Вот что за товарищ у тебя такой!?Вчера был у товарища, дул при мне . Краем сознания я тоже хотел дунуть.мол ничего не изменит одна плюха )))
После был грубоват в общении с девушкой.
Почему то кошка была как будто в накуренном состоянии , уж очень податлива , довольна и делай чё хочешь с этой сосиской)
А потом снилось, что везу кг гашиша , красного какого то через таможни и проверки, курю его . И ещё много травы курю через огромный бульбулятор )
Пока точка не возвращения не пройдена , если она есть . Смутило вот, что: товарищ этот курит лет 15 уже .и он сказал нахрена курить много и сразу, можно ж одну плюшечку и книгу почитать по кайфу.
У него и правда так получается.по крайней мере пока . И ещё 1 товарищ есть он тоже может так . Вот захотелось проверить, а вдруг я достаточно попустился и тоже могу контролируемо курить иногда.))))
Вгдяделся в себя : нет, если курить то конкретно .дуть так дуть. Не умею я кашу по тарелке размазывать.
Похоже нужно от таких дующих товарищей держаться подальше .
Да и товарищ лукавит, одной плюшкой его вечер не обходится , хоть и меньше по кол во чем я.
Знает, что ты столько уже ведешь борьбу и подбивает тебя?!
Есть такая фишка у наркоманов, склонять всех вокруг к мероприятию. Что уж таить, сама подруг накуривала, было такое.
Книжку почитать под плюхой? Он наверное уже настолько прикурился, что его не вставляет.
Не знаю, я бывало даже не понимала, о чем фильм смотрю в накуренном состоянии
В любом случае держись!