Присоединяемся к трезвому марафону!!!!!!

9 день. Утро. Спать получается не более 6 часов. Проснулся с чувством тревоги беспричинной. Правильно позавтракал, выпил натощак воду с медом, съел овсянку с бананом. В целом должно быть норм, но тахикардия сопровождается депрессняком. Подбодрить себя не получается никак.. не знаю что такое. Вроде 6 часов сна более менее неплохо, перед сном принял ванную с лавандой, выпил мелатонин, глицин и укололся витамином б12.
Знаю что нужно ждать, терпеть. Впереди еще 2 рабочих дня, был бы выходной - пошел бы бегать сразу. Потому что бег мне помогает на пару дней набраться энергии. А так пока все тлен. Сори за ноющий пост. Но что то как то не оч.
Жесть ты конечно поддержку организму комплексную даёшь. Мне кажется, мне бы уже в разы легче было, если бы я так же старался. А так вчера перед сном посетила мысль, что я нихера не делаю что бы мне становилось лучше, а только жду когда станет лучше. Сон у меня сегодня тоже был какой то не крепкий, я еле встал в 8 по будильнику. Обычно я до 8 уже поднимался, до того как будильник сработает.

Жесть ты конечно поддержку организму комплексную даёшь. Мне кажется, мне бы уже в разы легче было, если бы я так же старался. А так вчера перед сном посетила мысль, что я нихера не делаю что бы мне становилось лучше, а только жду когда станет лучше. Сон у меня сегодня тоже был какой то не крепкий, я еле встал в 8 по будильнику. Обычно я до 8 уже поднимался, до того как будильник сработает.
На самом деле, нет почти ничего, что могло бы повлиять на процесс восстановления, всё средства, кроме психофармы, на уровне гомеопатии.
Спорт, здоровое питание, гигиена сна и прочее лучше, чем ничего, но решает только время.
Нет серебряной пули.

9 день. Утро. Спать получается не более 6 часов. Проснулся с чувством тревоги беспричинной. Правильно позавтракал, выпил натощак воду с медом, съел овсянку с бананом. В целом должно быть норм, но тахикардия сопровождается депрессняком. Подбодрить себя не получается никак.. не знаю что такое. Вроде 6 часов сна более менее неплохо, перед сном принял ванную с лавандой, выпил мелатонин, глицин и укололся витамином б12.
Знаю что нужно ждать, терпеть. Впереди еще 2 рабочих дня, был бы выходной - пошел бы бегать сразу. Потому что бег мне помогает на пару дней набраться энергии. А так пока все тлен. Сори за ноющий пост. Но что то как то не оч.
Норм, бро ))
Готовься, что таких дней будет ещё много и тянуться они будут ой как доооолго...
Но в итоге всё проходит и жизнь снова начинает радовать.

Бег отличная тема, уважаю.
А ещё силовые.
И секс! Всем рекомендую)

Всем привет, давно меня здесь не было. До этого меня качало норм так, но сейчас, спустя какое то время, решил поделиться каким то результатом.
Не курю с 29 января 2024 года.
Ад первых недель думаю знаком каждому, но я не думал что будет все настолько печально. Спустя недели 3 чистоты я начал пить CBD масло по рекомендации друга, все было хорошо первые дня 3, прямо таки отлично. На 3 день после вечернего приема меня как уебашила паничка такая каких свет не видывал. В итоге скорая 3 раза, паничка длилась 2 суток 😬 что стало следствием непонятно, то ли трезвая жизнь то ли это Масло. Итог - галоперидол и редко капельницы с фенозепамом. Длились эти качели пару месяцев, психика пошатнулась конкретно. Мыслей покурит не было, страшно как то стало. Да и раз решил думаю надо хоть раз в жизни суметь. Тревога была такая, что после 2 кубов фенозепама садился за руль и ехал домой, просто расслабляло. Врач сказала хера мне а не фенозепама, есть риск подсесть. Начал пить магний калий и чего я только не пил. В какой то момент завязал спонсировать фармацию и решил как то сам. Сейчас прошло уже ровно 5 месяцев и скажу вам, что это еще далеко не конец) психика стала более стабильная, проблемы решаются, работа хорошая появилась, я весь в ней и все получается. Спортом ленюсь заниматься, читал тут истории таких шварцнегеров, у меня как то спокойнее. Решил не сопротивляться лени, думаю медленно но спокойно продолжать восстанавливаться не насилуя себя всем подряд. Сон хороший, могу просыпаться ночью но тут же засыпать. Алкоголь тоже кстати не пью с тех пор. В общем тряхануло меня так что вообще теперь не хочу ничего меняющего сознание) но понимаю что впереди еще предстоит нелегкий и возможно длительный Путь чтобы вернуться в состояние полноценного человека. На самом деле после долгих лет закуров вопрос больше психологический, как начать новую жизнь и не загнать себя в рамки. Я вот до сих пор не распознаю своих желаний полноценно. Пока заполняю дыры которые образовались в результате неправильного образа жизни. Финансовые в основном. Зарплата очень хорошая но даже ее не хватает вернуться в ноль пока что. Потому что много всего стало нужно.
Хочу пробить отметку в год и дополнить этот коммент уже с более свежим взглядом на жизнь. Всем счастья ❤️

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO