Пытаюсь идти трезвым путем

Вчера был у товарища, дул при мне . Краем сознания я тоже хотел дунуть.мол ничего не изменит одна плюха )))
После был грубоват в общении с девушкой.
Почему то кошка была как будто в накуренном состоянии , уж очень податлива , довольна и делай чё хочешь с этой сосиской)
А потом снилось, что везу кг гашиша , красного какого то через таможни и проверки, курю его . И ещё много травы курю через огромный бульбулятор )

Пока точка не возвращения не пройдена , если она есть . Смутило вот, что: товарищ этот курит лет 15 уже .и он сказал нахрена курить много и сразу, можно ж одну плюшечку и книгу почитать по кайфу.

У него и правда так получается.по крайней мере пока . И ещё 1 товарищ есть он тоже может так . Вот захотелось проверить, а вдруг я достаточно попустился и тоже могу контролируемо курить иногда.))))

Вгдяделся в себя : нет, если курить то конкретно .дуть так дуть. Не умею я кашу по тарелке размазывать.

Похоже нужно от таких дующих товарищей держаться подальше .

Да и товарищ лукавит, одной плюшкой его вечер не обходится , хоть и меньше по кол во чем я.
Вот что за товарищ у тебя такой!?
Знает, что ты столько уже ведешь борьбу и подбивает тебя?!
Есть такая фишка у наркоманов, склонять всех вокруг к мероприятию. Что уж таить, сама подруг накуривала, было такое.
Книжку почитать под плюхой? Он наверное уже настолько прикурился, что его не вставляет.
Не знаю, я бывало даже не понимала, о чем фильм смотрю в накуренном состоянии 🤣
В любом случае держись!

Вот что за товарищ у тебя такой!?
Знает, что ты столько уже ведешь борьбу и подбивает тебя?!
Есть такая фишка у наркоманов, склонять всех вокруг к мероприятию. Что уж таить, сама подруг накуривала, было такое.
Книжку почитать под плюхой? Он наверное уже настолько прикурился, что его не вставляет.
Не знаю, я бывало даже не понимала, о чем фильм смотрю в накуренном состоянии 🤣
В любом случае держись!
Он уже не подбивает, раньше подбивал.сейчас просто при мне дул , потому что хотел дуть .
Да, он очень прикурен - он же 15 лет без перерыва дует.
Мы с тобой , Тоня примерно в одно время бросали . То, что ты покурила - немного тоже захотелось и мне.

Даже фильм захотелось вчера наркоманский пересмотреть, но перевода нужного не нашел и забил." Ненависть и страх в лас вегасе ")))

Он уже не подбивает, раньше подбивал.сейчас просто при мне дул , потому что хотел дуть .
Мы с тобой , Тоня примерно в одно время бросали . То, что ты покурила - немного тоже захотелось и мне.

Даже фильм захотелось вчера наркоманский пересмотреть, но перевода нужного не нашел и забил." Ненависть и страх в лас вегасе ")))
Напомню, чтобы не было соблазна…Ну покуришь, собьешь к черту режим сна, жкт, проявят себя и другие твои болячки….поднимешь чувство вины, опять начинать все заново!!!
Замкнутый круг… А есть ли смысл ?…

Красавчик, что удержался. Осознанное употребление это пока неведомый миф, по крайней мере я в очередной раз в этом убедился.

Буквально недавно пересматривал «Страх и ненависть». Помню, как в свое время этот фильм повлиял на моё юное сознание. Казалось, что вау, это так круто. Это же культ всех торчков, свистунов и прочих наркоманов. Хотя если смотреть уже во взрослом возрасте и с прозревшим разумом, то понимаешь, что смысл то фильма был совсем в другом …

Напомню, чтобы не было соблазна…Ну покуришь, собьешь к черту режим сна, жкт, проявят себя и другие твои болячки….поднимешь чувство вины, опять начинать все заново!!!
Замкнутый круг… А есть ли смысл ?…
Спасибо, Тоня за поддержку)

Кстати по моему не делился , про свое дно: почему бросил .

Меня приняли полицейские .принимали и раньше, но мне всегда оч везло по разным причинам максимум нервы.стафф и деньги и свобода оставались при мне .

Бывают операции проводят полицаи и я на такую попал . "Случайно ". )

Я был накурен и под грибами , заломили руки, из'яли телефон .убежать нереально было , драться тем более . На телефоне нашли 2 локации с кордами. Была длительная беседа с угрозами и т д.

Операция была по химическим наркотикам , и т к я был под грибами и шел за ними же - я оказался просто не интересен . Хотя если б приняли и из'яли веса там хорошие были .я тогда на полгода вперёд запас решил сделать . Срок бы дали нормальный. Я им отвалил все деньги , что были с собой - 25к.сказали была бы химия ***** была бы мне ) ненавидят они химию, а грибы типо странная хрень - вали отсюда и больше чтоб не видели тебя.

Я от этого ахуел до чрезвычайности ) почувствовал, что вселенная дала мне щелбан и сказала, что сл раз будет ****** .

Это мое дно, которого мне хватило. У кого то мягче дно, у кого-то жёстче.

Поэтому можно сказать спасибо полицейским , очень мягко меня на место поставили , по отечески можно сказать , по-доброму.

Кстати по моему не делился , про свое дно: почему бросил .

Меня приняли полицейские .принимали и раньше, но мне всегда оч везло по разным причинам максимум нервы.стафф и деньги и свобода оставались при мне .

Бывают операции проводят полицаи и я на такую попал . "Случайно ". )

Я был накурен и под грибами , заломили руки, из'яли телефон .убежать нереально было , драться тем более . На телефоне нашли 2 локации с кордами. Была длительная беседа с угрозами и т д.

Операция была по химическим наркотикам , и т к я был под грибами и шел за ними же - я оказался просто не интересен . Хотя если б приняли и из'яли веса там хорошие были .я тогда на полгода вперёд запас решил сделать . Срок бы дали нормальный. Я им отвалил все деньги , что были с собой - 25к.сказали была бы химия ***** была бы мне ) ненавидят они химию, а грибы типо странная хрень - вали отсюда и больше чтоб не видели тебя.

Я от этого ахуел до чрезвычайности ) почувствовал, что вселенная дала мне щелбан и сказала, что сл раз будет ****** .

Это мое дно, которого мне хватило. У кого то мягче дно, у кого-то жёстче.

Поэтому можно сказать спасибо полицейским , очень мягко меня на место поставили , по отечески можно сказать , по-доброму.
Мощно, грибы я так понял не мухоморы ) именно так вселенная посылает знаки вопрос как мы их интерпретируем и какие выводы сделаем.
У меня похожая ситуация но с другом произошла в прошлом году он растил кустик, сидит вечером упоротый стук в дверь. Причем довольно агрессивный и крики с именем отчеством откройте дверь. Понятное дело он ничего не открыл уничтожая все, также мне маякнул а так как принимаю так чтоб пальцем один на другого указал я почувствовал тоже панику и все запасы слил в туалет скурив как можно больше перед этим )))
Кто это был мы так и не узнали его так и не приняли. Да и не с чем больше было...
Я себя успокаивал за употребление же нет статьи, но это все отсутствие критического мышления достаточно знать что человек курит и можно подкидывать сколько хочешь...
В общем друг не курит год, стал другим человеком появилась девушка продал квартиру купил больше делает ремонт и взял калымы в целом жизнь прет у него.
Тут и до меня начало доходить нужная информация и все как то так складывается что и не нужно это все дерьмо.

Последнее редактирование:
Мощно, грибы я так понял не мухоморы ) именно так вселенная посылает знаки вопрос как мы их интерпретируем и какие выводы сделаем.
У меня похожая ситуация но с другом произошла в прошлом году он растил кустик, сидит вечером упоротый стук в дверь. Причем довольно агрессивный и крики с именем отчеством откройте дверь. Понятное дело он ничего не открыл уничтожая все, также мне маякнул а так как принимаю так чтоб пальцем один на другого указал я почувствовал тоже панику и все запасы слил в туалет скурив как можно больше перед этим )))
Кто это был мы так и не узнали его так и не приняли. Да и не с чем больше было...
Я себя успокаивал за употребление же нет статьи, но это все отсутствие критического мышления достаточно знать что человек курит и можно подкидывать сколько хочешь...
В общем друг не курит год, стал другим человеком появилась девушка продал квартиру купил больше делает ремонт и взял калымы в целом жизнь прет у него.
Тут и до меня начало доходить нужная информация и все как то так складывается что и не нужно это все дерьмо.
Достаточно одной хапкой угостить друга бесплатно и это уже распространение. И соответствующая статья. Не зря столько по 228 сидят , нафиг такие проблемы!

Интересная история, возможно соседи пожаловались на запах , т к запах не может не присутствовать.но кроме жалобы соседа на запах, оказательств нет и поэтому дверь не вскрывали .

Про знакомого крутые изменения за год!)

Достаточно одной хапкой угостить друга бесплатно и это уже распространение. И соответствующая статья. Не зря столько по 228 сидят , нафиг такие проблемы!

Интересная история, возможно соседи пожаловались на запах , т к запах не может не присутствовать.но кроме жалобы соседа на запах, оказательств нет и поэтому дверь не вскрывали .

Про знакомого крутые изменения за год!)
Да ладно угостить, паравоз продуть, пятку дать подержать а он затянется )
Знаю эти, схемы...

Сейчас мне важно поселить прочно полезную привычку, важна дисциплина и регулярность в медитациях, непрерывность.сейчас это 15 дней. Мне это даёт спокойствие, осанка улучшается, память тоже ( правда очень глубокие слои памяти ) , здоровее себя чувствую и гармоничнее и я уверен , что проживу дольше благодаря медитации, т е хоть сколько то потерянное время , пока дул верну себе. Сны после медитации другие, мне нравятся .

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO