- Баллы
- 33
Вот что подумалось.Сегодня пришел муж с суток. Смурной такой. Наговорил, что ему скучно со мной в интиме. Что даже трава не помогает. Что я стала холодная и не люблю его. А я на него смотрю и тоже, как чужой человек. Все мы раненые господа. Никакое зелье приворотное нам не поможет.
Сам я не пробовал секса под какими-либо стимуляторами, ну кроме трава так как в ней всегда был. Но очень много слышал историй что люди испытывают под веществами, и как я понимаю с мужем у вас очень насыщенный бекграунд. И после отказа от веществ, мозг конечно помнит те фантастические моменты и планка желаемого конечно высока. Обычный секс как бы наверное не заходит. Но у вас прошло 7 лет после этого, сформировалась семья. Такого опыта долгих отношений у меня не было, но вроде это распространённая проблема когда уже вы знаете каждый квадратный сантиметр друг друга на теле и совсем не интересно. В таких случаях пары ищут себе любовников, что бывает решает проблему а бывает рушит семьи, это происходит и в здоровых семьях. Рекомендуют ходить к сексологу вместе с партнером и это кому-то помогает. Не могут ли быть эти проблемы совсем быть не связанными? Ведь интимный кризис это интимный кризис, а вы к нему еще сейчас зависимость подкинули. Может быть вам тройничок помог а не травка, куда бы больше эмоций вызвал. Это я шучу конечно, ну просто как пример выработки какой-то новой эмоции и опыта. А так получается только масла в огонь добавили.