Собралась вести дневник.
На форуме тусуюсь , года полтора, и ничего не изменилось, все те же покуры, только реже.
Спасибо Богу
, форуму Не дуем и моим детям(которые не дают скатиться, до свинства )
Начался Великий пост 3 марта, хотелось первую неделю не курить вообще, но на второй же день, я приложилась.
Напала из за этого тоска, что не продержалась неделю.
6 марта приезжает муж с суток и ставит меня перед фактом, что он бросает и выкидывает все девайсы в мусорное ведро.
Я и рада и совсем не готова.
Ради поддержки семьи , я сегодня чистая пятый день.
Беспокоит нервозность и легкая потливость.
Пью ежовик гребенчатый 2 раза в сутки( очень помогает не прибить детей и не нагрубить мужу)
Вчера сделала первый шаг к трезвости.
Съездила на " Анонимные наркоманы "
Признаюсь, думала немного пообщаемся и разбежимся.
На собрании было некомфортно.
Я там была, как белая ворона.
Там зависимые в основном от синтетики, сидевшие, и лет 15 на систематическом употреблении.
Люди начинающие, жить заново.
После группы , зашла в храм и помолилась, так как на душе тяжеловато от всего и хочется, скорее восстановиться.
В следующую субботу, снова поеду на группу, надеюсь не сорвусь, а если сорвусь, то все равно поеду.
Муж тоже был на группе два раза, тоже держится молодцом.
Из терапии мужа :
Молитва
Ежовик гребенчатый
Моя поддержка ( не напрягаю его купить, не истерю)
На форуме тусуюсь , года полтора, и ничего не изменилось, все те же покуры, только реже.
Спасибо Богу

Начался Великий пост 3 марта, хотелось первую неделю не курить вообще, но на второй же день, я приложилась.
Напала из за этого тоска, что не продержалась неделю.
6 марта приезжает муж с суток и ставит меня перед фактом, что он бросает и выкидывает все девайсы в мусорное ведро.
Я и рада и совсем не готова.
Ради поддержки семьи , я сегодня чистая пятый день.
Беспокоит нервозность и легкая потливость.
Пью ежовик гребенчатый 2 раза в сутки( очень помогает не прибить детей и не нагрубить мужу)
Вчера сделала первый шаг к трезвости.
Съездила на " Анонимные наркоманы "
Признаюсь, думала немного пообщаемся и разбежимся.
На собрании было некомфортно.
Я там была, как белая ворона.
Там зависимые в основном от синтетики, сидевшие, и лет 15 на систематическом употреблении.
Люди начинающие, жить заново.
После группы , зашла в храм и помолилась, так как на душе тяжеловато от всего и хочется, скорее восстановиться.
В следующую субботу, снова поеду на группу, надеюсь не сорвусь, а если сорвусь, то все равно поеду.
Муж тоже был на группе два раза, тоже держится молодцом.
Из терапии мужа :
Молитва

Ежовик гребенчатый
Моя поддержка ( не напрягаю его купить, не истерю)