Шалуха, та ещё проказа.

Сообщения
9
Баллы
3
Добрый день!
Мне 31 год, употреблял с 15 лет марихуану, практически пол жизни. Надоело, повзрослел, решил покончить с этим. Курил по одному два раза в день, не более, не сильную, но каждый день. Пришло время соскачить, если так можно сказать. Решил завести ребёнка, одумался и прочее. Понимал, что синдром отмены никто не отменял и придётся с ним столкнуться. Не курю с 25 февраля, почти 40 дней. Отвыкание проходит легко, морально вообще нет проблем и не тянет. Стойко понял, что для меня это лишнее. Но появилась такая неприятная вещь, как отдышка и нехватка воздуха. Так же сопровождается переменам настроения, нервным срыва и и раздражительность даже по мелочам. Просто по пустякам. Стал раздражителен. Но самый большой страх в отдышке. Доставляет кучу неприятностей. Про синдром отмены не думал. Подумал проблемы с сердцем, сделал УЗИ, все в порядке и в пределах нормы. Далее лёгкие, сделал флюрографию, рентген, понял что это мелочь и ничего на них не видно, пошёл сделал за 3000 СКТ легких, все чисто, все в порядке. Звонил врач с мск с инвитро, консультировать по описанию. Сдал анализ крови, все в норме за исключением эузинофилов, но это уже не касается, скорее всего аллергия, какая то. Так вот решил уточнить, может ли быть отдышка из-за отказа от употребления. Бывает, но редко,, что бросает в пот, то холодно, то жарко, нервы и отдышка. Возможна ли она из-за этого? И что посоветуете, как от неё избавиться. Пью афобазол 3р/день. Помогает, но иногда имеется небольшая дрожь в теле.
Какая то хрень в области живота, то ли волнение, то ли он как будто стоит, но мешает. И эта ебаная отдышка, уже сил нет, такое чувство тремора в груди и нехватка воздуха. У кого-то так было? Подскажите плиз, поделитесь. Сказать, что апатия и депрессия не могу, была в течении 1й недели. А я и не понимал, что это эффект отмены, думал со здоровьем что то. А оказалась отмена.
 
Сообщения
259
Баллы
93
Есть не то, что отдышка - а даже просыпался среди ночи и задыхался, потом кашлял. Более менее успакаивалось и засыпал. Первый раз проявилось в серидине февраля примерно на 2-месяце отказа. Сопровождалось заложенностью носа. Думал, что болею, но как-то странно. Потом прошло. Не могу сказать, что прям на сто процентов себя чувствовал хорошо, но в пределах нормы. И вот в начале этой недели опять был приступ ночью - проснулся задыхался. Пошел по врачам сдал общий анализ крови, мочи, сделал снимок флюрографию, гайморовых пазух - все в норме. Но этот кашель ебанный до сих пор периодически накатывает. Единственное, что нашел терапевт в анализе крови это какой-то показатель который указывает на аллергию. У меня дома собака леняет. Возможно и правда дело в этом - собака у меня первый год. Сделал влажную уборку, лег спать и опять задыхаюсь. Пришлось экстренно покинуть квартиру с собакой. Двое суток уже живу в другой квартире без собак. Стало легче, но первую ночь все равно просыпался от кашля. Сейчас подкашливаю сухим кашлем но в целом себя чувствую хорошо. Есть подозрение, что это еще ебанный ковид-19 но это не точно.
 
Сообщения
259
Баллы
93
Кстати такие же симптомы с просыпанием мне подтвердил еще один человек. Тоже сухой кашель, но у него еще температура была. Так что возможно и правда этот ковид-19 лютует.
 
Сообщения
9
Баллы
3
Короче читал форумы сидел и наткнулся на такую штуку, что эузинофилы превышают показатель после длительного употребления наркотиков, у тебя то же они повышены в крови. Если да то это от этого, даже не заморачивайся. Я понял одно, не заганяться, а ждать и пить что то типа валерьянки. Должен организм перестроить я и нервная система тем более. Только время нам поможет и отсутствие стресса. На ковид не думай, уже бы задохнулся. Ты здоров. Всё в нашей голове. Этот сайт помог и понял что все это эффект отмены он пройдём организм восстановится и ты вместе с ним. Вздохнем по новому
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.