Продолжение

Вечер добрый, бросающие и страждущие!!!
Я живу с коварной, пока не в разводе.
Курю только по вечерам, бывает день через день, или два через два.
Ну короче , без нее пока никак.
Перерывы максимум неделю ( по великим праздникам )
Я про паранойю или паническую атаку, которую словила позавчера.
Вечерком, когда все уснули, я решила расслабиться.
Сначала было просто ровно, чуть поменяло. Я решила догнаться и ПРИВЕТ!!!
Резко заболела печень, я испугалась, что из за неё загнусь сейчас.
Стали раздражать музыка и свет.
Ноги наполнились ватой, стало клонить к полу. Тошнило, как то странно.
Я сначала молилась на коленях, а потом легла на пол на прохладный и валялась в раздумьях, что же это со мной.
Меня не отпускало часа 4, может больше.
Не могла уснуть. Просто не проваливалась в сон. Открывала глаза и понимала, что все это со мной, на самом деле.
Я знаю , что можно из за травы подсесть на шугняк. Но это не просто накрутка, а какое то предсмертное состояние было.
Кто нибудь сталкивался по накурке с атаками?
Притом товар курился и раньше, в этот раз я курнула на одну хапку больше.
Надеюсь , для меня станет этот случай, пинком для расставания с ней, да побыстрей.
Мы еще с мужем прикладываемся, денег уходит много и настроение, особенно у мужа не всегда адекватное.
Наш девиз!!!
НЕ ДУЕМ!!!
Бросали бы вы Надежда ))
Трава не столь безобидна .когда она из вас выйдет удивитесь насколько не безобидна . Лучше выходить наверно постепенно , если получится. Сейчас если отматать назад я бы хотел постепенно, но смог ли бы постепенно.вопрос .постепенно, чтобы меньший удар был по выделительной системе.почки, печень . И в целом по организму

Вечер добрый, бросающие и страждущие!!!
Я живу с коварной, пока не в разводе.
Курю только по вечерам, бывает день через день, или два через два.
Ну короче , без нее пока никак.
Перерывы максимум неделю ( по великим праздникам )
Резко заболела печень, я испугалась, что из за неё загнусь сейчас.
Стали раздражать музыка и свет.
Ноги наполнились ватой, стало клонить к полу. Тошнило, как то странно.
Я сначала молилась на коленях, а потом легла на пол на прохладный и валялась в раздумьях, что же это со мной.
Меня не отпускало часа 4, может больше.
Не могла уснуть. Просто не проваливалась в сон. Открывала глаза и понимала, что все это со мной, на самом деле.
Я знаю , что можно из за травы подсесть на шугняк. Но это не просто накрутка, а какое то предсмертное состояние было.
Кто нибудь сталкивался по накурке с атаками?
Притом товар курился и раньше, в этот раз я курнула на одну хапку больше.
Надеюсь , для меня станет этот случай, пинком для расставания с ней, да побыстрей.
Мы еще с мужем прикладываемся, денег уходит много и настроение, особенно у мужа не всегда адекватное.
Наш девиз!!!
НЕ ДУЕМ!!!
Надежда, что за самообман. Вы везде комментируете, пишите не дуем. А сами на плотной системе. Если вы считаете, что покуры вечером- не сильно считаются, то спешу вас огорчить.

Конечно, будет сложно, если муж к тому же не рассчитывает бросить, но если дело до паничек дошло- это прямой крик тела и психики завязывать. И если была одна, будут и следующие. Церковь и вера вам уже не даёт результата, значит надо использовать что-то другое. Если хотите свободной и счастливой жизни - садитесь с мужем, представляйте её и бросайте. Вы тут все темы уже прочитали- полный арсенал знаний. Пора начинать

Надежда, а что именно вы курите ? Гашиш или бошки ?

Надежда, что за самообман. Вы везде комментируете, пишите не дуем. А сами на плотной системе. Если вы считаете, что покуры вечером- не сильно считаются, то спешу вас огорчить.

Конечно, будет сложно, если муж к тому же не рассчитывает бросить, но если дело до паничек дошло- это прямой крик тела и психики завязывать. И если была одна, будут и следующие. Церковь и вера вам уже не даёт результата, значит надо использовать что-то другое. Если хотите свободной и счастливой жизни - садитесь с мужем, представляйте её и бросайте. Вы тут все темы уже прочитали- полный арсенал знаний. Пора начинать
У меня крестная , Наталья! Кто как , ни Наталья, открыла мне глаза😉
Я до конца еще не поняла всей драмы, что мы уже на системе три года.
Но форум " Не дуем " помогает мне держаться днем и не накуриться ночью.
Про церковь:
Вера в Бога, помогает только тогда, когда человек , взмолиться со слезами о помощи, об избавления от страсти.
Во всех своих проблемах виноват, только человек.
Так как , рыльце в пушку, теперь я здесь.

Бросали бы вы Надежда ))
Трава не столь безобидна .когда она из вас выйдет удивитесь насколько не безобидна . Лучше выходить наверно постепенно , если получится. Сейчас если отматать назад я бы хотел постепенно, но смог ли бы постепенно.вопрос .постепенно, чтобы меньший удар был по выделительной системе.почки, печень . И в целом по организму
В любом случае , придётся бросать. Вопрос времени.
Я могла и не писать, о том что на системе, до сих пор.
Но мы здесь собрались, для того, чтоб делиться опытом , поддерживать друг-друга и вести дневник.
Люди, особенно молодые, должны знать все стороны, коварного наркотика, по имени "травка"

Еще думаю добавить к вере, посещение анонимных наркоманов, все никак решиться не могу.
Муж ходил на АА, а на АН тоже не торопится.
Помощь психотерапевта, надеюсь, мне не понадобится, хотя не зарекайся...

Еще думаю добавить к вере, посещение анонимных наркоманов, все никак решиться не могу.
Муж ходил на АА, а на АН тоже не торопится.
Помощь психотерапевта, надеюсь, мне не понадобится, хотя не зарекайся...
Конечно, пробуйте все методы и способы! 💪👍

Три года это мало , и минусы видимо не проявились .но не бросаете вы из за психологических причин или иначе духовных. Поэтому может стоит обратиться к какому нибудь священнику на исповедь или психологу ...мое мнение . Пока минусы не проявились сильнее в вашей жизни от травы ,потом обильнее будет и труднее минусы эти исцелить.
Но решение ваше,и жизнь ваша.

Привет! Есть и то и другое.
Приветствую, Надежда. Я до того пока не прочитал вашу историю, почему-то думал, что вы уже бросили давно.

Я пока не чувствую, что могу давать советы кому-либо, так сам ещё не избавился от зависимости. Но в вашем случае, не удержался )

Попробуйте исключить гашиш из рациона полностью. Потому что на мой взгляд, от него привыкание в разы сильнее и перерывы очень ярко стрессовые. Лучше заменить его на сативные шишки на какое-то время и увеличить попуски станет намного легче. Тем более, что уже вроде пару тройку лет в «магазинах» России не оставалось гашиша натурального и был только пропитанный синтетикой а-ля еврогаш. Потом в идеале на просто травку и потом уже выход полностью.

П.С. Никому больше так не рекомендую бросать. Эти трюки только для олдскульных с большим стажем. В случаях, если совсем не получается бросить сразу, как у нас.

Три года это мало , и минусы видимо не проявились .но не бросаете вы из за психологических причин или иначе духовных. Поэтому может стоит обратиться к какому нибудь священнику на исповедь или психологу ...мое мнение . Пока минусы не проявились сильнее в вашей жизни от травы ,потом обильнее будет и труднее минусы эти исцелить.

Приветствую, Надежда. Я до того пока не прочитал вашу историю, почему-то думал, что вы уже бросили давно.

Я пока не чувствую, что могу давать советы кому-либо, так сам ещё не избавился от зависимости. Но в вашем случае, не удержался )

Попробуйте исключить гашиш из рациона полностью. Потому что на мой взгляд, от него привыкание в разы сильнее и перерывы очень ярко стрессовые. Лучше заменить его на сативные шишки на какое-то время и увеличить попуски станет намного легче. Тем более, что уже вроде пару тройку лет в «магазинах» России не оставалось гашиша натурального и был только пропитанный синтетикой а-ля еврогаш. Потом в идеале на просто травку и потом уже выход полностью.

П.С. Никому больше так не рекомендую бросать. Эти трюки только для олдскульных с большим стажем. В случаях, если совсем не получается бросить сразу, как у нас.
Здравствуй, Спутник !!! Никогда не задумывалась, что гаш синтетический. Так как , вставляет он очень слабо( лично меня ) На сайтах ни разу не брали.
Не знаю, как мы с мужем бросим, так как пока по течению плывём.
Но молодым, у которых только жизнь начинается, по любому нужно завязывать.
Пусть читают бывалых и делают выводы, что можно остаться у разбитого корыта.
Как бы это не звучало старомодно, но нужно выучиться, найти работу по профессии, найти одного( одну) единственного, купить жилье и создать семью.
Под каждодневным накуром, это невозможно молодым, перспектив ноль!

Надежда, прочитал вашу историю. Удивительная у вас любовь с мужем. Выйти из такой ситуации и 7 лет - божья благодать, не иначе. Но пока печальная концовка, что снова подсели на траву. Вы "взяли пакет", чтобы восстановить интим, но как понимаю, проблемы с ним остались, и вместо решение проблем добавились проблемы с зависимостью от травы. Поучительная история. Спасибо вам за откровения.

Надеюсь, что у вас получится прийти в гармонию с собой и с мужем.

Надежда, панические атаки от травы у меня были, да ещё какие. Из-за них вообще задумался о трезвости и сделал первый перерыв в полгода. Сейчас второй перерыв и, надеюсь, он последний.

ПА означают критический сбой в организме, он буквально кричит вам - "Пощади, давай что-то с этим делать!"

К сожалению видел как близкий человек словил свою первую ПА в жизни, на тот момент еще покуривая, хоть дудка была наверное не главным фактором, но явно отягащающим. Дальше испугавшись завязала, но потом уже потрезвости несколько раз ПА настегала в самых неподходящих местах, пришлось транками- феназепамом некоторое время прикрывать и потребовалось какое-то время жизни переучиваться.. В общем Alex G прав это на самом деле опасный сигнал, если не начать менять жизнь то рано или поздно приступ повторится вновь

Надежда, прочитал вашу историю. Удивительная у вас любовь с мужем. Выйти из такой ситуации и 7 лет - божья благодать, не иначе. Но пока печальная концовка, что снова подсели на траву. Вы "взяли пакет", чтобы восстановить интим, но как понимаю, проблемы с ним остались, и вместо решение проблем добавились проблемы с зависимостью от травы. Поучительная история. Спасибо вам за откровения.

Спасибо за теплые слова!!!
Удивительные и разные люди здесь собрались!!!

Спасибо за тёплые слова!!!
Слава Богу за всё 🙏
А завязывать в любом случае придётся. Или стукнемся об дно , или обстоятельства заставят.
Вечно - эта тема продолжаться не может!!!

А завязывать в любом случае придётся. Или стукнемся об дно , или обстоятельства заставят.
Вечно - эта тема продолжаться не может!!!
Разве хорошим вариантом рассчитывать на "авось" и внешние обстоятельства? А не самой контролировать свою жизнь?

Надежда, панические атаки от травы у меня были, да ещё какие. Из-за них вообще задумался о трезвости и сделал первый перерыв в полгода. Сейчас второй перерыв и, надеюсь, он последний.

ПА означают критический сбой в организме, он буквально кричит вам - "Пощади, давай что-то с

ПА означают критический сбой в организме, он буквально кричит вам - "Пощади, давай что-то с этим делать!"
Привет! Начала читать твою историю!
Спасибо за отклик!!!
Один чел на форуме писал, что у него губы в зеркале чернели, вот это тоже трындец, когда глюки😱

Разве хорошим вариантом рассчитывать на "авось" и внешние обстоятельства? А не самой контролировать свою жизнь?
Я не могу сама контролировать свою жизнь.
Я себе не принадлежу. Я семейный человек и завишу от мужа морально и физически.
Мы сможем это сделать, только вместе.
Он говорит, что нужно завязывать, но боится последствий ( агрессивность к детям, ко мне и окружающим)
Короче не готов.
Очень сложно отказаться, когда ты легла спать, а из комнаты мужа пошёл дымок, и он шлет СМС, чтоб я его поддержала 😎

Я не могу сама контролировать свою жизнь.
Я себе не принадлежу. Я семейный человек и завишу от мужа морально и физически.
Мы сможем это сделать, только вместе.
Он говорит, что нужно завязывать, но боится последствий ( агрессивность к детям, ко мне и окружающим)
Короче не готов.
Очень сложно отказаться, когда ты легла спать, а из комнаты мужа пошёл дымок, и он шлет СМС, чтоб я его поддержала 😎
Да, согласен с вами, что в такой ситуации очень тяжело стать независимой во всех смыслах. Как и сказал, важно прийти в гармонии с собой, со своими мыслями и действиями. Чтобы ментально себя не разрушать (грызть себя изнутри и ничего не менять). Думаю это самое важное не только в вашей ситуации, а вообще в жизни каждого.

Тогда думаю нужно вашего мужа на форум. Но конечно убеждать кого-то другого в своей правоте дело невероятно сложное.

Немного погорячилась.
Да, согласен с вами, что в такой ситуации очень тяжело стать независимой во всех смыслах. Как и сказал, важно прийти в гармонии с собой, со своими мыслями и действиями. Чтобы ментально себя не разрушать (грызть себя изнутри и ничего не менять). Думаю это самое важное не только в вашей ситуации, а вообще в жизни каждого.

Тогда думаю нужно вашего мужа на форум. Но конечно убеждать кого-то другого в своей правоте дело невероятно сложное.
Мой благоверный уже зарегистрирован здесь 😎
Он считает, что здесь одни школьники.
Кого то много читал, с кем то переписывался, кого то выделяет.
Форум уважает, но толчка волшебного не прочувствовал.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO