Здравствуйте. Покуриваю с 14 лет. Мне сейчас 36. В какой то момент перестал курить из-за того, что параноило. Потом начал снова где то в 32 года покуривать башку и понял, как мне курить, что бы было "хорошо". Во первых индика, во вторых очень маленькие порции. Накурившись, я обычно ничего не делаю, а тупо лежу или смотрю видео, играю и мне на всё пофиг становиться. Делать чего то нормального в накуренном состоянии я не могу толоком, но мне хорошо. И тут появилась проблемы. Во первых трава дорогая и брать приходится через закладки. Во вторых появились навязчивые мысли о необходимости накуриться. Хочется накуриться и забыться. И это заставляет тратить деньги. В итоге за последние недели я потратил 100 баксов на закладки и нашел только одну 0,5 грамма. Трава для меня превратилась в самый настоящий героин по своей сути. Смысл тот же. Упороться до состояния пофигизма. Психическая зависимость. Вот написал на форум, что бы поделиться. Если бы трава у нас бы была легальна, я не знаю, что бы было с моей жизнью. Я наверное бы, как овощ в берлоге накуренный сидел и всё. А так, отсутсвие доступа к ней оставляет многие дни трезвыми. И ещё самый мой большой самообман в том, что трава мне что то "даёт" на духовном уровне. Все эти накуренные мысли... Так необычно. Каждый раз мне кажется, что я что то осознаю. Но так каждый раз, и в итоге трава кончается и вместе с ней кончаются и все "осознания", ничего не остаётся. В общем налицо у меня сильная психическая зависимость. Сейчас в очередной раз сижу и думаю, а не закинуть ли мне очередных денег на маркетплейс и похрену, что уже бюджет не позволяет.