Всем привет! Периодически читаю форум, есть желание рассказать свою историю и скорее понять масштаб проблемы. Мне 25 лет, последние 4 года регулярно курю траву. Раньше достаточно было 1р в 2 недели, потом все чаще и чаще... с начала года практически на ежедневной основе курю 2-4 раза в день. В последнее время стало сложно даже не курить 1-2 дня, чувствую плохое самочувстие, не справляюсь с эмоциями. К сожалению в таком доступе это у меня из за парня(он регулярно курит), только сейчас начала осознавать, что у него ужасная зависимость и возможно, я могла бы и раньше это понять и открыть глаза, но к сожалению медленно подсела и сама, а когда курю-это просто затуманивает разум. Отвратительно, что я перекладываю как будто бы ответственность на него, что раз он покупает, то не такой уж и вред я получаю))) но конечно, если бы не была доступа, мне было бы гораздо легче, а возможно это самообман(( Через неделю я наконец то улечу от него и надеюсь, что не притронусь к траве как можно дольше. Пугает то, что вечером я понимаю, что это меня тянет в низ, ухудшает мое самочувствие, я как мне кажется хуже выгляжу(очень много ем, а когда не курю, нет аппетита) и тупею... я говорю себе не курить, но на след день все равно курю. В начале года я отказалась от сигарет и алкоголя, очень легко, но примерно в это же время и начала часто курить, а от нее избавиться не могу, и даже делать это реже.
При этом я работала (сейчас нет, переезд), я занимаюсь спортом регулярно, общаюсь с друзьями, гуляю, читаю книги, интересуюсь новым, но под ручку с марихуаной. Я по натуре тревожная девушка, к сожалению, в первые несколько дней, чувствую ужасную апатию, упадок сил и тревогу, пока так и не смогла найти от этого лекарство, немного помогают прогулки и йога. В общем, хочу верить, что всеобщее признание поможет мне. Очень страшно осознавать, что я медленными шагами иду вниз, хотя мне очень не нравится такой стиль и образ жизни, я больше про социальную активную жизнь, я начинаю отстраняться от людей.
В момент курения чувствую себя классно)) легко, без тревоги(в последнее время ее стало слишком много, поэтому так часто могу и курить) , расслабленной и что все как будто бы под контролем, но о нет, мне кажется это бомба замедленного действия, мой будущий бывший мч курит уже около 10 лет, и все еще не видит проблемы... бежать, нужно бежать, увы, раньше я этого не осознавала
При этом я работала (сейчас нет, переезд), я занимаюсь спортом регулярно, общаюсь с друзьями, гуляю, читаю книги, интересуюсь новым, но под ручку с марихуаной. Я по натуре тревожная девушка, к сожалению, в первые несколько дней, чувствую ужасную апатию, упадок сил и тревогу, пока так и не смогла найти от этого лекарство, немного помогают прогулки и йога. В общем, хочу верить, что всеобщее признание поможет мне. Очень страшно осознавать, что я медленными шагами иду вниз, хотя мне очень не нравится такой стиль и образ жизни, я больше про социальную активную жизнь, я начинаю отстраняться от людей.
В момент курения чувствую себя классно)) легко, без тревоги(в последнее время ее стало слишком много, поэтому так часто могу и курить) , расслабленной и что все как будто бы под контролем, но о нет, мне кажется это бомба замедленного действия, мой будущий бывший мч курит уже около 10 лет, и все еще не видит проблемы... бежать, нужно бежать, увы, раньше я этого не осознавала