Пришло время расставания.

НАДЕЖДА

Собралась вести дневник.
На форуме тусуюсь , года полтора, и ничего не изменилось, все те же покуры, только реже.
Спасибо Богу 🙏 , форуму Не дуем и моим детям(которые не дают скатиться, до свинства )
Начался Великий пост 3 марта, хотелось первую неделю не курить вообще, но на второй же день, я приложилась.
Напала из за этого тоска, что не продержалась неделю.
6 марта приезжает муж с суток и ставит меня перед фактом, что он бросает и выкидывает все девайсы в мусорное ведро.
Я и рада и совсем не готова.
Ради поддержки семьи , я сегодня чистая пятый день.
Беспокоит нервозность и легкая потливость.
Пью ежовик гребенчатый 2 раза в сутки( очень помогает не прибить детей и не нагрубить мужу)
Вчера сделала первый шаг к трезвости.
Съездила на " Анонимные наркоманы "
Признаюсь, думала немного пообщаемся и разбежимся.
На собрании было некомфортно.
Я там была, как белая ворона.
Там зависимые в основном от синтетики, сидевшие, и лет 15 на систематическом употреблении.
Люди начинающие, жить заново.
После группы , зашла в храм и помолилась, так как на душе тяжеловато от всего и хочется, скорее восстановиться.
В следующую субботу, снова поеду на группу, надеюсь не сорвусь, а если сорвусь, то все равно поеду.
Муж тоже был на группе два раза, тоже держится молодцом.
Из терапии мужа :
Молитва🙏
Ежовик гребенчатый
Моя поддержка ( не напрягаю его купить, не истерю)

Собралась вести дневник.
На форуме тусуюсь , года полтора, и ничего не изменилось, все те же покуры, только реже.
Спасибо Богу 🙏 , форуму Не дуем и моим детям(которые не дают скатиться, до свинства )
Начался Великий пост 3 марта, хотелось первую неделю не курить вообще, но на второй же день, я приложилась.
6 марта приезжает муж с суток и ставит меня перед фактом, что он бросает и выкидывает все девайсы в мусорное ведро.
Пью ежовик гребенчатый 2 раза в сутки( очень помогает не прибить детей и не нагрубить мужу)
Там зависимые в основном от синтетики, сидевшие, и лет 15 на систематическом употреблении.
После группы , зашла в храм и помолилась, так как на душе тяжеловато от всего и хочется, скорее восстановиться.
В следующую субботу, снова поеду на группу, надеюсь не сорвусь, а если сорвусь, то все равно поеду.
Из терапии мужа :
Молитва🙏
Ежовик гребенчатый
Попытка не пытка 👍
Как минимум к лучшему ⭐

Собралась вести дневник.
Из терапии мужа :
Молитва🙏
Ежовик гребенчатый
Ежовик надо с лецитином пить. Без лецитина он силы истощает сильно. Я в этот раз тоже с ежовиком бросал, порадовал эффект. Казалось даже, что подсел на него. Но нет, прекратил просто и всё ровно.

30 марта 2025 год.
Есть прогресс! Растянулись дни чистоты.
Два месяца назад максимум 2-3 дня перерыв.
Сейчас неделями.
Ходила на группы "АН" два раза.
И почти каждый день сижу онлайн в группах АН.
Познакомилась с Ариной, которая может провести меня по " 12 Шагам"
Согласилась быть моим спонсором.
Бесплатно.
Пока ничего конкретного не произошло.
Но я надеюсь, что мне помогут понять, что больше Мариванна , мне не подруга.
Курю раз в неделю ( был небольшой загашник) так как курить теперь не с кем. Соупотребитель завязал, надеюсь навсегда.
Купить мне негде , на сайтах и закладках, я профан. И Слава Богу🙏🙏🙏
Плюсы выхода в завязку.
1) днем не тянет.
2) вечером устаю , спать охота ( спиться нормально)
3) потливость потихоньку пропадает, много гуляю, чаще моюсь.
4) мысли практически о плане отсутствуют.
5) обновила гардероб ( экономия денежек)
6) гневливость и стресс пошёл на спад. Спасибо Богу 🙏
И ежовику гребенчатому.
Почему 12 шагов?
Да потому, что моя зависимость к веществам, плавно перетекла в интернет-зависимость.
А программа помогает избавиться от разных зависимостей, полюбить себя, принимать мир и тд.
Посмотрим, пока так!!!
Люблю форум❤️❤️❤️

24 апреля 2025 года, пришлось уволиться с работы, о которой я только могла мечтать .
Пришлось , ради мужа и детей.
Супруг меня поддержал, прекрасно зная, что я не потяну одновременно, семейный быт и работу.
Послевкусие безработной длилось, примерно дня три, потом пошло на спад и пришло спокойствие, жизнь продолжается.
Закурить переживания не тянуло.
В моем, конкретно случае, понимаю, что чистой мне помогает оставаться Бог и моя семья.
Плюсом, для трезвости, прибавилась программа
" Анонимные наркоманы " и супер спонсор, которая вдохновляет.
Еще раз повторюсь , что легче соскочить с травы, уменьшая дозировку, дни покура и не курить днем.
Когда меня поставили перед фактом, что я больше не курю, я переболела этот момент безболезненно.
Сегодня считали с супругом, что дни чистоты 1 месяц и 2 недели.
Заканчивается Великий Пост 🙏❤️🙏
Муж намекает , что могут приехать гости не с пустыми руками....
В душе , искренне надеюсь, что гости приедут голожопые.
Читала истории, что от одного употребления "гостинцев"" друзей" человек разумный, снова становится одержимым и неуправляемым.
Неохота связываться с этим , так как за 3,5 года , потеряно много денег, времени, здоровья и духовного роста.
Есть что вспомнить, но чаша грязи перевешивает.
Память улучшилась.
Но иногда случаются провалы. Резко прям.
На собраниях ничего не говорю, как будто дар речи пропал. Частенько накатывают слезы и радости и жалости.
Собираюсь со спонсором пройти первый шаг в понедельник.
Завтра воскресенье
🙏❤️🔥ПАСХА🔥❤️🙏
Всех с праздником!!!
И скорейшим выздоровлением!!!
Не дуем👍

24 апреля 2025 года, пришлось уволиться с работы, о которой я только могла мечтать .
Пришлось , ради мужа и детей.
Супруг меня поддержал, прекрасно зная, что я не потяну одновременно, семейный быт и работу.
Послевкусие безработной длилось, примерно дня три, потом пошло на спад и пришло спокойствие, жизнь продолжается.
Закурить переживания не тянуло.
В моем, конкретно случае, понимаю, что чистой мне помогает оставаться Бог и моя семья.
Плюсом, для трезвости, прибавилась программа
" Анонимные наркоманы " и супер спонсор, которая вдохновляет.
Еще раз повторюсь , что легче соскочить с травы, уменьшая дозировку, дни покура и не курить днем.
Когда меня поставили перед фактом, что я больше не курю, я переболела этот момент безболезненно.
Сегодня считали с супругом, что дни чистоты 1 месяц и 2 недели.
Заканчивается Великий Пост 🙏❤️🙏
Муж намекает , что могут приехать гости не с пустыми руками....
В душе , искренне надеюсь, что гости приедут голожопые.
Читала истории, что от одного употребления "гостинцев"" друзей" человек разумный, снова становится одержимым и неуправляемым.
Неохота связываться с этим , так как за 3,5 года , потеряно много денег, времени, здоровья и духовного роста.
Есть что вспомнить, но чаша грязи перевешивает.
Память улучшилась.
Но иногда случаются провалы. Резко прям.
На собраниях ничего не говорю, как будто дар речи пропал. Частенько накатывают слезы и радости и жалости.
Собираюсь со спонсором пройти первый шаг в понедельник.
Завтра воскресенье
🙏❤️🔥ПАСХА🔥❤️🙏
Всех с праздником!!!
И скорейшим выздоровлением!!!
Не дуем👍
Гостям заранее скажите, что вы выздоравливаете и не надо искушений. Часто именно так срывы и происходят(
Будьте аккуратней.

С праздником!