Пытаюсь идти трезвым путем

Жутко спать хотелось днём давно такого не было, однозначно из за отказа от сигарет. Беспалева подрых полчасика на работе в укромном месте) и память тупить начала сегодня больше, внешне выгляжу более собран и в тонусе мышечном , типо спортсмен прям , а внутри аж в глазах все плывет и не фокусируется, какая то отрешённость.но дышать стало глубже и приятнее .
Ещё мне товарищ радостно так обнял, что врач предполагает трещину в ребре .уже дней 5 не удобно спать и некоторые бытовые вещи делать.
Читал форум. Очень зашло , что бросание дудки и есть взрослый день рождение и его можно отмечать !

Сегодня 2 дня без никотина, кстати не бросал, просто организм не может больше курить табак, который я курил и согласен лишь на 1 единственный табак, который с недавних пор перестали возить из за санкций ))) и я бросаю вынуждено , поэтому без воли .

Всем привет!
7 месяцев (214 дней) трезвости от травы.
В итоге нашел нужные мне сигареты и курю. Пока что . Весь август работаю и учусь почти без выходных. Чувствую себя не очень, устал .
Настроение и бодрость улучшаются, уверенность тоже , но из за усталости все равно не очень.
Взял отпуск с середины сентября на 2 недельки , надеюсь восстановлюсь.

Сны перестали снится, сегодня впервые за очень долгое время пришла мысль , что круто бы купить Сега приставку и подкуриться и поиграть в старые игры .отбросил эту мысль заметил, что просто хочется отвлечься от усталости, отдохнуть от взрослых дел., Спрятаться .
Посещаю психолога, любовь к жизни по тихоньку растет .

Иногда хочется, ныть и жаловаться. Жду когда 8 месяцев будет, верю, что состояние станет более стабильным и удовлетворительным .

8 дней без никотина , и ковидом болею ,опять...состояние так себе.

Всем привет!
15 дней без никотина , полегчало от тяги.
Первые 13 дней не вылезал из сетевых шутеров . Видимо дофамин был нужен )))

Причем мои навыки игры без травы просели , и часто проигрываю .и вместо удовольствия - злость. Поэтому надоело играть .)

Без травы 235 дней . Вспоминаются всякие забытые воспоминания , куски жизни .
Вспомнил , как подсел на траву- чувство одиночества .и сегодня ночью оно начало возвращаться.

Отмечаю 8 месяцев чистых от зелени сегодня , и 20 дней без никотина. У меня праздник )))) не верится, что так далеко зашёл , путь продолжается ) недуем

Отмечаю 8 месяцев чистых от зелени сегодня , и 20 дней без никотина. У меня праздник )))) не верится, что так далеко зашёл , путь продолжается ) недуем
Офигееееть! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!

Ты очень крутой 🔥🔥 мы все тобой бесконечно гордимся ☺️

Со снами конечно движ прикольный. Когда куришь их нет особо. У ДЖО РОГАНА было интервью что марья меняет фазы сна.
Я когда завязал фильмы смотрел, ловил даже сон внутри сна, или как это называется, когда просыпаешься во сне, но ещё спишь в реальности, и так несколько раз. Вот тогда я дико пересрал. Плюс сны ооочень реальные. Не абракадабра а конкретный сюжет.
Весело конечно.

Со снами конечно движ прикольный. Когда куришь их нет особо. У ДЖО РОГАНА было интервью что марья меняет фазы сна.
Я когда завязал фильмы смотрел, ловил даже сон внутри сна, или как это называется, когда просыпаешься во сне, но ещё спишь в реальности, и так несколько раз. Вот тогда я дико пересрал. Плюс сны ооочень реальные. Не абракадабра а конкретный сюжет.
Весело конечно.
Тоже бывали такие сны внутри сна и было стрёмно . Бывало даже такое : осознаешь во сне , что вся жизнь это сон и в этом сне я ещё и сплю , просыпался и заснуть уже никак )))

Снилось , что я достаточно долго не курю и зависимость прошла, и во сне два дня подряд дул и нюхал ещё что то.
Прислушиваюсь хочу ли наяву покурить - нет, просто бегство от дел и жизни в моем случае, и кайфа не будет . Иногда позволяю себе убегать в компьютерные игры ) уже меньше по кол во часов и не каждый день .

Хочу порекомендовать сериал из 6 серий ."история жизни bbc" .там про детство , юность , зрелость животных. Как они с младенчества проходят испытания и выживают, как их воспитывают, дружба, проявление силы , отношение к потомству.

Из этого сериала можно понять и почувствовать, что то что ты жив - это уже чудо . Несмотря на все неудачи и травмы , трудности. То, что ты жив - это огромнейшее счастье и везение

Последнее редактирование:
Был 2 дня в много раз'ездах и почти не спал и ещё много дел делал - в итоге болит голова, разбит и вроде уже успел норм поспать и ночью и днём . Раньше бы легко восстановился .а сейчас все серое .пас , видимо .
В сравнении с предыдущими ПАСами злости нет .
Есть страх , парит , что уже 8 месяцев и неделя без дури, а я бы не сказал, что состояние стабильно и прекрасно и я знаю чего хочу в жизни (семья, дети, где жить и вообще куда в жизни двигаюсь) .
Память восстанавливается , но медленно . Месяц проходит и чуть память улучшается , ещё месяц ещё чуть.
Контроля жизни не ощущаю, пока скорее так: хочу и пытаюсь одно, а жизнь вносит коррективы.
Планирую пока с трудом .
Действовать , принимать решения тоже трудно.но прогресс есть.
Из домоседа чуть выхожу , ездил за город на 2 денька тут .
Внутри изменений много, но внешних не особо .

Был 2 дня в много раз'ездах и почти не спал и ещё много дел делал - в итоге болит голова, разбит и вроде уже успел норм поспать и ночью и днём . Раньше бы легко восстановился .а сейчас все серое .пас , видимо .
В сравнении с предыдущими ПАСами злости нет .
Есть страх , парит , что уже 8 месяцев и неделя без дури, а я бы не сказал, что состояние стабильно и прекрасно и я знаю чего хочу в жизни (семья, дети, где жить и вообще куда в жизни двигаюсь) .
Память восстанавливается , но медленно . Месяц проходит и чуть память улучшается , ещё месяц ещё чуть.
Контроля жизни не ощущаю, пока скорее так: хочу и пытаюсь одно, а жизнь вносит коррективы.
Планирую пока с трудом .
Действовать , принимать решения тоже трудно.но прогресс есть.
Из домоседа чуть выхожу , ездил за город на 2 денька тут .
Внутри изменений много, но внешних не особо .
Всё в порядке, восстановление очень медленное. Отметка в год будет решающей, как я полагаю, но и после ты будешь ощущать микроскопические изменения ещё пол года - год.
Удачи.

Уже забыл про эти Пас, но возвращаются.
Рубило сегодня на работе ни с того , ни с сего. Полчасика -час продрых беспалева )

Мозги все ещё встают на место и думаю ещё длительный путь взросления и восстановления впереди. результаты уже заметны и значительны .

Есть большое желание уйти в трудоголизм .может это и подмена, а может шаг в сторону баланса, под дудой много прокрастинации было.

9 месяцев без дуды и 2 без никотина , вполне приемлимо .
Вышел на тропу охоты за жильем)
для меня это непростой шаг и долго мазался от этого типо мне не надо , и больно заморочно, да и надолго сей процесс.

10 месяцев без дуды, 3 мес без никотина .
Полоса ухудшения и ослабления , падения прошли . Уже не ползу , прошел свою зону инерции , а у меня она огромная . Лени больше нет , отдых и разумные паузы беру.

Отсеялись некоторые люди , в т ч и некоторые родственники . А с кем то связь усилилась, есть кто поддерживает меня ( в жизненных целях).
О дуде не думаю , изменился сильно .
Даже сплю мало , настолько добавилось сил и желаний делать дела, жить , развиваться .
Регулярно делаю то о чем думать боялся , не верил , что могу .

Кстати ощущаю регулярно , что пьян , не трезв , но это от внутренних эндемических гормонов, наркотиков . Часто радостен, иногда резок черес чур . Чаще шучу, балуюсь .

Из жертвы в воина щас перехожу . В танце с жизнью я мужчина и веду ) такой настрой , а жизнь ценю и слушаю

Всем желаю не сворачивать и бросать до конца , и никаких что мы теперь наркоманы навсегда . Мы Человеки, которые когда то поиграли в траву ,так надо было ) соску пососать, а теперь хватило.

Поздровляю ))
У меня идёт к концу 6 месяц,лень жуткая ,заставляю себя работать ,прям через силу. Работаю сам на себя поэтому могу проволяться несколько дней,и приходиться себя заставлять что то делать по работе. Прям не знаю что делать)

Поздровляю ))
У меня идёт к концу 6 месяц,лень жуткая ,заставляю себя работать ,прям через силу. Работаю сам на себя поэтому могу проволяться несколько дней,и приходиться себя заставлять что то делать по работе. Прям не знаю что делать)
У меня работа основная 1-2 в неделю, тоже долго ленился . Где то месяца с 8-9 начал выползать из лени. Щас заметно лучше, но есть куда стремиться)

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO