что избегу последствий и не сломаюсь.
Спасибо, что вы есть и делитесь всем, мне очень многое помог осознать именно форум...
12й чистый день и я горжусь собой.
Тяги к курению нет, в этом состоянии только вернулся аппетит.
Последнее редактирование: