Poppy Dew
Всех приветствую ребят! Меня зовут Роман, мне 30 лет... Сам я с Дальнего востока.. стаж курения 15 лет... Начиналось все как то без обидно, после тренировки с ребятами раз в неделю курили косячок, расслаблялись, смеялись... Пить для нас было что то типо табу) борцы как никак... Но покуривать было весёлым и лёгким времяпровождением, в итоге меня затянула эта рутина, контингент поменялся со спортсменов на обычных ребят которые бессмысленно прожигают свою жизнь куря отраву. В итоге спорт я забросил, начал покуривать траву, думая что это безобидно... Да и если честно сам я не особо замечал своего пристрастия, потому что изначально было так : есть конопля покурю, нет так нет... И тут началось самое интересное к 20 годам придя с армии, я также начал покуривать.. и не заметил как меня поглотило... В прошлом году завязывал на пол года, т.к заболел отец, сорвался я кстати тоже по этой причине, вернее я себя так успокаивал, я просто разрешил себе покурить.... Итог такой, отца не стало, но сильно меня это не сломало, я смог завязать ещё на пол года... Но как говорится беда не приходит одна... Через пол года серьезно заболела мама... Я также сорвался начал курить, вернее также разрешил себе это сделать, обманывая себя что так мне будет легче... Полтора месяца назад не стало мамы, я также продолжал курить, до вчерашнего дня. До этого грыз себя постоянно что хочу завязать что вот последний напасик, я иду домой и завтра уже не курю, но к сожалению все повторялось... Я адекватно понимаю свою проблему, понимаю что я наркозависим... Слава Богу к другим наркотикам я равнодушен... Хочу положить конец всему этому, ведь не хочу остаться один и потерять свою семью... Спасибо что прочли, буду рад если кто-то ответит... Всем добра!