Продолжение

Баллы
43
В 19 лет никуда в вышку я поступать не поехала, за муж меня мой богатенький на позвал ( нашел другую)
Как оказалось позже , он ту деваху на герыч подсадил. А я вернулась в свой простой мирок и пошла работать к отчиму в бар , барменшой. Но в душе , мне эта работенка совсем не нравилась по статусу ( гордыня ) . Было там только одно - это приличный заработок, на карманные расходы и даже подкопить получалось. В баре перезнакомилась с кучей народу. Подруг и друзей было полно, но мне нужна была любовь. Мужчина мне нужен был, постоянный, но душа не к кому не лежала. Зато мои веселенькие друзья и подруги очень любили дунуть, а я тоже любила это дело. Много угощали, пакеты приносили даром . Мне очень нравилось под травой общаться, а особенно ржать . Дома я под анашой слушала музыку и мечтала , о том единственном мужчине, и о тайнике в стене с мешком травы, чтоб не иссяк источник моей " радости" . Выпивала я как все ,в моей компании ,разок на неделе и в пятницу , субботу. Больше двух дней бухать я не могла, так как никогда не опохмелялась. А отходняки от спиртного самые тяжелые , из чего я перепробовала. В студенческие годы, был момент, когда я забухала на пол года, но придя в учебное свое заведение, взглянула на себя в зеркало в фойе и поняла , что я не бухарик и завязала с этим. Стала выпивать только по выходным и только дорогие напитки , а не шило . Если болела голова, просто лежала и мучилась. Никаких таблеток. Про таблетки еще хотела добавить. Я пробовала , что то там типа терена ,и еще чего то там, но меня не перло ,и я оставила таблетки в покое. С 20 лет до 24 я курила не каждый день. Раза 2 или 3 в неделю, меня это вполне устраивало. Но все мое нутро было растаманским. В квартире были тайники с беломором уже забитым на двоих , троих человек. Я очень любила накурить кого нибудь. Я считала , косяк силой примирения и дружбы народов. Мама иногда находила тайники, но как то спокойно к этому относилась. Однажды я и её уговорила покурить, ей не понравилось. Зато мы с ней поужинали в тот вечер два раза:))) Я удивляюсь, от куда у меня эта любовь к траве, мне ее никто не навязывал. Мне иногда казалось, что я должна была родиться парнем, мне больше нравилось общаться с пацанами и конечно же курить её.

Продолжение : Подобное, притягивается к подобному!

Отчим бар продал, а новый директор бара меня уволил. В общепите, надо работников менять переодически, так как борзеют. Пришлось мне своими силами искать работу. По профессии я навыки все растеряла, значит снова общепит. Устроилась в кофейню и застряла там на 4,5 года. В 22 г сошлась с моряком. Он был интересный собеседник, но интим у нас проходил только накурившись. Нет здорового секса, нет отношений. Ушла. Сошлась с бедным металлистом с лицом Юры Шатунова. И года полтора, с ним курили из папирос и бульбулятора. Очень любили с ним поплясать под кайфом под тяжелый рок. Но это тоже мне все надоело, металлист оказался без цели в жизни. Смотреть через день на мужика живущего с мамой и постоянно с банкой пива в руке + вечно курнутый, не очень.
И вот оно "счастье" !!! Заскочил ко мне на работу случайно парень на лет 8 старше меня. Мы были знакомы, даже была когда то симпатия, но он был занят тогда. В этот раз он мне поведал, что он живет один и готов меня пригласить в местный клуб. С этого момента наши отношения начали развиваться в быстром темпе. Он встречал меня с работы каждый раз. Мы гуляли осенью часами , обсолютно трезвые. Ходили за ручку, целовались, как в кино. Я полюбила его всей душой. Он меня отвадил от травы. Мы все делали по трезвому.
Но и в этих отношениях нашлась ложка дегтя. Мой благоверный ходил отмечался в милицию, а закон он нарушал до меня , продавая людям отраву и сам травился герычем и всякой другой херней ...
Сейчас я только понимаю, что подобное, притягивается к подобному. Это как, дурак дурака, видит из далека...

Продолжение : Подобное, притягивается к подобному!

Отчим бар продал, а новый директор бара меня уволил. В общепите, надо работников менять переодически, так как борзеют. Пришлось мне своими силами искать работу. По профессии я навыки все растеряла, значит снова общепит. Устроилась в кофейню и застряла там на 4,5 года. В 22 г сошлась с моряком. Он был интересный собеседник, но интим у нас проходил только накурившись. Нет здорового секса, нет отношений. Ушла. Сошлась с бедным металлистом с лицом Юры Шатунова. И года полтора, с ним курили из папирос и бульбулятора. Очень любили с ним поплясать под кайфом под тяжелый рок. Но это тоже мне все надоело, металлист оказался без цели в жизни. Смотреть через день на мужика живущего с мамой и постоянно с банкой пива в руке + вечно курнутый, не очень.
И вот оно "счастье" !!! Заскочил ко мне на работу случайно парень на лет 8 старше меня. Мы были знакомы, даже была когда то симпатия, но он был занят тогда. В этот раз он мне поведал, что он живет один и готов меня пригласить в местный клуб. С этого момента наши отношения начали развиваться в быстром темпе. Он встречал меня с работы каждый раз. Мы гуляли осенью часами , обсолютно трезвые. Ходили за ручку, целовались, как в кино. Я полюбила его всей душой. Он меня отвадил от травы. Мы все делали по трезвому.
Но и в этих отношениях нашлась ложка дегтя. Мой благоверный ходил отмечался в милицию, а закон он нарушал до меня , продавая людям отраву и сам травился герычем и всякой другой херней ...
Сейчас я только понимаю, что подобное, притягивается к подобному. Это как, дурак дурака, видит из далека...
Интересно читать твои темы, прости, а в каких годах это все было? Так странно для меня, что в твоем окружении уже не один человек связан с героином

Привет, рада знакомству! Все героиновые движения были до 2005 года. У нас в городе и по России в целом, молодежь торчала на гере , фене и траве. Не дуем, это третий форум и наверно единственный, который мне подходит. Все остальные форумы про соль, меф и другие яды, про которые я даже не слышала, читала из праздного любопытства. Там жесть. Хотя на этом форуме, тоже люди пострадали, особенно, кто рано начал употребление.

Привет, рада знакомству! Все героиновые движения были до 2005 года. У нас в городе и по России в целом, молодежь торчала на гере , фене и траве. Не дуем, это третий форум и наверно единственный, который мне подходит. Все остальные форумы про соль, меф и другие яды, про которые я даже не слышала, читала из праздного любопытства. Там жесть. Хотя на этом форуме, тоже люди пострадали, особенно, кто рано начал употребление.
а есть ссылочка где от мефа люди лечатся, оч хочу знакомой дать одной)

Продолжение2
Недолго музыка звучала.

Нашла я своего единственного и неповторимого. Но радость была не долгой. Примерно через 3 года ,мой на тот момент любимый парень присел плотно на деземорфин. До этого мы только покуривали травку на выходных, один раз ели лсд, ели грибы и употребили фен вв. Мы то сходились, то рассходились. Каким то чудом он слез с дезы . Мы сошлись снова. На тот момент были популярны цветы (спайсы). Мы их начали покуривать , думая, что это разновидность анаши. Я решила купить тест на наркоту и он показал марихуану отрицательным. До меня доперло, что это не трава, а синтетика. Состояние привязанности было уже сильным. Мы курили каждый день по вечерам после 18. Работали и дули. Решили вместе завязать. Муж мой начал глючить на выходах. А я не спала четверо суток и не ела сутки. Потела и страдала. Если честно, я о*уевала. Я только при ломках , честно поняла, что я больше ничего не хочу. Я просто хочу жить спокойно, есть пирожные, засыпать ночью и не тупить!!! Вы скажете, а при чем тут трава??? Ты же про спайсы пишешь! А я отвечу.
Я серьезно думала, что курю не химию, а разновидность марихуаны. Еще я хочу подметить, что кто слезает с анаши, очень странные симптомы отмены. Они очень похожи на спайсовые отходняки. Может люди курят не натуралку, а опрысканную химией шалу?
Вообщем, после четырех дней страданий, я поехала с подругой в клуб и выпила там последние 250 грамм Немировской водки. И с того момента я завязала с алко, с травой, со спайсами, с сигаретами и всякой другой хуетой мешающей жить нормально. Следующая глава будет про то, что помогло мне бросить. Это будет сложно читать. Может даже, кого то стошнит. Но на войне, все средства хороши!!!

Продолжение 3
Помоги нам Боже!!!

Как то раз мой муж прибежал с какой то "ямы" с бутылкой водки и испуганными глазами. Попросил меня налить ему стопку. Я налила, а он на нее смотрит и выпить не может.Так как он ее не смог выпить, он ее вылил в туалет. Я напряглась и уговорила его поведать, что происходит. Он рассказал, что хотел выпить, поднес стопку и вдруг невидимая сила влепила моему алкоголику подзатыльник и он подавился сильно, что еле откашлялся от горечи. После этого, он сорвался и побежал в местную церковь, но она была закрыта. Я это все выслушала и обрадовалась, что есть на моего мужа сила, которая приведет его в чувство! В тот год была весна и православные ждали Пасху. Была последняя страстная неделя перед пасхой. В начале недели я отлежалась от спайсов. Перед чистым четвергом я выкурила последнюю сигарету. Пасху мы встречали в храме и орали вместе с православными обсолютно трезвые " Христос Воскресе"!!!
Началась наша церковная, духовная и чистая жизнь без наркотиков. У нас есть духовный отец, к которому мы ездили ,рассказывали все подробности нашей некчемной жизни. Когда бросаешь с Богом, все гораздо легче. Не нужны психологи. Не нужны таблы, чтобы выходиться. Все происходит само, собой. Это очень круто бросить все и сразу , и даже не страдать. Я прочитала на этом форуме историй 30 наркоманов. Про святое написали только двое, вскользь.
Некоторых ,тема святости напрягает. Но когда дело коснулось моей шкуры, я выбрала Всевышнего, нашего создателя Иисуса Христа. Между моим мужем и мной есть прикол: Если хочешь отвязаться от ненужного человека, заговори с ним о Боге!!!
Аминь!

Продолжение 4.
Семь лет чистоты.

После воцерковления и доверия Богу , я и муж устроились на приличные работы. Родили здоровых, красивых детей. Двушку поменяли на большую трешку. Обросли жирком. За 7 лет переживали и радость и трудности. После рождения детей у меня жестко упало либидо. Стало тяжело исполнять супружеский долг. Мы стояли у края развода. Нам нельзя было рассходиться и я предложила взять пакет. Все у нас после этого наладилось. Быстро пролетел год. После года курения раза 3 в неделю по вечерам, стало чувствоваться лишнее воздействие её. Особенно память просела. Еще Побочный эффект от нее , который напрягает - это гневливость, раздражжительность. Особенно ближе к вечеру. Муж может теперь и без меня, пока я занята кучей дел, это меня тоже выводит. Денег больше стало уходить. Жаловались духовному отцу, он сказал, чтоб не борзели, а где эта грань борзоты? За 1 год у меня было всего два перерыва 1 месяц и 7 дней.
Вот и пришлось искать ответы на просторах интернета. Я много прочитала историй на сайте и сделала вывод, что молодым сложнее всего. Старички, как то поувереннее. Потихоньку закидываю удочку мужу, чтоб начал сайт изучать и рассказываю ваши истории. Слушает, но сайт пока стороной обходит. А я дочитаю все ваши истории, а потом перейду на статьи...

Люди! Хоть срыв и случился, но Божья помощь дала нашей семье воспрять из пепла на целых семь лет. Это очень серьезно и круто. Если протянете свои руки к Содателю, может быть не протянете ноги раньше времени.
Помогай Вам Всем Господь и Матерь Божья!!!

Продолжение 4.
Семь лет чистоты.

После воцерковления и доверия Богу , я и муж устроились на приличные работы. Родили здоровых, красивых детей. Двушку поменяли на большую трешку. Обросли жирком. За 7 лет переживали и радость и трудности. После рождения детей у меня жестко упало либидо. Стало тяжело исполнять супружеский долг. Мы стояли у края развода. Нам нельзя было рассходиться и я предложила взять пакет. Все у нас после этого наладилось. Быстро пролетел год. После года курения раза 3 в неделю по вечерам, стало чувствоваться лишнее воздействие её. Особенно память просела. Еще Побочный эффект от нее , который напрягает - это гневливость, раздражжительность. Особенно ближе к вечеру. Муж может теперь и без меня, пока я занята кучей дел, это меня тоже выводит. Денег больше стало уходить. Жаловались духовному отцу, он сказал, чтоб не борзели, а где эта грань борзоты? За 1 год у меня было всего два перерыва 1 месяц и 7 дней.
Вот и пришлось искать ответы на просторах интернета. Я много прочитала историй на сайте и сделала вывод, что молодым сложнее всего. Старички, как то поувереннее. Потихоньку закидываю удочку мужу, чтоб начал сайт изучать и рассказываю ваши истории. Слушает, но сайт пока стороной обходит. А я дочитаю все ваши истории, а потом перейду на статьи...

Люди! Хоть срыв и случился, но Божья помощь дала нашей семье воспрять из пепла на целых семь лет. Это очень серьезно и круто. Если протянете свои руки к Содателю, может быть не протянете ноги раньше времени.
Помогай Вам Всем Господь и Матерь Божья!!!
Деземорфин конечно это очень жестко, по сравнению с травой.
Да, вера спасает не мало людей.
Но не зря ведь говорят, что на Бога надейся, но сам не плошай))
Т.е. получается вы до сих пор курите, не боитесь снова перескочить на более тяжелые вещества?
*Может люди курят не натуралку, а опрысканную химией шалу?*** да, во многих случаях это факт …
Вдвоем бросать конечно намного тяжелее, особенно если второй не готов.
Должна быть огромная мотивация, в вашем случае это могут быть дети. Ради их будущего, т.к. дети могут повторить сценарий родителей…. Ведь вы для них сейчас являетесь главным примером…

Офигеть :oops::(
7 лет... как так то??
Ведь за это время мозг должен выработать привычки совершенно другие, иные модели поведения и реакции на события.
Получается была совсем кризисная ситуация и мозг все равно достал оттуда воспоминания?
не могу понять почему так(
Ведь за это время вы столько всего приобрели.
Сейчас то как ситуация? Какая частота употребления? и не возникает ли тяг к другим веществам.
Мурашки по коже от истории этой. Если честно я вообще думал что люди редко из такого выходят, а вы реально из ада вернулись к нормальной жизни.
У меня тоже конечно было моменты когда я к богу призывал, но это совсем какие-то адреналиновые истории были. Так то если разбирать всегда есть всему объяснение, а тут не вижу.
Низкий поклон вам и уважение, от всей души желаю что бы вы справились и сохранили семью. Может это финальное испытание если уж о духовности говорить.

Т.е. получается вы до сих пор курите, не боитесь снова перескочить на более тяжелые вещества?
*Может люди курят не натуралку, а опрысканную химией шалу?*** да, во многих случаях это факт …
Должна быть огромная мотивация, в вашем случае это могут быть дети. Ради их будущего, т.к. дети могут повторить сценарий родителей…. Ведь вы для них сейчас являетесь главным

Должна быть огромная мотивация, в вашем случае это могут быть дети. Ради их будущего, т.к. дети могут повторить сценарий родителей…. Ведь вы для них сейчас являетесь главным

Мы ходим и просим у Бога помощи. Очень помогает и укрепляет. Оступится может каждый, главное подняться. Наш духовный отец так говорит: Главное найти силы отказаться от последней стопки.
Про тяжелые наркотики мыслей нет, надеюсь не возникнет.
После прочтения тяжестей травокуров, я понимаю, что может быть срыв на алко. Это доступно и привычнее. Форум помогает пропускать покуривания , легче терпеть.

Офигеть :oops::(
7 лет... как так то??
Ведь за это время мозг должен выработать привычки совершенно другие, иные модели поведения и реакции на события.
Получается была совсем кризисная ситуация и мозг все равно достал оттуда воспоминания?
не могу понять почему так(
Ведь за это время вы столько всего приобрели.
Сейчас то как ситуация? Какая частота употребления? и не возникает ли тяг к другим веществам.
Мурашки по коже от истории этой. Если честно я вообще думал что люди редко из такого выходят, а вы реально из ада вернулись к нормальной жизни.
У меня тоже конечно было моменты когда я к богу призывал, но это совсем какие-то адреналиновые истории были. Так то если разбирать всегда есть всему объяснение, а тут не вижу.
Низкий поклон вам и уважение, от всей души желаю что бы вы справились и сохранили семью. Может это финальное испытание если уж о духовности говорить.
Очень приятно, что вам откликнулась история в вашем сердце.
Наша семья - это правда Божье чудо. Обьяснения тут не найти. Обычно после марафонов употребления люди лечат сплошные болячки в реб.центрах. Про тяжелые вещества мыслей нет, думаю, что если будет срыв , то только на алко.
У нас много знакомых которые уже умерли или спились. Так что, все примеры на лицо. Вам желаю терпения и сил побросать, то что вам мешает жить!

Мы ходим и просим у Бога помощи. Очень помогает и укрепляет. Оступится может каждый, главное подняться. Наш духовный отец так говорит: Главное найти силы отказаться от последней стопки.
Про тяжелые наркотики мыслей нет, надеюсь не возникнет.
После прочтения тяжестей травокуров, я понимаю, что может быть срыв на алко. Это доступно и привычнее. Форум помогает пропускать покуривания , легче терпеть.
Если смогли на 7 лет отказаться от всего, то и сейчас можете.
Да, жизнь бывает скучная без допингов. Нужно искать другие способы, чтобы получать эмоции..
Я вас понимаю и конечно желаю вам сил и скорейшего выздоровления ☀️

Если смогли на 7 лет отказаться от всего, то и сейчас можете.
Да, жизнь бывает скучная без допингов. Нужно искать другие способы, чтобы получать эмоции..
Я вас понимаю и конечно желаю вам сил и скорейшего выздоровления ☀️
Благодарствую. Вот сижу грущу, с мужем поругались. Всё тему интима наладить не можем. Приходиться терпеть на сухую, до вечера. Это тоже подвиг. Ну для меня, дак точно.

Благодарствую. Вот сижу грущу, с мужем поругались. Всё тему интима наладить не можем. Приходиться терпеть на сухую, до вечера. Это тоже подвиг. Ну для меня, дак точно.
На сухую вы имеете ввиду нахождение в трезвости или интим?

Сегодня пришел муж с суток. Смурной такой. Наговорил, что ему скучно со мной в интиме. Что даже трава не помогает. Что я стала холодная и не люблю его. А я на него смотрю и тоже, как чужой человек. Все мы раненые господа. Никакое зелье приворотное нам не поможет.