Пытаюсь идти трезвым путем

10 месяцев без дуды, 3 мес без никотина .
Полоса ухудшения и ослабления , падения прошли . Уже не ползу , прошел свою зону инерции , а у меня она огромная . Лени больше нет , отдых и разумные паузы беру.

Отсеялись некоторые люди , в т ч и некоторые родственники . А с кем то связь усилилась, есть кто поддерживает меня ( в жизненных целях).
О дуде не думаю , изменился сильно .
Даже сплю мало , настолько добавилось сил и желаний делать дела, жить , развиваться .
Регулярно делаю то о чем думать боялся , не верил , что могу .

Кстати ощущаю регулярно , что пьян , не трезв , но это от внутренних эндемических гормонов, наркотиков . Часто радостен, иногда резок черес чур . Чаще шучу, балуюсь .

Из жертвы в воина щас перехожу . В танце с жизнью я мужчина и веду ) такой настрой , а жизнь ценю и слушаю

Всем желаю не сворачивать и бросать до конца , и никаких что мы теперь наркоманы навсегда . Мы Человеки, которые когда то поиграли в траву ,так надо было ) соску пососать, а теперь хватило.
Как же радостно за тебя !!! ☀️

Оч много ел шоколада , торчал на нем.хорошего и без сахара . Вот неделю , как слез .перестало быть нужным .обычно после бросания сиг оч хотелось шоколада .видимо зависимости по тихоньку отступают.
Теперь я ем ореховые смеси 2 пакетика в день .но думаю это в витамины пойдет , это гуд.и нет такой зависимости .

Оч много ел шоколада , торчал на нем.хорошего и без сахара . Вот неделю , как слез .перестало быть нужным .обычно после бросания сиг оч хотелось шоколада .видимо зависимости по тихоньку отступают.
Теперь я ем ореховые смеси 2 пакетика в день .но думаю это в витамины пойдет , это гуд.и нет такой зависимости .
Почему не кушаешь шоколад, если не секрет? Я заменил сахар на стевию и стараюсь питаться тем, что находиться в здоровом отсеке магазина. Посмотри продукцию bombar, у них полно вкуснях без сахара и с большим количеством белка. Скажем, я предпочитаю отказу замену

Почему не кушаешь шоколад, если не секрет? Я заменил сахар на стевию и стараюсь питаться тем, что находиться в здоровом отсеке магазина. Посмотри продукцию bombar, у них полно вкуснях без сахара и с большим количеством белка. Скажем, я предпочитаю отказу замену
Перестало так люто хотеться есть шоколад .я его ем , но не 4 шоколадки в день обязак, а не каждый день и одну маленькую шоколадку, про бомбар спасибо , попробую. У меня когда бросаю сиги шоколад оч жрать охота , не первый раз так.вот уже не охота , я это рассматриваю , как плюс , что независим от шоколада и что то про никотин отпустило дополнительно раз не хочу жрать замену никотина- шоколад( это у меня такой организм , у тебя мб не так...)

Перестало так люто хотеться есть шоколад .я его ем , но не 4 шоколадки в день обязак, а не каждый день и одну маленькую шоколадку, про бомбар спасибо , попробую. У меня когда бросаю сиги шоколад оч жрать охота , не первый раз так.вот уже не охота , я это рассматриваю , как плюс , что независим от шоколада и что то про никотин отпустило дополнительно раз не хочу жрать замену никотина- шоколад( это у меня такой организм , у тебя мб не так...)
В детстве и до сознательного возраста ел сладкое бесконтрольно. Почти был диабет. Сейчас уже похудел и отлично выгляжу, но тогда был полный пздц и надо было худеть, 115 кг весил. Сразу с сахара слезть не получалось, психологически очень привык. Заменял стевией и шоколадками без сахара. В них правда много углеводов и также легко набирается вес, но нету нагрузки на инсулин.
Вот такие очень вкусные. Вариантов полно. Стевию используем всей семьей в чай, кофе. Стевия в таблетках небольших.
Самое интересное, что психологической зависимости без разницы что кушать с сахаром или без.

Вложения

• snaq-fabriq-batonchik-glazirovannyj-40-g-kokos.jpg
    snaq-fabriq-batonchik-glazirovannyj-40-g-kokos.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 2
Всем привет!
11 месяцев не дую и 4 месяца без никотина сегодня. Сегодня первый раз за долгое время словил удовольствие от работы и поработал не только за себя , но в 2 раза больше- ещё и за коллегу все сделал, завтра он будет отдыхать) и вселенная мне показала знак, что на верном пути .
Для меня это очень хороший знак, т к я весьма ленив и чтоб делать даже то, что нужно с огромной ленью и из под палки сделаю и то в последний момент и ещё и обману и схалтурю. Ощущение что выгорел было последние несколько лет .

Пробовал тут 2 дня назад , то что не вызывает зависимости , но делает не трезвым . Речь не о тгк содержащем . Не понравился эффект . Хотя раньше нравился . Некоторый ПАС словил на эти дни .сонный , проспал почти работу. Похоже мне не нравится быть не трезвым .хорошо , что не траву принял и ничего химически мощного , а то от ПАС охерел бы

Пробовал тут 2 дня назад , то что не вызывает зависимости , но делает не трезвым . Речь не о тгк содержащем . Не понравился эффект . Хотя раньше нравился . Некоторый ПАС словил на эти дни .сонный , проспал почти работу. Похоже мне не нравится быть не трезвым .хорошо , что не траву принял и ничего химически мощного , а то от ПАС охерел бы
Если есть потребность изменить сознание хоть чем это симптом

Если есть потребность изменить сознание хоть чем это симптом
В моем случае менять сознание как раз желания нет , скорее расслабиться . Но в итоге я не расслабился, а перестал чувствовать свои силы . Это и не понравилось .

В моем случае менять сознание как раз желания нет , скорее расслабиться . Но в итоге я не расслабился, а перестал чувствовать свои силы . Это и не понравилось .
А почему не расслабляется тренировкой? Прогулкой? Сном?

А почему не расслабляется тренировкой? Прогулкой? Сном?
Стресса сейчас много - такой период , занимаюсь тренировками в духе йоги , возможно нужны более двигательно интенсивные тренировки .

От чая губы, было неприятное опьянение. Как от пивка легкого.
Что ты пробовал? Можешь написать мне в личку, плиз.

Сегодня год без травы , 5 месяцев без никотина .
Радостно, вроде год и не много , но для меня очень не мало, в начале бросания казалось , что это нереально большой срок.
Изменилось и внутри и снаружи жизни многое и продолжает меняться .

Искушения мимолётные по траве или другим наркотикам бывают , но сила их ослабла и очень редко это .скорее хочется поддержки в редкие периоды Паса , ну и стараюсь не доводить до этого просто.

Желаю всем продолжать свой путь трезвости .
Не дуем )

Добрый день всем.
По траве 13 мес, по никотину 6 не употребляю. И не тянет , даже не вспоминаю. Если рядом со мной дуют или курят , то желания нет.
Однако не приятен этот запах .

Но бросив курить я подсел на шоколад качественный и в больших количествах(без сахара) и только 2 дня назад осознал , что из за большого кол ва шоколада каждый день у меня изжога .

Оказывается от много шоколада выделяется много серотонина в ЖКТ , и этот серотонин открывает беспрепятственный проход желудочного сока в ЖКТ ( клапан от серотонина открывается специальный) .и у человека изжога .это если есть слишком много .а я жрал как не в себя) и по деньгам тоже дорого, но основное , что спать не мог - изжога мешала .

Пришлось бросить шоколад. Пока учусь жить без шоколада .сладости с искусственным сахаром пока ем.

Желание сильных вкусов и заполнить пустоту в сердце остались .и пока ем я с избытком .впервые за всю жизнь набрал 10 кг и не влез в штаны многие ))) дальше вес не идёт .тьфу тьфу .

Всем привет! Два дня подряд снится , что дую огромный косяк размером с большую сигару . Как то все улучшается в жизни , и вроде уже не нужно так переживать за свою загубленную жизнь и че б не дунуть ?) 🤣
И состояние тела хорошее, бодр и лёгок, от движения удовольствие.общаться с людьми удовольствие, любовь к себе и заботу ощущаю . Дела свои более менее улучшил .
Наверно много дел , и не был в отпуске почти год . В снах оба раза я улетел в отпуск и там дунул с друзьями.
Ещё 4 дня перегруза и дня 2 отдохну хорошенько .конечно без дудки )

Видишь какую то выгоду в дудке ?
Нет.устал и нужен расслабон.хотел бы в баню , но нужно время , пока его нет )

Для меня дудка это уйти от человеческих и социальных проблем и перейти на животный уровень.

14 мес без травы и 7 без никотина , мои наркотики это сладкое сейчас и то без какао содержащие и без сахара , т к изжога(
Жить все интереснее, многограннее .
Наркоманская жизнь начала забываться , трудно представить как можно укуриваться с утра до вечера и мало что делать, тупить. Выкидывать деньги на наркотики, лазить по закладкам , с мусорами что то решать , палево ...

Впервые за долгое время влюбился . Оч приятное ощущение, чувство . Трава думаю не давала влюбляться мне.

Период страданий более менее тьфу тьфу прошел.

Крутая история, ты большой молодец мужик! Какой стаж курения у тебя был?
Лет в 15 начал чуть покуривать .лет в 17 курил каждый день . До 20 так курил , потом получилось курить раз в месяц и так курил до 24 лет . А потом расстался с девушкой от которой ребенок и начал курить каждый день до 35 лет . Курил много, 10 гр гаша за 4 дня, по 1 мл масла вейпы 96 % ТГК месяцами шмалил. Не курю 14 месяцев и чувствую себя радостно, хорошо, мозги возвращаются на место и в целом все дела налаживаются .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mojo

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO